Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Neuros
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28.04.2007

#61 Сообщение 01.05.2007, 23:27

БарниК писал(а):Можно зайти, тока пароль знать надо))). Я пока не в гмоде.
Я уже заходил дня 3-4 назад просидел там 3 часа мастеря ракетницу и пытаясь с вайр'ом помудить никого так и не дождался :cry:

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#62 Сообщение 02.05.2007, 08:26

Просто надо всем кто может сказать в какое время идти на серв. Я не могу, например... Пока..

GLEB656
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.05.2007

#63 Сообщение 05.05.2007, 20:55

СКИНТЕ ССЫЛКУ НА GARRY MOD 10 NO STEAM ПЖАЛУЙСТА!

добавлено спустя 1 минуту:

СКИНТЕ ССЫЛКУ НА GARRY MOD 10 NO STEAM ПЖАЛУЙСТА!

SourcE_EnginE
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.02.2007

#64 Сообщение 06.05.2007, 10:04

пойдет ли он на пиратке? (или крякнутой лицухе)
Ибо 9.04B запускал)

А в оффлайне играть можно? а по локалке?
прсто думаю качать или не...
и какие там главные отличия?
А то инет у меня платный(

Аватара пользователя
SilentMan
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07.02.2007
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

#65 Сообщение 06.05.2007, 11:50

Качать качать!
Если девятый шел то и десятый пойдет. Тем более на на крякнутой лиц.
Да и не так уж много.
А у кого тут инет фри???? :?
Изображение

Аватара пользователя
Itax
Сержант
Сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19.06.2006
Откуда: Израиль.
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#66 Сообщение 06.05.2007, 15:47

Блин после последнего обновления гаррис не запускаеца....стим.длл вылетает с ошибкой .
Походу разрабы чтото навертели. :(


У когонить еще есть такая проблема ?
Последний раз редактировалось Itax 06.05.2007, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#67 Сообщение 06.05.2007, 15:53

GLEB656
Ищи и найдешь. Смотри внимательнее :x .

GLEB656
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.05.2007

#68 Сообщение 06.05.2007, 17:09

МОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ!!! Я НЕЗНАЮ ОТКУДА ЗАКАЧАТЬ GARRY MOD 10 И НИКАК НЕВРУБАЮСЬ В КАКУЮ ПАПКУ ЗАКАЧИВАТЬ МОДИФИКАЦИИ.

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#69 Сообщение 06.05.2007, 17:12

Мля!Да не ори ты! Забаньте вы его.
Глаза блин открой!!!
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=2132

Аватара пользователя
SilentMan
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07.02.2007
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

#70 Сообщение 06.05.2007, 17:28

Itax
У меня то же самое. Перекачал заново гаррис, теперь со стар стима запущается, а с любой пиратки(распак либо гцф) вылетает различными способами. До того как перекачал и со стима не шол, известная ошибка "память не может быть рид"
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#71 Сообщение 06.05.2007, 18:02

SilentMan
Хе. А я вот постоянно на СС и не вылетает. Так, к слову.

GLEB656
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.05.2007

#72 Сообщение 06.05.2007, 18:25

ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ ВЫЛОЖИТЕ ВЫЛОЖИТЬ ССЫЛКУ ПОНОВЕЕ

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#73 Сообщение 06.05.2007, 18:32

GLEB656
Вот блин.... Да не пиши ты большими буквами!!!
Качай Стар-Стим с этого форума и будет тебе щастье.

Neuros
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28.04.2007

#74 Сообщение 06.05.2007, 22:01

Вопрос возник, установил я мод StarGate, как подключать порталы, или там еше чтото нужно с wire mod'ом мудить ?

С етим разобрался, теперь другой вопрос как например сделат по wire что в воротах шит открывался или автоматически вводился адрес других ворот ?

И еше как сделать через вайр камеру и монитор который показывает в камеру где ты ее поставил.
Последний раз редактировалось Neuros 06.05.2007, 23:09, всего редактировалось 2 раза.

[email protected](sa)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.03.2007
Откуда: From Half-life2 Deathmatch

#75 Сообщение 06.05.2007, 22:35

Как сделать не сколько RT camer. У меня все полючается одна.Я видел один раз как надо сделать но нефига не запомнил. Помагите ! ! :( :( :(

Ответить Вложения 7