Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#31 Сообщение 12.04.2007, 19:39

v1zzle
Читай темы в разделе гаррис мод и юзай поиск...
all
__________
только Гмод 10 остальное будет тереться.

[email protected](sa)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.03.2007
Откуда: From Half-life2 Deathmatch

#32 Сообщение 21.04.2007, 21:32

У меня вопрос такой. :D Я запускаю gmod10 и у меня вываливается такая ошибка Памить не может "бла бла бла" обратится по адрису памить не может быть Red. :shock: Че за хренотень.Хотя все остальные ГаррисМоды идут! :shock: :shock:


P.S
Ну канешноже распакованная пиратка .

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#33 Сообщение 21.04.2007, 21:50

ыыы... попробуй сделать последнюю пиратку через спк у меня она шла

Cool-T
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16.12.2006

#34 Сообщение 23.04.2007, 02:11

impulse666, после того как колеса прицепил, в нужную сторону их направил. Нажимай numpad 8 (вперед), numpad 5 (назад)
Клавиши взял те что по умолчанию стоят.

Я люблю очен в ванной кататься)

[email protected](sa)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.03.2007
Откуда: From Half-life2 Deathmatch

#35 Сообщение 23.04.2007, 22:16

БарниК
Ну конечно у меня последний SPK :) А ты не мог рассказать как . :D

добавлено спустя 1 минуту:

Может нужно установить модуль ? ? ? :idea:

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#36 Сообщение 23.04.2007, 22:46

[email protected](sa)
:D :D да! 8)

Cool-T
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16.12.2006

#37 Сообщение 24.04.2007, 00:52

Как можно слепить вместе на мертво два объекта?
А то с магнетизмом хаус какойто получаеться, хотя иногда выходит.
I love my cube :*)

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#38 Сообщение 24.04.2007, 01:44

ищи инструмент
Weld

бери его и щелкай на объекты которые хочеш склеить
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

[email protected](sa)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.03.2007
Откуда: From Half-life2 Deathmatch

#39 Сообщение 24.04.2007, 20:32

БарниК
Ок ! :) попробую установить модуль.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#40 Сообщение 24.04.2007, 20:33

[email protected](sa)
Там дальше легко.

[email protected](sa)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.03.2007
Откуда: From Half-life2 Deathmatch

#41 Сообщение 24.04.2007, 22:57

Ну понятно ! Разберусь с модулем ! :D

добавлено спустя 55 секунд:

Потом от пешусь работает или нет.

Titus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.04.2007

#42 Сообщение 27.04.2007, 13:00

Как подключить ресурсы от лост коста и эпизода первого к Гаррису 10? а то он тока видит ресурсы от ЦС сорса , ДОД и собсно ХЛ2.

ЗЫ:от того и от другого контент есть в гцф-ах , СПК 4 вер3.1, и у меня содана и ГЦФ-ная пиратка при помощи этого СПК.
3d artist

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#43 Сообщение 27.04.2007, 14:26

Titus
Для того, чтобы подключить еп1 и лост кост, надо скачать мод.
http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=4533
Или же гмодплюс:
http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=4769
Там добавляет много чего, в том числе и из лк и еп1 новое.

Titus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.04.2007

#44 Сообщение 27.04.2007, 17:03

Спасибо!!
3d artist

Titus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.04.2007

#45 Сообщение 28.04.2007, 13:39

Есть еще вопрос как добавлять Stool-сы и LUA ? в какие папки и т.п. потомучто добавляя в папку с аддонами я никакой разницы в наборе инструментов не заметил. Вообщкм как?
Последний раз редактировалось Titus 28.04.2007, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
3d artist

Ответить Вложения 7