Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
CoolToK
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.04.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#481 Сообщение 04.01.2008, 02:50

На большинстве? :shock: На нормальных серверах такого нет.. И ни когда не было..

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#482 Сообщение 04.01.2008, 15:22

можно как-нибудь сделать воздушный тунель как в portal?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Nek1t
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02.01.2007

#483 Сообщение 04.01.2008, 15:31

CoolToK писал(а):На большинстве? :shock: На нормальных серверах такого нет.. И ни когда не было..
Просто на выделенных серверах стоит какой-то мод, и как только ты спаунишь больше одного предмета в 3 секунды сразу вываливается надпись:
Spam protection: Wait 3 seconds (защита от спама: подождите 3 секунды)

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#484 Сообщение 04.01.2008, 15:33

кто нибудь знает как это сделать?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
CoolToK
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.04.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#485 Сообщение 04.01.2008, 16:41

Поподробнее.. Можно ваер форсером можно прозрачные пропы использовать..

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#486 Сообщение 04.01.2008, 17:03

CoolToK
короче в portal где ящики двигуются
Изображение
Изображение

_SSJTrunks_
Сержант
Сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: С Литвы

#487 Сообщение 04.01.2008, 18:30

adamdead
Можно сделать трубу с Феникс мода, потом внутри постваить круги (сделать no-collide с трубой и сделать эти круги прозрачными), дальше поставить гидравлику и запрограмировать Expression чип чтоб постояно гидравлика двигала вперёд и назад.
Я примерно так подумал :lol:
Тут можно по разному придумать 8) Например ещё в трубе можно снизу приделать пластину с Target Finder'ом, Beacon Sensor'ом и запрограмировать Expression чип чтобы когда цель становилась на пластину со всех сторон при помощи гидравлики поднимались другие пластины и закрывали бы цель чтоб она не смогла бы подвинуться, дальше главная пластина начинала бы двигаться 8)
Короче говоря можно придумывать разные варианты :D
В портале когда двигались эти ящики мне показалось что на них действует какаято другая сила, антигравитация или порывы воздуха, а как ты сам понимаешь этого с простыми тулами ы гымоде не сделать :lol:

Аватара пользователя
CoolToK
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.04.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#488 Сообщение 04.01.2008, 18:32

Wire Physic - Forcer

_SSJTrunks_
Сержант
Сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: С Литвы

#489 Сообщение 04.01.2008, 19:01

CoolToK
А вот этот тул я не расматривал ещё, надо будет посмотреть как он действует :lol:

Аватара пользователя
CoolToK
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.04.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#490 Сообщение 04.01.2008, 19:17

Ты та столько всего понаписал.. А этот тул просто толкает объекты =)

Аватара пользователя
Nek1t
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02.01.2007

#491 Сообщение 04.01.2008, 19:30

Слушайте, а у вас(имееются ввиду все) сохраняется список избранных серверов? :wink: Я сколько не добавляю, после перезапуска все равно все пропадает! :( Это только у меня так? :arrow:
Зы. юзаю SteamAccountManager :?:

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#492 Сообщение 04.01.2008, 19:49

Nek1t
Трабла пиратки. У всех так. А порой ещё и с вылетом.

Аватара пользователя
Gman905
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22.12.2007

#493 Сообщение 04.01.2008, 20:00

Nek1t писал(а):Gman905,
Попробуй просто скачать отсюда http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=26675 wire-мод и установить еще раз(может у тебя версия старая или еще чего...) :wink:
2All,
Когда просто играешь в режиме сингл-плеер, то все что я делаю adv-duplicator'ом сохраняется в garrysmod/garrysmod/data/adv.duplicator. А вот когда играешь на чьем-то сервере, но все что я скопировал через Adv. duplictor сохраняется на сервер(на котором я играю)! Как сделать так, чтобы можно было сохранять и к себе на комп? :oops: (а то очень часто делаю на серверах интересные вещи, а потом у себя воспроизвести не могу) :(
Переустановил всё из вайр, адв. дупликатор и вайр модел пак, + поудалял кучу ненужных модов которыми не пользуюсь... не помогло!
Все также не работают инпуты, пишет то же самое.

добавлено спустя 4 минуты:

кста ещё заметил, что обычные ховерболы перестали велдится к обьекту спауна(( хоть я ими почти и не пользуюсь...

И ещё не могу разобраться как подключать под контроллер... к сиденью из PHX мода и остальным тачкам он никак не подключается, пишет типо неправильно подключаю... все входы перепробовал...

добавлено спустя 3 минуты:

и ещо подскажите чем вы снимаете туторы? если фрапсом то где достать к нему кряк? я час искал не нашол...

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#494 Сообщение 04.01.2008, 20:22

и ещо подскажите чем вы снимаете туторы? если фрапсом то где достать к нему кряк? я час искал не нашол...
В соседней теме лежит...

Понтиак
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01.01.2008

#495 Сообщение 04.01.2008, 22:14

А где находится такая утилита как емитатор огня взрыва или чегото еще тыкните носом сам я не нашол :wink:

Ответить Вложения 7