Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
VADILO
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28.06.2007

#256 Сообщение 30.06.2007, 17:50

у меня нет Half life 2 !

добавлено спустя 53 секунды:
kobalt_vol писал(а):Здесь http://gmodrussianwiki.elwiki.com/Инструменты почитай внимательно.
сайт не работает !

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#257 Сообщение 30.06.2007, 17:59

VADILO писал(а):у меня нет Half life 2 !

добавлено спустя 53 секунды:
kobalt_vol писал(а):Здесь http://gmodrussianwiki.elwiki.com/Инструменты почитай внимательно.
сайт не работает !
аналогично сайт не грузится

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#258 Сообщение 30.06.2007, 18:04

ХЗ, раньше работал... :(

Аватара пользователя
hammer7
Сержант
Сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 03.06.2006

#259 Сообщение 04.10.2007, 18:05

У меня такая лажа или как ? Раньше (пол-года назад) у меня менюшка в Гмоде 10 была с Г-мено в арбузах + там стояло несколько режимов игры (melonrace , hide-n-seek ...) вместе с картами . Да и как то более стабильно пахал . А тут на днях решил заново скачать - через стим-кафе . Все есть - ХЛ2 , ХЛ2ДМ , КСС , ДоДС , а Гмод уже с другой менюшкой (+корявый русс.шрифт на ней) из режимов игры тока сандбокс и прежде спавна преднетов он думает дольше если не виснет . Хотя я с того момента перешел с 512 на 768 мб оперативки . Че делать ? :?
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#260 Сообщение 04.10.2007, 19:02

Насчет менюшки... Появилась с обновлениями =)
Насчет гейммодов не верю... Как был стандартный сендбокс так и остался.
А по теме - ты ж мне говорил гиг оперы? мож из-за этого?)
Ну или видяха. Хотя если у тебя х800 (у меня тоже и норм грузится за секунду), тогда не знаю...

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#261 Сообщение 04.10.2007, 19:05

БарниК
Я про загрузку карты говорю.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#262 Сообщение 04.10.2007, 22:36

Ну у меня тоже не очень быстро грузится... Но если без аддонов 15 сек)
Но он не про карты. Он про спавн моделей.

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#263 Сообщение 04.10.2007, 23:22

Странно, у меня тормозов при спавне нет.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Аватара пользователя
hammer7
Сержант
Сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 03.06.2006

#264 Сообщение 05.10.2007, 00:10

У меня чем больше объект - тем дольше время спавна . С ДоДСа решил танк взять так комп ваще повис . Сейчас у меня Радеон 9550 на 256 мб , а раньше был 9600 на 128 . Реально глюк какой то ....
Изображение

CyberAP
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24.02.2007
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#265 Сообщение 05.10.2007, 17:59

hammer7
Всё это из-за обновления гарриса, такая фигня случилась потому-что ты скачал новый архив уже обновлённый, если хочеш увидеть историю изменений зайди Сюда.
Правда там всё на английском.
правила созданы для того, чтобы их нарушать....
Изображение

alex_freeman
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 03.06.2007
Откуда: City 17

#266 Сообщение 07.10.2007, 18:44

Блин, не понимаю, все моды типа нписи плэер или мп3 проигрыватель(которые должны появляться в игре во вкладке "утилиты"
не появляютьс янефига ( может я что-то нетак делаЮ?
Breaking Benjamin Forever!!!!
Изображение

Аватара пользователя
Itax
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19.06.2006
Откуда: Израиль.
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#267 Сообщение 13.10.2007, 11:57

Гмод переносят на новый двиг ;)

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#268 Сообщение 13.10.2007, 12:10

Всё верно, для поддержки новых игр.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#269 Сообщение 13.10.2007, 13:29

Во-первых я знал, тока забыл сказать, сорри ^^
А во-вторых, это сказал сам Гарри. На сайте. Так что скоро будет спавнлист с моделямм для игр оранжа!)
Кстати - новую графику вы получите бесплатно. А вот новые модели тока при наличии оранжа...

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#270 Сообщение 13.10.2007, 13:37

Ресурсы будут подключаться в меню?
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Ответить Вложения 7