Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Regsss
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15.04.2008

#616 Сообщение 15.04.2008, 21:45

БарниК писал(а):Обижаешь, я сам покупал :)
ясно)спс) :crazy:

Аватара пользователя
Heit
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 28.02.2008
Откуда: From Nowhere
Контактная информация:

#617 Сообщение 16.04.2008, 19:20

Tirandes писал(а):Гарик обнови.
Обновил
Обнаружил следуещее
Изображение
Т.е. что бы использовать модели из TF2? нужно иметь Tf2 в gcf варианте?
У меня есть только распакованная с оранж бокса...можно ли как-нибудь ее добавить в гарик?
В Cf toolbox обнаружил функцию запаковывания игр в Gcf архив,но никак не могу понять,как ей пользоваться.
Изображение
ololo
Изображение

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#618 Сообщение 16.04.2008, 19:26

в смысле? мини гцф? эт не то )
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
TracerLG
Майор
Майор
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 01.11.2007
Откуда: Украина, Луганск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#619 Сообщение 16.04.2008, 19:27

Можно перекопировать папки models и materials из тф2 в папку garrysmod. Однако это способ, что называется через G :D
Изображение

Аватара пользователя
Heit
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 28.02.2008
Откуда: From Nowhere
Контактная информация:

#620 Сообщение 16.04.2008, 19:35

Т.е. если я допропорядочный гражданин который купил оранж бокс,а не скачивал GCF то в гарик нормально поиграть нельзя? а все только через Ж?
Изображение
ololo
Изображение

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#621 Сообщение 16.04.2008, 19:38

ну вот че сразу через ж? норм, просто копирни, это не будет сильной проблемой. кстати, кто-нить знает, поч когда спавнишь проп/эффект из тф2 требуется от 1 до 14 секунд?
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
Tirandes
Капитан
Капитан
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 16.12.2007
Откуда: Оттуда
Контактная информация:

#622 Сообщение 16.04.2008, 19:47

o_O?
у меня мнгновенно.
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#623 Сообщение 16.04.2008, 23:16

Heit
Ты добропорядочный, но ты купил совсем не то, что можно юзать не через ж0 для гарика)

Аватара пользователя
MYTNЫЙ
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 17.10.2007
Откуда: Что "откуда" ??? o.O
Контактная информация:

#624 Сообщение 17.04.2008, 20:15

Слухайте, а никто не знает как отсортировать мапы по категориям? пробовал через ...сеттингс/мапс/... но чет теперь так не работает. Хотя давнооо помнится я так делал :blush:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Heit
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 28.02.2008
Откуда: From Nowhere
Контактная информация:

#625 Сообщение 17.04.2008, 20:47

Подскажите где лежит эффект,когда спай меняет образ...такое облачко красного или синего цвета,никак немогу найти (
Изображение
ololo
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#626 Сообщение 18.04.2008, 14:43

Его нету в этой версии партикл контроллера...

Zюня
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.11.2007
Откуда: Е-бург
Контактная информация:

#627 Сообщение 20.04.2008, 00:03

заметил, что карты хл2 и хл2эп1 запускаются на 10 гарри на движке эп2. ну то есть там динамические тени, новые эффекты, всё такое. как нибудь можно без гарри запустить хл2 и хл2эп1 (и желательно хл соурс) на движке эп2??

и еще в гарри есть такие штуки как:
Simple DoF (размазывает дальние обьекты, что кстати вполне реалистично, особенно, учитывая, что Гордон носит очки, только почему-то при этом пропадают все провода)
Sun Beams (солнечные лучи)
и с трупами Гордон также может взаимодействовать как и с другими обьектами, то есть толкать их своих телом, а не проходить сквозь.

Так вот, какими командами подобное можно активировать в хл2 и эпизодах?
Zдесь был Zюня

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#628 Сообщение 20.04.2008, 00:35

Теоретически - можно, практически - начинаются глюки с
Node Graph, A.I. Disable и выполнением сцен :bad: . Так что
лучше не трогать.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Zюня
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.11.2007
Откуда: Е-бург
Контактная информация:

#629 Сообщение 20.04.2008, 00:52

Vit_amiN писал(а):Теоретически - можно, практически - начинаются глюки с
Node Graph, A.I. Disable и выполнением сцен :bad: . Так что
лучше не трогать.
а хотя бы шняги типа Simple DoF, солнечных лучей и взаимодестивий с телами?
это же полюбе можно включить какими-нить командами или добавлением\редактированием неких конфигов?
Zдесь был Zюня

Аватара пользователя
GlobalError
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02.12.2007
Откуда: Mendeleevo
Контактная информация:

#630 Сообщение 20.04.2008, 01:49

У меня в сетевой игре не пашет Keep Korpses у вас тоже так же? (Если так то есть какой нить патчик?)
Изображение
Нужна помощь по Wire mod? Пишите ко мне в личку отвечу на любые вопросы.

Ответить Вложения 7