Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#76 Сообщение 06.05.2007, 23:11

Neuros
Нет, я файл с инструкцией выложу (делал для кое-кого)

добавлено спустя 41 секунду:

[email protected](sa)
А RT камер много не получится. Можно наделать просто камер много.

Neuros
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28.04.2007

#77 Сообщение 06.05.2007, 23:52

БарниК писал(а):Neuros
Нет, я файл с инструкцией выложу (делал для кое-кого)
С нетерпением жду :o

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#78 Сообщение 06.05.2007, 23:55

Neuros
Лень мне)))
Чаво надо делать:
1. разложить всё по папкам в гарисе
2. в самом гарисе из scripted entities создать два stargate и два DHD.
3. прицелиться на 1 ворота и в консоли прописать ent_setname 123456 (например)
4. то же что и пункт 3 только на другие ворота и ent_setname 654321
5. Теперь подойти к dhd около 123456 и набрать 654321 и #.
6. или наоборот.

Neuros
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28.04.2007

#79 Сообщение 07.05.2007, 00:36

БарниК писал(а):Neuros
Лень мне)))

Цитата:
Чаво надо делать:
1. разложить всё по папкам в гарисе
2. в самом гарисе из scripted entities создать два stargate и два DHD.
3. прицелиться на 1 ворота и в консоли прописать ent_setname 123456 (например)
4. то же что и пункт 3 только на другие ворота и ent_setname 654321
5. Теперь подойти к dhd около 123456 и набрать 654321 и #.
6. или наоборот.
хех лентяеше и на том спасибо ))))

Mifex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.03.2007

#80 Сообщение 09.05.2007, 13:01

Откуда можно скачать скины самолетов для garyy's mod 10 ?????????

добавлено спустя 18 минут:

В какую папку копировать все дополнения для garry's mod 10
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#81 Сообщение 09.05.2007, 17:16

Mifex
В зависимости от того, что ты скачал. А модели самолетов (не скины) можно поискать на гаррисмод.орг.

[email protected](sa)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.03.2007
Откуда: From Half-life2 Deathmatch

#82 Сообщение 09.05.2007, 19:19

БарниК

А как создать не сколько камер. :shock:

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#83 Сообщение 09.05.2007, 19:58

[email protected](sa)
Просто. Выбираешь разные клавиши в меню cameras и все. РТ камер много НЕ создать.

[email protected](sa)
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.03.2007
Откуда: From Half-life2 Deathmatch

#84 Сообщение 10.05.2007, 16:09

Спасибо! :D
я люблю тока правильные благодарности)))

KakaDemon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07.05.2007

#85 Сообщение 12.05.2007, 23:25

удалено
_____________
это не тема для жалоб на неработоспособность Гмода

Neuros
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28.04.2007

#86 Сообщение 19.05.2007, 13:31

Помогите уже 4 дня не могу поиграть на созданной мапе, как не начинаю то нибудь творить ощибка вылезает "This entity belong to everyone" что ето значит ?

darkstar
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17.03.2007
Откуда: Нарисовался я
Контактная информация:

#87 Сообщение 19.05.2007, 21:08

http://www.perevod.join.com.ua/
Нид тебе в помощь переводчик - берёзовый, русский =)))

Neuros
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28.04.2007

#88 Сообщение 19.05.2007, 21:18

http://www.perevod.join.com.ua/
Нид тебе в помощь переводчик - берёзовый, русский =)))

Ну и что, перевел нового ничего я не узнал, "Этот объект принадлежат к каждому" лучшебы подсказал что за ошибка (

darkstar
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17.03.2007
Откуда: Нарисовался я
Контактная информация:

#89 Сообщение 20.05.2007, 00:42

незнаю, никогда с такой ошибкой несталкивался =)

Аватара пользователя
SilentMan
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07.02.2007
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

#90 Сообщение 20.05.2007, 12:33

Neuros
Ошибка-то вылетает, что потом?
Гаррис вырубается? Может зависает? Попробуй переснести :)
Возможно что-то с модами, попробуй временно вынести всю папку addons
Изображение

Ответить Вложения 7