Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Dizellllll
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 18.08.2009

#1921 Сообщение 23.02.2010, 20:47

спасибо))))

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
ещё один тупой вопрос
гда взять карты для TF 2
на гаррис мод орг искал и не нашёл(((

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#1922 Сообщение 23.02.2010, 23:43

Скачать игру, вытащить карты и поместить в гаррисмод.

Dizellllll
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 18.08.2009

#1923 Сообщение 23.02.2010, 23:48

Игра скаченf ,что имено точно надо перемешить, откуда и куда
ну я знаю что надо перемещать в maps

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#1924 Сообщение 24.02.2010, 00:16

Ну вот из maps те карты тоже. Если у тя GCF то те нужен GCFScape.

Аватара пользователя
MucTep_KyKypy3a
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.02.2010

#1925 Сообщение 25.02.2010, 12:26

всем прив) дайте ссыль плз на гаррис 10 чтоб по инету играть моно было... ато с другом поиграть хотим а я левый скачал он серва не ищет и серв создать не могу)

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#1926 Сообщение 25.02.2010, 14:35

Через SteamUP качай, а его тут.

Аватара пользователя
MucTep_KyKypy3a
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.02.2010

#1927 Сообщение 25.02.2010, 16:28

спасибо) а там можно допустим поставил скачиваться остановил на половине а завтра докачал?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#1928 Сообщение 25.02.2010, 16:32

Да.

Аватара пользователя
MucTep_KyKypy3a
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.02.2010

#1929 Сообщение 25.02.2010, 16:34

кулл) спасибо вам, ато уж что только не пробовал не получается по сети поиграть)

Mair92
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.02.2010

#1930 Сообщение 25.02.2010, 20:35

Всем привет!
Возможно глупый вопрос..
Как сменить сменить свою текстуру ?
То есть я скачать http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=54378
Все вроде нормально,но как сменить свое тело на него?))

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#1931 Сообщение 25.02.2010, 21:23

А там есть плеер модел? Если нет, то ничего не сделаешь, кроме того, что заменить текстуры обычного игрока на него. Если так сделать, то получиться очень криво и некрасиво. Если есть, то можно изменить в Q меню, в опциях.

van619
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.05.2009

#1932 Сообщение 26.02.2010, 22:25

у меня вопрос
у меня лицензионный Garry's mod 10 (скочал черзе обычный стим) и контра сорс(пиратка скочал черзе STEAMUP) можно ли перенсти данные(мапы текстуры звуки ит.д.) в Garry чтоб игра видел их
если да то куда именно кидать

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#1933 Сообщение 26.02.2010, 22:34

Распакуй counter-strike source shared.gcf c помощью GCFScape. Все папки, кроме bin, cache, cfg, засунь в папку игры, где находиться gameinfo.txt.

van619
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.05.2009

#1934 Сообщение 26.02.2010, 23:25

спасибо за информацию с утра попробую

perdun
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.02.2010

#1935 Сообщение 27.02.2010, 02:18

народ http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=91299 что с этой штукой делать надо, просто я непонимаю!)

Ответить Вложения 7