Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#361 Сообщение kobalt_vol » 10.11.2007, 23:23

Dalmer
Типа NoClip, но только для предметов\моделей. Чтоб они свободно друг в друга входили.

Аватара пользователя
Dalmer
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: Москва

#362 Сообщение Dalmer » 10.11.2007, 23:38

ООО я давно искал такой тулз !

ZHEKAMEL
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28.10.2007
Контактная информация:

#363 Сообщение ZHEKAMEL » 12.11.2007, 14:25

Как в гаррисе сделать чтоб живые NPC двигались (ходили например)
CSMANIA FOREVER!
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#364 Сообщение kobalt_vol » 12.11.2007, 14:30

ZHEKAMEL
Посмотри на гаррисмод.орг. Вроде NPC Control называется :shock:

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#365 Сообщение Adolf_BarniK » 12.11.2007, 14:42

ZHEKAMEL
Если хочешь просто из пункта в пункт, прицелься на нпц и пиши в консоли npc_select а на место куда нужно идти npc_go

ZHEKAMEL
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28.10.2007
Контактная информация:

#366 Сообщение ZHEKAMEL » 12.11.2007, 22:34

Пасиб чуваки. БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!

ZHEKAMEL
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28.10.2007
Контактная информация:

#367 Сообщение ZHEKAMEL » 14.11.2007, 22:35

У меня такой вопрос. Как сделать чтоб Ragdoll'ы двигались (без гравипушки а сами). Я просо видео видел. И для чего нужен Manhack Gun?
CSMANIA FOREVER!
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#368 Сообщение Adolf_BarniK » 14.11.2007, 23:38

ZHEKAMEL
Мля, ну ты 15-тый кто этот вопрос задает
ТУЛОВ НИКАКИХ НЕТ
Есть только игра на сервере и отключение луча у физгана, либо умение юзать мускул и гидравлику.

Менхек ган прикрепляет к предметам менхеков и роллеров. Традицыя гмода с первых версий)

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#369 Сообщение Vit_amiN » 15.11.2007, 00:03

ZHEKAMEL
Может не рэгдоллы, а НПС?
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Rawer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17.11.2007

#370 Сообщение Rawer » 17.11.2007, 17:09

Я только одно не понимаю я качаю тулз stool_turret и не фурычит... :evil:
Пизз помогите если вы знакомы с этим тулсом или он у вас работает...
Я качнул с ГаррисМод.орг... :x
плизз помогите :wink:

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#371 Сообщение kobalt_vol » 17.11.2007, 17:24

Rawer
Его "скриптовать" нужно, почитай на фэйспунче. Там вроде написано как его юзать.

Pripyater
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10.11.2007

#372 Сообщение Pripyater » 18.11.2007, 20:20

У меня в меню не работает ничего кроме настроек и выхода. Пробовал загрузить gm_construct через консоль, но тогда я появляюсь нисчем и кнопка открытия меню (Q) не работает. Чё за...?

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз
Контактная информация:

#373 Сообщение kinders666 » 18.11.2007, 20:26

Pripyater
Попробуй скачать нормальную версию со Star-Steam...Проблем быть не должно...
Изображение
Изображение

Pripyater
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10.11.2007

#374 Сообщение Pripyater » 19.11.2007, 16:07

Я качал отсюда http://ftpcsmania.spb.ru/SteamApps/garr ... content.7z. Валидацию делал - всё на месте. Кстати, у меня движок 7-ой версии ещё который от HL2 от Буки.

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#375 Сообщение Gheka » 19.11.2007, 16:32

Pripyater писал(а):Кстати, у меня движок 7-ой версии ещё который от HL2 от Буки.
Походу в этом дело... Щас уже 14 версия двига...

Ответить Вложения 7