Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#1936 Сообщение 27.02.2010, 02:30

WobbleManMenu - Меню аддона. Выбираешь, какие части будут болтаться как мешок с...
CreateWobbleMan - Сделать так, что бы всё работало. Ещё раз, вернуть всё в норм. положение.

Всё это в консоли.

N!ke
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21.11.2009
Контактная информация:

#1937 Сообщение 27.02.2010, 15:41

вроде существует прога (или хз чота там) чтобы распаковывать gcf ??
дайте ссылку если есть

van619
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.05.2009

#1938 Сообщение 27.02.2010, 16:02

можете ответить мне ещё один вопрос
Your client's copy of wiremod is not installed properly.Please review the following tutorial:Http...... дальше сылка .You can fing a copy of this of this link in your wiremod install named How To Install.txt
появляетца прямо на экране запуске игры
что делать?

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1939 Сообщение 27.02.2010, 16:07

N!ke писал(а):вроде существует прога (или хз чота там) чтобы распаковывать gcf ??
дайте ссылку если есть
GCF Scape
van619 писал(а):можете ответить мне ещё один вопрос
Your client's copy of wiremod is not installed properly.Please review the following tutorial:Http...... дальше сылка .You can fing a copy of this of this link in your wiremod install named How To Install.txt
появляетца прямо на экране запуске игры
что делать?
Прочитать, перевести, сделать всё как надо. Это такая своеобразная проверка на вшивость xD
Если ты устанавливал вайр, не прочитав перед этим инструкцию, то тебе высвечивается это сообщение.

kerich
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05.01.2010

#1940 Сообщение 03.03.2010, 09:09

Извините мож и не в тему , но пожалуйста обясните как поставить wiremod.
Всё вроде норм делаю а всёравно вылетает сообщение.

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1941 Сообщение 03.03.2010, 14:47

Прочитай вложенную инструкцию. В вайрмоде есть такая хитрая проверка на вшивость ;)

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1942 Сообщение 03.03.2010, 14:57

не забудь снести папку вайрмод из аддонов после того как вытащил из нее три подпапки

kerich
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05.01.2010

#1943 Сообщение 03.03.2010, 17:06

Большое спасибо.Всё пошло.

kerich
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05.01.2010

#1944 Сообщение 04.03.2010, 17:59

И ещё.У меня почемуто на некоторых инструментах как в виремоде так и просто нет модэлей только EROR вылетает и всё.Что делать?

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#1945 Сообщение 04.03.2010, 18:51

wire model pack 1 есть ?

kerich
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05.01.2010

#1946 Сообщение 04.03.2010, 21:29

да

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#1947 Сообщение 04.03.2010, 21:35

Вайр свн? PHX Свн?

kerich
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05.01.2010

#1948 Сообщение 04.03.2010, 23:12

РНХ обязательно?

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#1949 Сообщение 04.03.2010, 23:34

ДА
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#1950 Сообщение 05.03.2010, 23:06

А что если я запущу Garry mod за границей, а все Source игры у меня от бука. Будет ли работать Garrys mod и контент? Ответа в FAQ не нашел

Ответить Вложения 7