Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#2521 Сообщение 15.12.2010, 18:24

Хочу сделать модель для Garry's moda для этого нужен 3DMax ,СоурсСДК ,а чем текстуры рисовать ?

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2522 Сообщение 15.12.2010, 19:35

Фотошоп с плагином\Пэинт + отдельный конвертер.

lukashx
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 20.11.2010

#2523 Сообщение 24.12.2010, 11:48

Народ хелп, как сделать так, что бы склеенные weld'om детали не скукоживались если их, например бить об стену, а были как одно целое и что бы например красился сразу весь объект из разных частей.

Аватара пользователя
VigiFyre
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 03.06.2009
Контактная информация:

#2524 Сообщение 24.12.2010, 13:51

Parent.

Аватара пользователя
Nakoyane
Капитан
Капитан
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 15.08.2009
Откуда: Europe, Ukraine
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#2525 Сообщение 25.12.2010, 00:40

Здрайствуйте. Хотел бы поинтересоваться, как научиться новичку играть в эту игру? Купил, зашёл в первый раз и ничего разобрать толком не могу, что и для чего.
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.

Аватара пользователя
maxibon1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 17.09.2009
Откуда: Томск

#2526 Сообщение 27.12.2010, 16:56

oh my...
Изображение

Neesk
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 05.05.2010

#2527 Сообщение 03.01.2011, 10:34

как сделать свой background, с чего начать?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
а всё нашёл)

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2528 Сообщение 06.01.2011, 16:39

maxibon1
Это ты по видимому запихнул контент хл2 в папку с гаррисом.

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#2529 Сообщение 18.01.2011, 09:20

http://www.garrysmod.org/downloads/?a=s ... v=116646_2
что за карта как называется ?

Аватара пользователя
maxibon1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 17.09.2009
Откуда: Томск

#2530 Сообщение 18.01.2011, 11:21

badmin
Нет, это просто гмод ужасно глючил.

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#2531 Сообщение 19.01.2011, 14:58

maxibon1 писал(а):oh my...
Изображение
А бекраунд был статичен? Или была какая то анимация?
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2532 Сообщение 19.01.2011, 15:18

SilverOne74
Была наверняка, у самого проблема была такая, решил удаленем какой-то папки.

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#2533 Сообщение 19.01.2011, 16:46

badmin писал(а):SilverOne74
Была наверняка, у самого проблема была такая, решил удаленем какой-то папки.
Просто интересно, можно ли как нибудь принудительно поставить? :)
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2534 Сообщение 19.01.2011, 16:55

SilverOne74
Да, можно где-то тутор видел.

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#2535 Сообщение 19.01.2011, 18:50

badmin писал(а):SilverOne74
Да, можно где-то тутор видел.
Ссылку не скинешь? Буду признателен.
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Ответить Вложения 7