Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#46 Сообщение 28.04.2007, 16:24

Какие именно?

[email protected](sa)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.03.2007
Откуда: From Half-life2 Deathmatch

#47 Сообщение 28.04.2007, 18:33

Я запустил garrysmod10. :D Я скачал дополнение для garrysmoda, а файл разбит на парты 1,2,3,т.д .Как склеить файл ? ? :idea:

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#48 Сообщение 28.04.2007, 18:39

[email protected](sa)
Просто запускаешь первую часть и разархивируешь, при этом все части должны лежать в одной папке...
P.S. Насчет фтп... Непомню чтобы я тебе что-нибудь писал в личку в последнее время... Если у тебя есть вопросы по фтп, то у меня нечего узнавать, все написано в первом посту моего топика... :roll:

Titus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.04.2007

#49 Сообщение 29.04.2007, 11:11

Например cannon_stool_v1.2, stool_pack_v3, stool_turret, vehicle_control-2.2.6 ну и тд... собсно

ЗЫ: И что самое интересное Гаррис все это видит в закладке МОДЫ/Аддоны (практически все)

добавлено спустя 15 часов 45 минут:

И еще, помнится во времена 8-го гаррис мода были карты с соревнованиями по сети, допустим кто первый соберет летательный аппарат и пролетит 200 м - что-то в этом духе - нет-ли такого в 10 гаррисе? Если есть то ...
3d artist

Titus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.04.2007

#50 Сообщение 30.04.2007, 10:19

Сюда походу перестали заходить :(
3d artist

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#51 Сообщение 30.04.2007, 10:21

Titus
Соревнований нет, но люди сами устраивают их на обычных картах или делают свои.

Neuros
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28.04.2007

#52 Сообщение 30.04.2007, 22:13

Вопрос возник, как сделать например чтобы проходя через лазер взрывался рядом лежащий диномит ? Кто знает отпишитесь.

Видел как люди тtлепорты устраивают , ето моды или тоже возможно :shock: ?

Аватара пользователя
SilentMan
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07.02.2007
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

#53 Сообщение 30.04.2007, 22:46

Neuros
С диинамитом - это вайр мод.
Телепорты я видел в 9. Либо Старгейт в 10.
Изображение

Neuros
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28.04.2007

#54 Сообщение 30.04.2007, 23:38

SilentMan писал(а):Neuros
С диинамитом - это вайр мод.
Телепорты я видел в 9. Либо Старгейт в 10
Я нашел какойта мод но очень уш запутанный ниче непонимаю :?

http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=9389 ResourceDistrib13 называется.

И если не трудно ссылку подкинь на вайр мод :twisted:

Уже нашел :D

T-34
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.04.2007

#55 Сообщение 01.05.2007, 10:13

Народ а как к вам на клановый серв зайти.Через консоль допустим.
И Барник активизируй меня в асе наконец)))) :!:

Аватара пользователя
andreil
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 14.08.2006
Откуда: Светлогорск, Беларусь
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#56 Сообщение 01.05.2007, 10:21

Сначала пропиши пасс, а затем делай сам коннект.
[url=svn://forum.csmania.ru/andreil]Репозиторий с моими проектами[/url]
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).

T-34
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.04.2007

#57 Сообщение 01.05.2007, 12:22

Народ а это что такое?

Disconnect: Server uses different class tables.

И что с этим делать? :wink:

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#58 Сообщение 01.05.2007, 19:20

T-34
У меня инета не было. ТЫ кто в асе?

Neuros
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28.04.2007

#59 Сообщение 01.05.2007, 19:25

БарниК

БарниК а как вобше туда доступ всмысле клану или можно просто зайти, правда там народу нету :( , но так можно собратся в свободный день кто за отпишитесь 8)

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#60 Сообщение 01.05.2007, 22:38

Можно зайти, тока пароль знать надо))). Я пока не в гмоде.

Ответить Вложения 7