Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#556 Сообщение 01.02.2008, 17:22

Starmont
Найти и вставить их...
P.S.В хорошем смысле слова... :roll:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Sp3lleR
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 15.12.2007
Откуда: Украина Одесса
Контактная информация:

#557 Сообщение 03.02.2008, 16:41

наблюдаеться такая проблема при коннекте к серву :(
Изображение
Последний раз редактировалось impulse666 03.02.2008, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: поиск.
in game - Zangetsu
Изображение

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#558 Сообщение 03.02.2008, 17:39

короче мне надо чтобы пропатченный файл мною не менялся на оригинальный файл при запуске гарисса
Изображение
Изображение

Evil Priest
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 26.12.2007

#559 Сообщение 03.02.2008, 18:40

эммм... ты хошь сказать что накосячил патча файл и терь те надо чтоб он не запускался?
Изображение

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

#560 Сообщение 03.02.2008, 19:09

adamdead писал(а):короче мне надо чтобы пропатченный файл мною не менялся на оригинальный файл при запуске гарисса
понятно?
Изображение
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#561 Сообщение 03.02.2008, 19:56

adamdead писал(а):короче мне надо чтобы пропатченный файл мною не менялся на оригинальный файл при запуске гарисса
Чавось? :? Какой файл?

Evil Priest
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 26.12.2007

#562 Сообщение 04.02.2008, 06:35

Еслиб было понятно я б не спрашивал
Изображение

Аватара пользователя
Starmont
Сержант
Сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02.01.2008
Откуда: я родом

#563 Сообщение 04.02.2008, 14:59

нигде не могу найти текстуры для crysis :( дайте сылку плиз
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#564 Сообщение 04.02.2008, 15:04

Starmont писал(а):нигде не могу найти текстуры для crysis :( дайте сылку плиз
http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=25725 :evil:

Аватара пользователя
GlobalError
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.12.2007
Откуда: Mendeleevo
Контактная информация:

#565 Сообщение 07.02.2008, 01:44

Я понимаю что ошибка как бы уже исчерпана сто раз, но пожалуйста скажите чё это и как это исправлять:
(скопировал в папку Bin файлы steamemu.ini и ClientRegistry.blob, скопировал в основную папку ланчер)
И вот чё происходит:
Изображение
Изображение
Нужна помощь по Wire mod? Пишите ко мне в личку отвечу на любые вопросы.

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#566 Сообщение 07.02.2008, 16:24

GlobalError
Подробнее. С чего пускаешь? Зачем фалы в bin кидаешь?

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#567 Сообщение 07.02.2008, 17:03

Зачем ты оригинальную либу кидаешь, от Стима?
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

JUNKER
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06.06.2007

#568 Сообщение 09.02.2008, 18:12

При запуске пишет "Could not load library client" как запустить?

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#569 Сообщение 09.02.2008, 18:24

JUNKER
Со стимэму пускаешь? Обнови длл эмуля и клиентрегистри.блоб.

JUNKER
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06.06.2007

#570 Сообщение 09.02.2008, 18:29

kobalt_vol писал(а):JUNKER
Со стимэму пускаешь? Обнови длл эмуля и клиентрегистри.блоб.
Не сочтите ламером, но...какэто сделать?
З.Ы. Запускаю с UCL

Ответить Вложения 7