Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#406 Сообщение 14.12.2007, 13:52

Vandal93
Пиши, я в асе.

Vandal93
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: из Москвы
Контактная информация:

#407 Сообщение 14.12.2007, 14:16

та-ак... добавил в контакты

добавлено спустя 3 минуты:

БарниК
Ты жив?

добавлено спустя 12 минут:

Нет тебя в асе :?:
раз-раз

Vandal93
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: из Москвы
Контактная информация:

#408 Сообщение 15.12.2007, 11:58

8)

добавлено спустя 36 минут:

БарниК видимо прочно подсел на Тим Фортресс, так что я продолжаю писать здесь. Итак, мои действия:
1. Создаю сервак SpaceBuild2 на какой-либо карте.
2. Пишу в консоли sv_lan 0
3. Cмотрю в список серверов и вижу, что мой серв остался в ЛАНе.

Что делать? :idea:
раз-раз

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#409 Сообщение 15.12.2007, 13:54

Извини, что не в асе) Просто еще 30 таких же, ожидающих ответа.
Хм, а ты сначала ставишь галочку на ЛАН? Перед вводом "св_ла 0" ты пишешь "св_читс 1"?

Vandal93
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: из Москвы
Контактная информация:

#410 Сообщение 15.12.2007, 17:41

Да

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, ТФ2 мне тоже понравился... И всё- таки ДОД сорс- рулезз. Весело, в меру реалистично. Cool.

добавлено спустя 1 минуту:
БарниК писал(а):Извини, что не в асе) Просто еще 30 таких же, ожидающих ответа.
Я это понимаю, и сам извиняюсь за назойливость)

добавлено спустя 1 минуту:

Стоп! СВ_читс- не пишу! Надо попробовать!

добавлено спустя:

Не, не пашет.
Все равно серв в локалке остается.

добавлено спустя 1 час 12 минут:

жесть как она есть... Всё перепробовал!
раз-раз

Аватара пользователя
GangsterGTA.
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16.11.2007

#411 Сообщение 15.12.2007, 18:18

Купи выделенный(или внешний)IP у провайдера,стоит где-то 150 рублей в месяц.
В Игромании читал.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vandal93
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: из Москвы
Контактная информация:

#412 Сообщение 16.12.2007, 10:29

А чем можно обьяснить, что мой КС сервер вполне отображается и запускается? :shock:

добавлено спустя 35 секунд:

Просто не хочу деньги на ветер выпустить :(
раз-раз

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#413 Сообщение 16.12.2007, 12:13

У тебя не распакованая пиратка гмода случаем?

Nargon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.06.2007

#414 Сообщение 16.12.2007, 16:39

- RUN ERROR
- File: autorun/menu.lua- Path: autorun
- autorun/menu.lua:9: attempt to index local 'panel' (a nil value)
вот такую фишку пишет я переустановил стим чтобы работал NPC_control_v2 всеравно не пашет подскажите что надо там сделать чтобы он за пахал и чтоб этой ошибки небыло

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#415 Сообщение 16.12.2007, 17:09

Nargon
Ищи другую (рабочую\более новую) версию.

Nargon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.06.2007

#416 Сообщение 16.12.2007, 20:56

так последнию версию скачал вроде а если есть более новая кинте сылку

добавлено спустя 3 часа 25 минут:

кто знает как сохраняться в мульти плеере или переносить объекты созданы с одной мапы на другую?
ответьте пожалуйста на 2 вопроса

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#417 Сообщение 16.12.2007, 21:01

Nargon
Тебе нужен Advanced duplicator

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#418 Сообщение 16.12.2007, 22:41

kobalt_vol писал(а):Nargon
Тебе нужен Advanced duplicator
черт возьми, модеры, добавте это в ФАК наконец! :x
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#419 Сообщение 16.12.2007, 23:31

impulse666
А он имеется? :Р

Nargon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.06.2007

#420 Сообщение 16.12.2007, 23:52

но адвенседом он сохраняет 1 созданный обьект и все а если их штук 15? и как сохраняться в мульти плеере или незя?

Ответить Вложения 7