Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#2371 Сообщение 06.08.2010, 15:33

чем стимап не устраивает?

megabag
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 09.02.2010
Контактная информация:

#2372 Сообщение 06.08.2010, 15:42

Adolf BarniK
нет нужен именно но стим
причины:
1. Требует стим при запуске
2. У некоторых людей кто играет нет внешки (играем по локалу)

просто появился человек кто может держать сервер 24/7. Ну я скачал через прогу (не помню название) сервер гариса со стима а он последней версии. А при входе на него выкидывает с надписью "Invalid Steam key size." (погуглив я узнал что это из-за разных версий).

Добавлено спустя 56 секунд:
ну или скиньте кто нибудь выделенный сервер гариса версии 56

Аватара пользователя
Igrok[XVI]
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25.05.2010

#2373 Сообщение 08.08.2010, 14:10

badmin
Да я знаю про СтимАп и пиратку, но у меня со стимом просто лаг сплошной, да и интернет требует, грузится дольше, вобшем на ЭТОМ компе СтимАп просто не вариант...
Может подскажеш как на пиратке исправить?
Я сам тут подумал, наверно GCF'ники надо менять, или распаковывать из них в папку Source 2007 binaries. GCF Scape скачал но файлы не распаковываются пишет "неожиданный конец архива т.е. он поврежден и тп). Щас вот не знаю где скачать нормальные counter-strike source shared.gcf и half-life 2 episode two content.gcf, с этим мне и нужна помосчь :)
Подскажите плиз место/ссылку (уже прилично искал) лучше на торрент
А half-life 2 episode two content.gcf мне хоть на Стимап хоть на Нон стим все равно нужен, потомучто его куча новых карт требует...

blackAdder
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19.04.2008

#2374 Сообщение 10.08.2010, 18:49

Давно не играл, а тут внезапно подарили лицензию. Как обычно нужны архивы соурс игр, чтобы нормально работали модерские карты и остальное. Позарез нужны КСС и Эп 2. Не знаю получится ли получить работающий контент этих игр на лицензионном гмоде? Что скажете?

Аватара пользователя
VigiFyre
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 03.06.2009
Контактная информация:

#2375 Сообщение 10.08.2010, 19:32

blackAdder писал(а):Давно не играл, а тут внезапно подарили лицензию. Как обычно нужны архивы соурс игр, чтобы нормально работали модерские карты и остальное. Позарез нужны КСС и Эп 2. Не знаю получится ли получить работающий контент этих игр на лицензионном гмоде? Что скажете?
Скачай gcf нужных игр отсюда, распакуй контент в гмод. Еще можно выдрать из сервера.

blackAdder
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19.04.2008

#2376 Сообщение 11.08.2010, 02:47

Vigilante писал(а):Скачай gcf нужных игр отсюда, распакуй контент в гмод. Еще можно выдрать из сервера.
Спасибо за помощь. Я выкачал gcf эпизода 2. Но сорри, не пойму куда это можно распоковать. И если все сделать правильно, то например на картах использующих контент эпизода 2 будет все нормально работать?

Аватара пользователя
VigiFyre
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 03.06.2009
Контактная информация:

#2377 Сообщение 11.08.2010, 11:29

Открываешь gcf с помощью GCF Scape или GCF Explorer, заходишь в папку мода (например, cstrike, tf), распаковываешь из нее materials, models, sound в garrysmod\garrysmod.

blackAdder
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19.04.2008

#2378 Сообщение 11.08.2010, 21:51

Не могли бы в общих чертах объяснить, как создать интернет сервер без всяких прибомбасов а просто чтобы поиграть с человеком на собственной карте с собственными настройками и инструментами?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2379 Сообщение 12.08.2010, 03:18


Аватара пользователя
VigiFyre
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 03.06.2009
Контактная информация:

#2380 Сообщение 12.08.2010, 14:11

Проще будет через сам клиент гмода создать.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2381 Сообщение 12.08.2010, 14:17

Vigilante
Ну знаешь, когда как. Когда ты на клиент накачаешь аддонов на 100500 гигов, тогда твой друг к тебе на клиентский сервак никогда не зайдёт. А в сингле хочется с этими аддонами погамать.

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2382 Сообщение 12.08.2010, 16:21

Во временную папку и вперёд.
На перемещение надо куда меньше времени, чем на попытку создать дедик.

Аватара пользователя
KOHTEP
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 28.05.2010
Откуда: Украина

#2383 Сообщение 12.08.2010, 17:19

blackAdder
юзай Hamachi. я с другом через них играю и всё супер.

Аватара пользователя
Seik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.08.2010

#2384 Сообщение 13.08.2010, 14:10

У меня проблема...
Давно не играл в гарика. Был уже ломанный стим(СтимАп), запустил, а также был скачан гмод.
Суть вопроса. Когда со стима запускаю гарик, появляется окно "Preparing to launch Garry's Mod." через 2 чек прпоподает, а гарика как не было, так и нету. Как это исправить?
З.Ы. СтимАп обновил.
З.Ы.Ы Минж-аддонов нету, токо вайр и феникс...
З.Ы.Ы.Ы Гарик перескачивал...

kutter
Сержант
Сержант
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 18.05.2009

#2385 Сообщение 14.08.2010, 12:35

Создал сервер. Какие должны быть открыты порты что бы могли ко мне зайти? Открыв лишь один порт 27015 не могут зайти.

Ответить Вложения 7