Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#1996 Сообщение 10.04.2010, 20:06

Ну да. Почитай описание.

JakXXX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10.04.2010

#1997 Сообщение 10.04.2010, 21:48

я скачал и появилось окно и чё дальше?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#1998 Сообщение 10.04.2010, 22:05

Читай ту тему.

Koki
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03.04.2010

#1999 Сообщение 11.04.2010, 15:21

ктонибуть скажите пожалуйста как отчистить менюшку (с пропами) в гарисе от "несоздаваемых" предметов? я кароче устанавливал PHX 3 аддон, но потом удалил его (долго обьяснять почему) но все папки и предметы в гарисе у меня созранились и даже инструменты, но ничто не создается и не работает, кароче говоря только вид портит и места много занимает... помогите пожалуйста как это исправить.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#2000 Сообщение 12.04.2010, 08:31

удали папку garrysmod\settings

Аватара пользователя
luka95
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21.11.2009

#2001 Сообщение 12.04.2010, 14:45

Как сделать свой Background для меню????
Изображение

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2002 Сообщение 12.04.2010, 14:48

Photoshop + VTF plugun.

Аватара пользователя
luka95
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21.11.2009

#2003 Сообщение 12.04.2010, 15:11

Спасибо
Изображение

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#2004 Сообщение 12.04.2010, 15:26

Есть ли такой скрипт который бы вызывал в Гмоде все оружие из халфы и эпизодов? http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=24962 Как здесь.И еще как во вкладку оружие добавить оружие из TF2 ?

JakXXX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10.04.2010

#2005 Сообщение 13.04.2010, 09:54

а как сделать чтобы в стиме при запуске скачки игра не запускалась?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2006 Сообщение 13.04.2010, 10:08

jura37
С помощью ваира можно сделать спаунер. Насчёт тф оружия, не знаю.
JakXXX
А что, она запускается? Правой кнопкой по игре и "продолжить загрузку". Или я опять что-то не так понял?

JakXXX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10.04.2010

#2007 Сообщение 13.04.2010, 10:36

нет там есть запуск я жму и запускается загрузка и гарик!

Добавлено спустя 49 секунд:
запуск изгры в свойствах и запуск на панели!

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2008 Сообщение 13.04.2010, 11:00

Ну а как иначе? В начале игра загружается, а потом запускается.

BASSBASS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18.03.2010

#2009 Сообщение 15.04.2010, 17:43

Здравствуйте,у меня вопрос
Как бы в синглплеере можно сохранить карту со всеми её изменениями и потом запустить её.
А можно ли как-нибудь сохранить карту со всеми изменениями в мульти плеере,чтобы потом загрузить в мультиплеере и чтобы все могли зайти ко мне в игру?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2010 Сообщение 15.04.2010, 17:56

Для синглплеера есть функция в главном меню - "сохранить игру".
Для мультиплеера есть аддон- Адв дупликатор, он собственно и для сингла подойдёт.

Ответить Вложения 7