Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
BASSBASS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18.03.2010

#2011 Сообщение 15.04.2010, 18:54

Про сингл плеер я знаю,как бэ написал уже)
про дубликатор знаю
Меня про мультиплеер интересует,я хочу не отдельно что-то сохранить,а полную карту,со всеми изменениями в ней
не подскажите как?

Я создаю сервак через гаррис(не выделенный)

Аватара пользователя
kolyvan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05.11.2008
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз

#2012 Сообщение 16.04.2010, 20:36

Народ, помогите)

Делаю свой маленький космический корабль с помощью Life Support 2 и SB методом тыка и ошибок.

Внутри начинку делаю, а собственно:

2 Сети - Одна "системная" (внутри) и одна "батарейная" (снаружи). К батарейной подключены солнечные батареи. Точнее дофига (штук 8-10). Ну и конечно для такого маленького корабля это достаточно. Далее создал компрессоры Гидрогена, Оксигена...

Ладно, не буду забивать вам бошку лишними просьбами. Вопрос: как генерировать воду?
Заметьте туторов я не читал, все пробовал сам. А поэтому сейчас ищу туторы...

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#2013 Сообщение 16.04.2010, 20:47

kolyvan писал(а):Народ, помогите)

Делаю свой маленький космический корабль с помощью Life Support 2 и SB методом тыка и ошибок.

Внутри начинку делаю, а собственно:

2 Сети - Одна "системная" (внутри) и одна "батарейная" (снаружи). К батарейной подключены солнечные батареи. Точнее дофига (штук 8-10). Ну и конечно для такого маленького корабля это достаточно. Далее создал компрессоры Гидрогена, Оксигена...

Ладно, не буду забивать вам бошку лишними просьбами. Вопрос: как генерировать воду?
Заметьте туторов я не читал, все пробовал сам. А поэтому сейчас ищу туторы...
Скачай ls3
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
VigiFyre
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 03.06.2009
Контактная информация:

#2014 Сообщение 16.04.2010, 23:08

adamdead писал(а): Скачай ls3
lagshit fuuuu

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#2015 Сообщение 16.04.2010, 23:09

Vigilante писал(а):
adamdead писал(а): Скачай ls3
lagshit fuuuu
Без перента да
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
kna
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 22.12.2007
Откуда: Питер

#2016 Сообщение 17.04.2010, 11:29

Из generators заспавни water pump, опусти его в воду, подключи к сети, включи.
Лс3 - куча быдлокода, который насилует стек и приводит к лагам. Лс2 - куча кода, который по сравнению с лс3 - эталон ровности. Он не насилует стек и почти не лагает.

Аватара пользователя
MAXIMUS2015
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22.01.2008
Контактная информация:

#2017 Сообщение 17.04.2010, 12:09

Всем привет! Короче такой вопрос: где гарик хранит запись о подключенном к нему контенте? Ведь в garrysmod/cfg/content.txt описывается просто доступный контент, и в нем все единицы (то есть доступно) а вот в игре у меня всего стоит 3 галочки CSS HL2DM и TF2, вот где это описанно в каком файле или в какой ветке реестра? Все облазил ничего не нашел, помогите, очень надо узнать)))

Аватара пользователя
kolyvan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05.11.2008
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз

#2018 Сообщение 17.04.2010, 12:53

kna

Спасибо всем, разобрался. Корабль поддерживает жизнедеятельность в космосе, но только к сожалению в машинном отделении (там где генераторы и трубы).

Двигатели используют энергию солнечных батарей. Скоро выложу скрины)

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2019 Сообщение 17.04.2010, 13:21

где гарик хранит запись о подключенном к нему контенте?
Как раз там, где и стоят эти галочки.

Fromys
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17.04.2010

#2020 Сообщение 17.04.2010, 18:41

у меня вопрос жизни и смерти

МОЖНО НА СЕРВЕРЕ СТАВИТЬ СВОЮ СОХРАНЁННУЮ ИГРУ???

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2021 Сообщение 17.04.2010, 18:54

Нет. Можно зато сохранить поделку в Адв дупликатор, и потом открыть её на сервере.

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#2022 Сообщение 17.04.2010, 18:56

Изображение
Не могу подключить трастеры к спидометру через выход Z. Раздается щелчёк и все. Раньше все подключалось.
Как сделать крышку чтобы нажал на кнопку и она закрыла кабину ?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2023 Сообщение 17.04.2010, 18:58

Как сделать крышку чтобы нажал на кнопку и она закрыла кабину ?
Гидравликом.

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#2024 Сообщение 17.04.2010, 19:02

Скачал пак моделек DOA но их нигде нет что делать? А что мне с трастерами делать ?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2025 Сообщение 17.04.2010, 19:04

jura37 писал(а):Скачал пак моделек DOA но их нигде нет что делать? А что мне с трастерами делать ?
В Browse поищи, а вот с трастерами не знаю.

Ответить Вложения 7