Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
eXt[R]eme
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27.07.2010
Контактная информация:

#2326 Сообщение 27.07.2010, 16:04

я бы неполез сюда 3-жды непроверив,
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2327 Сообщение 27.07.2010, 16:18

У тебя менюшки нету с моделями? Или просто не вызываются при нажатии?

eXt[R]eme
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27.07.2010
Контактная информация:

#2328 Сообщение 27.07.2010, 16:59

Невыводятся при нажатии, а когда я через вклатку Brows открываю они в чёрно розовый квадрат идут
p.s. ещё теперь и CSS пишет ошибку, сервера перегружены, файлы только что обновил!
Изображение

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#2329 Сообщение 28.07.2010, 18:53

Удалил контент Team Fortress 2 когда чистил хард. Я поставил галку никогда не обновлять. Но с последним апдейтом игра опять начинает устанавливаться. Как сделать чтоб игра осталась на акке но апдейты для неё не приходили ?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2330 Сообщение 28.07.2010, 19:12

Поставить оффлайн режим.

kutter
Сержант
Сержант
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 18.05.2009

#2331 Сообщение 28.07.2010, 21:50

В феникс моде есть рельсы и колёса для поезда. Как можно сделать что бы рельсы были что то типо магнита и нельзя было с них слететь? И ещё интересует при помощи чего люди делают на машину ручник?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2332 Сообщение 28.07.2010, 22:20

были что то типо магнита
Есть тул "Magnetize". Им можно сделать магнит. Другого способа не знаю.
ручник
Как и в реальности, блокируют колёса, и они крутиться не могут. Можно сделать с помощью ваира, при условии, если колёса ты ставил ваировские.

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2333 Сообщение 28.07.2010, 22:37

Велдить колёса к основе, когда надо. Потом отвелживать.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2334 Сообщение 28.07.2010, 22:42

Wantuz
Нет, так колёса будут привелживаться, а всё остальное, по инерции, полетит вперёд. Правда оно потом восстановится, но это всё же будет глупо выглядеть.

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2335 Сообщение 28.07.2010, 23:35

Ты правда так думаешь?
У меня все подвески так сделаны и всё прекрасно тормозится. И настоящие тормоза работают по схожему принципу.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2336 Сообщение 28.07.2010, 23:36

И настоящие тормоза работают по схожему принципу.
Оно тоже самое и есть. Я перепутал. Слово не так прочитал. Сорри.
Ты предложил мой же вариант, но только по другому.

eXt[R]eme
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27.07.2010
Контактная информация:

#2337 Сообщение 29.07.2010, 05:51

badmin писал(а):
были что то типо магнита
Есть тул "Magnetize". Им можно сделать магнит. Другого способа не знаю.
можно поставить на рельсы колёса, ровно и, прицепить их к платформе с помощью Weld, я так делаю.
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2338 Сообщение 29.07.2010, 08:55

Ну всё равно есть шанс, то что можно слететь.

UNPeaL
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24.05.2010
Откуда: Орел

#2339 Сообщение 29.07.2010, 14:31

люди вот в чем дело у моего друга не работает третий лайф сапорт, ну тоесть все установилось, все спаунится, а вот всякие компрессоры не хотят включаться. в чем дело энергия есть все есть.
и еще, он хотел зарегится, но ему не приходит письмо для подтверждения. в чем дело?
Изображение

AssOrty
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 27.10.2009
Благодарил (а): 1 раз

#2340 Сообщение 29.07.2010, 14:47

UNPeaL писал(а):люди вот в чем дело у моего друга не работает третий лайф сапорт, ну тоесть все установилось, все спаунится, а вот всякие компрессоры не хотят включаться. в чем дело энергия есть все есть.
и еще, он хотел зарегится, но ему не приходит письмо для подтверждения. в чем дело?
Ты к Resource Node всё подключаешь?
Изображение

Ответить Вложения 7