Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
CoolToK
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.04.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#466 Сообщение 31.12.2007, 19:15

Что то ты намутил.. Незнаю я в этом мало понимаю.. Могу посоветовать только снести папку со Steam'om, но уверен есть более хороший выход.

Аватара пользователя
LaDuelo666
Полковник
Полковник
Сообщения: 4076
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: dota
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

#467 Сообщение 31.12.2007, 19:28

А можно ли вообще решить проблему с распаковкой ?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 89 раз

#468 Сообщение 31.12.2007, 20:15

LaDuelo
Можно, при наличии мозгов.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
Gman905
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22.12.2007

#469 Сообщение 02.01.2008, 19:22

помогите решить проблемку, если возможно... у меня не работают вайр инпуты, если точнее то иногда если очень повезёт работают, а обычно- нет... сча сделал механизм поворота колёс экспрешн чипом- думал что он не пашет, оказалось инпуты все не работают :(

и есчо с ними же проблема- если делаю ч ними какуюнить вешь а потом копирую адв. дупликатором, тоон мне выдаёт какуюто ошибку насчёт инпутов и они уже вообще не работают.

возможно исправить?

добавлено спустя 14 минут:

когда создаю инпут пишет следущее:

autorun/server/OL_SuperNumpad_Module.lua:217: attempt to index field '?' (a nil value)

Аватара пользователя
Nek1t
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02.01.2007

#470 Сообщение 02.01.2008, 19:35

Gman905,
Попробуй просто скачать отсюда http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=26675 wire-мод и установить еще раз(может у тебя версия старая или еще чего...) :wink:
2All,
Когда просто играешь в режиме сингл-плеер, то все что я делаю adv-duplicator'ом сохраняется в garrysmod/garrysmod/data/adv.duplicator. А вот когда играешь на чьем-то сервере, но все что я скопировал через Adv. duplictor сохраняется на сервер(на котором я играю)! Как сделать так, чтобы можно было сохранять и к себе на комп? :oops: (а то очень часто делаю на серверах интересные вещи, а потом у себя воспроизвести не могу) :(

Аватара пользователя
CoolToK
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.04.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#471 Сообщение 02.01.2008, 20:35

В меню адв. дубликатора выбираешь Upload/Download Menu(Вроде) Потом выбираешь файл нажимаешь Download. Все теперь файл у тебя.

Аватара пользователя
Nek1t
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02.01.2007

#472 Сообщение 02.01.2008, 20:52

CoolToK
Вот черт, а я-то уже который раз мучаюсь с этим, соберу что-нить и все :arrow: Ну спс. :wink:

Как в Гмоде делать машины, в которые можно действительно садиться(как в багги) и управлять стандартными WASD ? :roll:

Аватара пользователя
CoolToK
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.04.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#473 Сообщение 02.01.2008, 21:02

Ставишь под или кресло из феникса и цепляешь адвансед под контролер.

_SSJTrunks_
Сержант
Сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: С Литвы

#474 Сообщение 02.01.2008, 21:15

CoolToK писал(а):Ставишь под или кресло из феникса и цепляешь адвансед под контролер.
С темже самым адванцед под контролером можно сделать и чтобы в (например) багги при нажатии Mouse1 или Mouse2 или Ctrl включалась нитруха или открывалась дверь в свою базу или чето типо того :D

Понтиак
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01.01.2008

#475 Сообщение 03.01.2008, 12:59

Может уже гдето обсуждалось но как зделать что регдолы двигались?У меня получалось только с помошью гидравлики.Но это выглядит не очень красиво как делаете вы?

Аватара пользователя
CoolToK
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.04.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#476 Сообщение 03.01.2008, 13:59

Почти все из первого меню(блин забыл как называется там гидравлика велд и тд) подходит.. Просто сделай ширину ноль. Или можно луч у физгана отключить и самому двигать..

Аватара пользователя
mazaich
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 05.02.2007

#477 Сообщение 03.01.2008, 14:08

Ого! :o а как отключить луч?

Аватара пользователя
CoolToK
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.04.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#478 Сообщение 03.01.2008, 14:14

physgun_drawbeams 0

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#479 Сообщение 03.01.2008, 14:27

CoolToK
Или в настройках подходящий пункт.

Аватара пользователя
Nek1t
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02.01.2007

#480 Сообщение 03.01.2008, 20:43

На большинстве серверов стоит защита от спама, и после каждого спауна надо ждать 3 секунды, чтобы опять что-то спаунить. :arrow:
Из-за этого Adv. duplicator собственно не работает(работает,но спаунит первый предмет и глохнет :( )
Можно поставить какую-нить задержку? В меню Adv. deplicator'a я ничего не нашел, наверное надо править скрипт :oops: . Эй, LUA-кодеры где вы? :lol:

Ответить Вложения 7