Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#391 Сообщение Adolf_BarniK » 02.12.2007, 16:34

А ты как думал? Он просто грузит модели.

Pripyater
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10.11.2007

#392 Сообщение Pripyater » 02.12.2007, 16:54

пытаюсь создать локальный серв, а он говорит: "unable to load authentication library, Exiting...." Далее про отчёт об ошибке нажал "Подробнее..." там сказано про файл datacache.dll. Жму не отправлять и он выкидывает ошибку "Память не может быть 'read'"
Вот недавно выскочила ошибка прямо во время создания - он на tier0_s.dll жаловался.

[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.07.2006

#393 Сообщение [email protected] » 02.12.2007, 17:11

Народ, скачал пираткку гмода! установил wire mod... а у него половина функций не пашет( например создал чип, монитор, хочу что бы они заимодействовали, а фигушки, wire gun не стреляет(

orothar
Wire God
Wire God
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19.05.2007

#394 Сообщение orothar » 02.12.2007, 18:34

поому что пиратка....
юзай стар-стим
Туториал (Tutorial анг.) в дословном переводе обозначает "обучающая программа" а не "инструкция по сборке"
друзья, пользуйтесь головой чаще ;-)

[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.07.2006

#395 Сообщение [email protected] » 02.12.2007, 21:36

Сенки , попробую

amioref
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.10.2007

#396 Сообщение amioref » 03.12.2007, 21:13

БарниК
с 9гариком таких проблем небыло.щас 10

orothar
Wire God
Wire God
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19.05.2007

#397 Сообщение orothar » 03.12.2007, 21:53

ну начнем с того что 9гарик вообще бесплатная модификация.....
а 10 гарик уже платная со всеми вытикающими
Туториал (Tutorial анг.) в дословном переводе обозначает "обучающая программа" а не "инструкция по сборке"
друзья, пользуйтесь головой чаще ;-)

Pripyater
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10.11.2007

#398 Сообщение Pripyater » 05.12.2007, 21:00

как сделать, чтобы в thirdperson вид был из-за спины как в девятом гмоде, а не с боку?

Pripyater
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10.11.2007

#399 Сообщение Pripyater » 06.12.2007, 19:32

можно ли заставить халфу понимать lua скрипты от gmod'a?

Аватара пользователя
GangsterGTA.
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16.11.2007

#400 Сообщение GangsterGTA. » 08.12.2007, 13:08

Я где то,читал,что можно NPC давать новые оружия.Как это сделать?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
shirik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16.11.2007

#401 Сообщение shirik » 08.12.2007, 13:35

Можно на пиратку поставить обновление гмод2007 ( там тени динамичные, партикли, новые нпсы)? У мня есть лицуха Орандж Бокса, и есть пиратка Гарри10.
У меня лицензия Гмода

Vandal93
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: из Москвы

#402 Сообщение Vandal93 » 13.12.2007, 19:01

Пытаюсь создать серв, но выходит сообщение "Your Steam account does not own this game. Please log in with correct steam account". ЛАН серверы нормально создаются. Появилось это только на прошлой неделе. Помогите пожайлуста!
раз-раз

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#403 Сообщение Adolf_BarniK » 13.12.2007, 22:19

Vandal93
Блин... до чего ж люди невнимательные...
СОЗДАВАЙ ЛАН СЕРВЕР А ПОТОМ ПИШИ В КОНСОЛИ "sv_lan 0" !!!

yaklit
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.11.2007

#404 Сообщение yaklit » 14.12.2007, 02:13

А можно с помощью Advanced Duplicator сохранять сразу много неза Welженных между совой обьектов?

Vandal93
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: из Москвы

#405 Сообщение Vandal93 » 14.12.2007, 13:49

Не работает! Я уже раз 100 пробовал!
Я пишу sv_lan 0, а серв всё равно локальным остается :(

Я уже все сайты облазил, нигде не отвечают. В общем, аццтой.

добавлено спустя 1 час 38 минут:

Yaklit- нельзя. Дуплик только один обьект, либо много связанных между собой(хоть веревкой) обьектов сохраняет. Совет- связывай всё велдом с форс лимит 1 или 0.1, потом дупликатором сохраняй и когда скопируешь- просто слабо потяни обект- и он отсоединится. Есть другие способы.

ЗЫ. Если БарниК согласится, было бы неплохо решить проблему с ЛАН не репликами с интервалом в день, а по ICQ.
раз-раз

Ответить Вложения 7