Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Neesk
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 05.05.2010

#2146 Сообщение 03.06.2010, 23:35

badmin писал(а):Посмотри в коде других ентитей.
Да вот только по-подробней

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2147 Сообщение 03.06.2010, 23:45

Скачай аддон где есть энтити. Зайди в папку с аддоном, найди папку с энтитями, пооткрывай файлы, посмотри чё как.

Neesk
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 05.05.2010

#2148 Сообщение 04.06.2010, 08:19

badmin ну не знаю порылся в папке lua\entities пооткрывал файлы и ничего не нашёл

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2149 Сообщение 04.06.2010, 13:51

Значит ты не разбираешься в коде луа. Либо не знаешь английского.

Neesk
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 05.05.2010

#2150 Сообщение 04.06.2010, 14:07

Всё я нашёл, это был файл shared.lua в энтити, спасибо за подсказки)

DenDav
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 20.05.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#2151 Сообщение 04.06.2010, 16:17

У кого-нибудь была ошибка, после недавнего апдейта, при входе на сервер "Этот аккуант уже используется на другом компьютере. Залогиньтесь, чтобы продолжить."?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2152 Сообщение 04.06.2010, 16:43

Была.

DenDav
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 20.05.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#2153 Сообщение 04.06.2010, 16:46

А как её исправить можно? Эта ошибка показывается только в GMod'e
Последний раз редактировалось DenDav 04.06.2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2154 Сообщение 04.06.2010, 16:59

Введи ошибку в поиск.

artun
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.06.2010

#2155 Сообщение 04.06.2010, 19:52

можно ли с Cracked Steam создать сервер для игры по сети. если было, укажите в какой теме?

Аватара пользователя
VigiFyre
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 03.06.2009
Контактная информация:

#2156 Сообщение 04.06.2010, 20:22

artun писал(а):можно ли с Cracked Steam создать сервер для игры по сети. если было, укажите в какой теме?
Конечно, можно.

artun
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.06.2010

#2157 Сообщение 04.06.2010, 20:27

по серому ай-пи? проблем не будет? через "создать сервер"?

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2158 Сообщение 04.06.2010, 21:24

По серому ip не получится в любом случае.
Тут надо с хамачи повозиться.

artun
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.06.2010

#2159 Сообщение 04.06.2010, 21:46

эм... можеш обьяснить?
(если да то в личку)

Аватара пользователя
FanRa3
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 16.09.2009

#2160 Сообщение 04.06.2010, 23:04

сорри, если тупой вопрос, но как создать сегмент голограммы через e2?)
Изображение

Ответить Вложения 7