Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#301 Сообщение 21.10.2007, 21:39

1.
Юзай трастеры не только спереди/сзади, но и слева/справа =)
2. Привязать ящик к нпц? Rope
3. Сложно, юзай muscle. Пробуй.

yasenevo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.10.2007

#302 Сообщение 22.10.2007, 00:16

БарниК писал(а):1.
Юзай трастеры не только спереди/сзади, но и слева/справа =)
2. Привязать ящик к нпц? Rope
3. Сложно, юзай muscle. Пробуй.
За это спасибо (тока не разобрался с 1:().

И ещё вапрос как заставить нпц не двигатся?

Scrandre
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.10.2007
Откуда: CITY17

#303 Сообщение 22.10.2007, 06:48

orothar писал(а):удали туеву хучу "неправильно установленых" модов, и ообще всякого хлама и оставь тока нужные...вот тогда будет тебе счастье

у меня вообще стоят тока PHX Wire и StarGate все грузица моментом

З.Ы.
P4 - 2.6
768 Mb PC3200 (Samsung original)
GeForce 6600TD 128Mb
А можно поподробнее время загрузки, хм.. и странно у меня комп мощнее даже

PhoeniX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06.10.2007

#304 Сообщение 24.10.2007, 13:21

А можно поподробнее время загрузки, хм.. и странно у меня комп мощнее даже
Хотелось бы тоже задать вопрос: скачал сабж через старстим, запустил, вроде играю, но вот когда выбираю загрузить какую-то модель, например террорюги, игра вешается где-то минут на 5-7, я так понимаю оно грузит эту модель. Комп: Core 2 Duo E6300. 2 Гб оперы, Джифорс 7900GT 256 мб. Если выбираю например какие-то маленькие модели вроде ножа, то побыстрее.
И ещё вапрос как заставить нпц не двигатся?
Пока держишь его гравипушкой (т.е. зажата левая кнопка мыши, нажми в этот момент правую кнопку).

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#305 Сообщение 24.10.2007, 14:26

PhoeniX
Нпц не замораживаются =)
А насчет моделей... Вот этого не знаю =(
У меня определенные модели тоже виснут, но мало...

PhoeniX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06.10.2007

#306 Сообщение 24.10.2007, 14:34

БарниК
У тебя игра через старстим скачана ? Или как-то отдельно ? Может надо взять скачанный из старстима контент и распаковать в определенную папку ?

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#307 Сообщение 24.10.2007, 15:21

У меня лицензия на стиме =)
Ну да, раньше качал через старстим.
Распаковать можно, но зачем? Глюков больше.

alex_freeman
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 03.06.2007
Откуда: City 17

#308 Сообщение 24.10.2007, 15:49

БарниК, у тебя на лиц стиме? крутъ =) а если переустановить стим, то че опать платить за гмод или нет?
Breaking Benjamin Forever!!!!
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#309 Сообщение 24.10.2007, 16:09

нет конечно =)))))
игра привязана не к железу а к аккаунту) а он храницо в Велв =)

alex_freeman
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 03.06.2007
Откуда: City 17

#310 Сообщение 24.10.2007, 16:58

Понятно, а как покупал? специально карточку делал, или конвертировал?
Breaking Benjamin Forever!!!!
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#311 Сообщение 24.10.2007, 17:25

Карточку. Больше не оффтопим =)

CyberAP
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24.02.2007
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#312 Сообщение 24.10.2007, 19:23

yasenevo писал(а):
БарниК писал(а):1.
И ещё вапрос как заставить нпц не двигатся?
Блин, AI - Disable, Enable
Чё тут сложного
правила созданы для того, чтобы их нарушать....
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#313 Сообщение 24.10.2007, 19:35

CyberAР
Ну ты сказал ему AI - Disable - Enable, а команда где?)
yasenevo
В консоли пишешь ai_disable чтобы отключить интеллект, и еще раз чтобы включить.

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#314 Сообщение 24.10.2007, 20:43

БарниК
или значение присвоить 0 для отключения, или 1 для включения

PhoeniX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06.10.2007

#315 Сообщение 25.10.2007, 00:03

Так что, для моей проблемы решение есть ? Где-то можно скачать отдельно Гаррисмод 10 чтобы не требовал игру на движке соурс и без этих глюков ? Скачал ведь через стим этот гаррис, он походу все модели начинает доставать из GCF архивов...что делать, уважаемые ?

Ответить Вложения 7