Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2596 Сообщение 03.05.2011, 20:28


Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#2597 Сообщение 08.06.2011, 20:03

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=e7IO5erqAj8&NR=1[/youtube]
как собрать ?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2598 Сообщение 08.06.2011, 21:12

Туторов по всему инету куча, как это сделать.

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#2599 Сообщение 08.06.2011, 23:58

Собирал это так давно.... Помню лишь, что для ховерболов нужен чип Сигн, для трастеров субстракт. Или наоборот. Ищи гайды сам. Бикон сенсор к таргету, в биконе галочка дистанции, беринга и еще что-то.
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

DN_USER
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 14.11.2009

#2600 Сообщение 09.06.2011, 10:00

Silver One
Я тоже сам ( без туторов ) делал похожий .
Только при увеличение высоты таргета этот "Сталкер" тоже увеличивал высоту.

Flaxes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21.06.2011

#2601 Сообщение 21.06.2011, 18:27

Всем доброго времени суток, извиняюсь если что-то подобное уже сто раз обсуждалось, я в интернете еще не освоился, собственно мой вопрос, я скачал Garry's Mod 10, какую-то сборку, все работает, все прекрасно, за исключением одного "но" - я очень плохо разбираюсь в английском языке, его знания не выше 5-го класса. Многое по логике понимаю, спавнить нпс, предметы, это легко, а как из моделей, которые при спавне падают замертво, сделать живыми? я видел разные скрины где модели были в интересных позах (сидят за компом) или же просто стоят показывая два пальца. Как это повторить? Так сказать - как сделать из мертвой модели - живого, чтоб стоял и все такое как НПС, и если возможно как из них сделать самих нпс, чтоб с оружием, были в нужных положениях и все такое...
Очень надеюсь на помощь prankster

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2602 Сообщение 21.06.2011, 20:02

я в интернете еще не освоился
в английском языке, его знания не выше 5-го класса
Хотя пост написан грамотно.

На скринах и есть эти мёртвые модели, просто их поставили с помощью физгана в определённую позу и заблокировали.
http://clip2net.com/clip/m52467/1308672 ... p-45kb.jpg

Flaxes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21.06.2011

#2603 Сообщение 21.06.2011, 20:21

Спасибо Bandim, тоесть из моделей нельзя создать нпс? И у меня с этим оружием получается только отдалять и приближать предмет, а вертеть никак... Не знаю на какую клавишу :(
Насчёт грамотности, думаю это благодаря информатики и русского языка, врядли интернет приносит прогресс в области этики и грамотности :) А то начитался уже таких постов, что ... :suicide: можно

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А еще вопрос, есть ли русификация текста отдельно? Желательно, чтобы все инструменты на русском были... А то очень сложно

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2604 Сообщение 21.06.2011, 20:35

Русификатор есть, но если ты уже привык к английскому языку, и ищешь инструменты не читая, а на взгляд, то будет ещё труднее. Надеюсь понял меня.
Если всё таки надумал..
http://www.google.ru/search?q=%D1%80%D1 ... nt=firefox

А, и ники читай внимательнее.

Flaxes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21.06.2011

#2605 Сообщение 21.06.2011, 20:50

Спасибо большое за оказанную помощь, за ник извиняюсь, не углядел :blush:
И на последок, различные модификации, вот например эта (куда содержимое установить и как потом в garry's mod обнаружить) http://troiua-alfa.3dn.ru/load/half_lif ... 5-1-0-3399

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2606 Сообщение 21.06.2011, 21:20

Flaxes
Прочитай FAQ,там написано.

Flaxes
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21.06.2011

#2607 Сообщение 21.06.2011, 21:54

Хорошо, пойду найду, еще раз благодарю prankster

Аватара пользователя
Deinos
Капитан
Капитан
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 12.02.2010
Откуда: Украина,Одесса
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#2608 Сообщение 04.07.2011, 11:42

Где можно найти фикс скелетов для моделек Team Fortress 2?
Премного благодарен!
Синоним

Trackmania09
Сержант
Сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25.10.2009

#2609 Сообщение 27.07.2011, 18:22

Привет всем, помогите с настройкой Life Support3/Spacebuild3 сервера. Проблема в том что играл на одном сервере и там был mining addon, tiberium и gamemode Spaceage , но найти не могу, находит только для LS2/SP2 .
Изображение

Аватара пользователя
VigiFyre
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 03.06.2009
Контактная информация:

#2610 Сообщение 28.07.2011, 04:43

Trackmania09 писал(а):Привет всем, помогите с настройкой Life Support3/Spacebuild3 сервера. Проблема в том что играл на одном сервере и там был mining addon, tiberium и gamemode Spaceage , но найти не могу, находит только для LS2/SP2 .
SpaceAge - приватный гейммод.

Ответить Вложения 7