Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#781 Сообщение 09.06.2008, 21:28

логично
еп1_ - епизод 1, еп2_ - епизод 2, еп3_ - эпизод 3
моя логика неоспорима :D

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

#782 Сообщение 09.06.2008, 22:47

БарниК а может вальвы как-нибудь извратятся? :D например, вместо ер3_ поставят borealis_ или вообще bor_ :D

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#783 Сообщение 10.06.2008, 00:24

или вернутся к квейкоподобной индексации а-ля
с0а0...
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Аватара пользователя
KilljoyLive
Сержант
Сержант
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 01.05.2008

#784 Сообщение 11.06.2008, 17:42

Я знаю что в Гаррисе есть встроенный браузер но не знаю как его открыть?
Подскажите пожалуйста
Изображение
Тыкай на баннер, чтобы узнать больше

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#785 Сообщение 11.06.2008, 17:56

Путаешь с браузером моделей. А интернет браузер есть как аддон. Гляди на гморге;)

Аватара пользователя
KilljoyLive
Сержант
Сержант
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 01.05.2008

#786 Сообщение 11.06.2008, 20:08

Изображение
Вот браузер о котором я говорил
Изображение
Тыкай на баннер, чтобы узнать больше

Аватара пользователя
Yea
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#787 Сообщение 11.06.2008, 20:20

Вот вроде чуть поновей, хотя тоже ископаемое..
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KilljoyLive
Сержант
Сержант
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 01.05.2008

#788 Сообщение 12.06.2008, 10:35

А какой командой его отркрыть?
Изображение
Тыкай на баннер, чтобы узнать больше

Аватара пользователя
Yea
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 09.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#789 Сообщение 12.06.2008, 10:38

ну ээ.. какой браузер, такая и команда:) firebox в консоли введи:)
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KilljoyLive
Сержант
Сержант
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 01.05.2008

#790 Сообщение 14.06.2008, 18:33

Где можно найти фрукты?
Арбузы, Бананы и т.д.
Сам найти немогу
Изображение
Тыкай на баннер, чтобы узнать больше

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#791 Сообщение 14.06.2008, 18:42

На базаре.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Аватара пользователя
MYTNЫЙ
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 17.10.2007
Откуда: Что "откуда" ??? o.O
Контактная информация:

#792 Сообщение 14.06.2008, 19:03

Комик пропс
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KilljoyLive
Сержант
Сержант
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 01.05.2008

#793 Сообщение 14.06.2008, 23:28

Есть ли альтернатива Гидравлике, Что бы двери открывать, а то она глюченная
Изображение
Тыкай на баннер, чтобы узнать больше

Аватара пользователя
MYTNЫЙ
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 17.10.2007
Откуда: Что "откуда" ??? o.O
Контактная информация:

#794 Сообщение 14.06.2008, 23:30

Я юзаю вайр гидравлику :wink:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#795 Сообщение 14.06.2008, 23:37

юзай Door STool

Ответить Вложения 7