Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
jeka3005
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.03.2009

#2266 Сообщение 07.07.2010, 20:34

Я кажется понял, набор тулсов зависит от самого сервера и что на нем используется. Тогда вопрос другой, если я могу использовать инструменты в мультиплеере, можно ли их как то приручить к сингплееру?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2267 Сообщение 08.07.2010, 07:56

jeka3005
Только лишь скачав их с garrysmod.org

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#2268 Сообщение 08.07.2010, 12:52

Как переделать карту Phys_house.bsp на новый движок чтобы не глючила ?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2269 Сообщение 08.07.2010, 13:33

Декомпелируй, и удачи..

jeka3005
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.03.2009

#2270 Сообщение 08.07.2010, 17:55

badmin писал(а):jeka3005
Только лишь скачав их с garrysmod.org
Ясно, ладно, спасибо за ответ!

mr.4x
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.06.2010

#2271 Сообщение 10.07.2010, 20:47

Куда ставить скаченные файлы(модели, карты)?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2272 Сообщение 11.07.2010, 01:18

addons - папка в корне.

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#2273 Сообщение 18.07.2010, 09:54

Как сделать чтобы тебя не выкидывало из кресла по нажатию на копку? От нажатия на кнопку запускаются трастеры. И как правильно подключить под контроллер ? Я его подключал к трастерам не работает.Делал машину и лодку в гмоде.
И как декомпилировать карту? Знаю что SDK но как ?

SceeTls
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08.03.2010

#2274 Сообщение 18.07.2010, 18:48

Как передвигать рэдголы без физгана т.е чтобы они сами двигались
К примеру как в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=5Z7U5eZZmQc

Аватара пользователя
adigyran
Капитан
Капитан
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 17.04.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#2275 Сообщение 18.07.2010, 18:54

E2 Bones
wirewiki зайди там полностью расписано.
Tysonik писал(а):Посмотрел новый ролик Portal 2:Valentine's Day он походу на тоже на Соурсе сделан хотя на 100 % знать нельзя но если это Соурс то круто было бы на соурсе сделать что то типа Гта или Мафии,ну таком роде тем более что Валве щас себя пробуют в других стилях.
Изображение

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2276 Сообщение 18.07.2010, 20:29

Как раз там их двигали физганом и трастерами.

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#2277 Сообщение 19.07.2010, 08:14

Как сделать чтобы тебя не выкидывало из кресла по нажатию на копку? От нажатия на кнопку запускаются трастеры. И как правильно подключить под контроллер ? Я его подключал к трастерам не работает.Делал машину и лодку в гмоде.

Аватара пользователя
adigyran
Капитан
Капитан
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 17.04.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#2278 Сообщение 19.07.2010, 11:42

jura37 писал(а):
Как сделать чтобы тебя не выкидывало из кресла по нажатию на копку? От нажатия на кнопку запускаются трастеры. И как правильно подключить под контроллер ? Я его подключал к трастерам не работает.Делал машину и лодку в гмоде.
какой кнопкой запускаются трастеры не "E", случайно?
надо подключать к ваир трастерам через чип Multuply и логические чипы. Напиши в ЛС я тебе подробно распишу.
Tysonik писал(а):Посмотрел новый ролик Portal 2:Valentine's Day он походу на тоже на Соурсе сделан хотя на 100 % знать нельзя но если это Соурс то круто было бы на соурсе сделать что то типа Гта или Мафии,ну таком роде тем более что Валве щас себя пробуют в других стилях.
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2279 Сообщение 19.07.2010, 12:41

На Е, нельзя так сделать. Зато можно на другую назначить. Через под контроллер вроде.

Pauli174
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09.10.2008

#2280 Сообщение 19.07.2010, 13:30

Народ может ктонитm скинуть srcds для гаррика

Ответить Вложения 7