Обсуждение

Garry's mod — наверное, единственная модификация для Half-Life 2, которая имеет громадное число поклонников и обновляется с завидной регулярностью.
Сообщение
Автор
Bozz666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 23.01.2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

#961 Сообщение 01.08.2008, 16:25

https://www.youtube.com/watch?v=UwlTevFHa2Q может и баян, но посмотреть стоит

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#962 Сообщение 06.08.2008, 20:47

Вопрос блек фениксу, ну или любому чуваку, знающему CPU програмированние в ваире, но ко блек фениксу предпочтительнее. У меня вопрос по этой штуке. Там три чипа IO Bus, где их найти?

Dark Daskin
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07.12.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#963 Сообщение 06.08.2008, 22:52

Ra6a:
Там же, где и Address Bus, на самом верху вкладки Wire. Несомненно, если бы это ответил BackPhoenix, было бы понятнее :)
╔════════════════════════════╗
║  Скачать все GCF: BitTorrent | HTTP
╚════════════════════════════╝
H4sICCl+V0gAAAALMOEyM1YwMeL6wcfwgIFFrlZBgJGBQV7RUXFO4oU+lQWOSkETDTpVFtQqX/po0y+v4Kwk1GjUyaLorNiTcKcPqJ4BAhhx0uxQmgNCW5yzPPOCmdNQRdOlyYOh01PlpUufH3N/paqmyyRPlk5Hi2cWfX7OnYYKINUODIwKMHMI0IxqLDJPXU4xMirKK0110WJkfK6yaGrOE0ZGTSAdCuSry8s8dnkFVM/C0MjAAKbbcJrnAKENFRgZJNUlLxgBaVVNlQksQFox02YOB4i/UmGSMEjefsYcZSDNINDAwKAA1w8AJT7WI1kBAAA=
Изображение

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#964 Сообщение 06.08.2008, 23:08

О_о, я там не вижу Input Output Bus... может это Data Port?

=VertiGO=
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.07.2008

#965 Сообщение 09.08.2008, 17:48

Немного глупый вопрос, чтобы в гаррис мод подгружались модельки ТФ2, необходима ТФ скачанная через стим? АА то при наведении на модели тф2 ошибка :(

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#966 Сообщение 09.08.2008, 17:49

ну, если гмод у тебя стар-стимовский - то да
Never tell your password to anyone.
Изображение

=VertiGO=
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.07.2008

#967 Сообщение 09.08.2008, 17:52

Теперь тф2 придется качать :D Спасибо за быстрый ответ

KeeD
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09.08.2008

#968 Сообщение 09.08.2008, 23:18

Хотелось бы узнать какой командой "выбросить" т.е. удалить всё оружие. Включая тот же физик ган.
Ну или каким-то образом спрятать его, только так, чтобы руки были "по швам" :D

Dark Daskin
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07.12.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#969 Сообщение 10.08.2008, 00:25

KeeD:
Команды не знаю, но можно поставить кресло, прикрепить к нему Adv Pod Controller и подключить у него Strip Weapons к Active, затем сесть в кресло. Я не проктолог, я только учусь :)
╔════════════════════════════╗
║  Скачать все GCF: BitTorrent | HTTP
╚════════════════════════════╝
H4sICCl+V0gAAAALMOEyM1YwMeL6wcfwgIFFrlZBgJGBQV7RUXFO4oU+lQWOSkETDTpVFtQqX/po0y+v4Kwk1GjUyaLorNiTcKcPqJ4BAhhx0uxQmgNCW5yzPPOCmdNQRdOlyYOh01PlpUufH3N/paqmyyRPlk5Hi2cWfX7OnYYKINUODIwKMHMI0IxqLDJPXU4xMirKK0110WJkfK6yaGrOE0ZGTSAdCuSry8s8dnkFVM/C0MjAAKbbcJrnAKENFRgZJNUlLxgBaVVNlQksQFox02YOB4i/UmGSMEjefsYcZSDNINDAwKAA1w8AJT7WI1kBAAA=
Изображение

KeeD
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09.08.2008

#970 Сообщение 10.08.2008, 00:29

Dark Daskin писал(а):KeeD:
Команды не знаю, но можно поставить кресло, прикрепить к нему Adv Pod Controller и подключить у него Strip Weapons к Active, затем сесть в кресло. Я не проктолог, я только учусь :)
Я бы попробовал, но у меня 9 гаррис.
Да и нужно это для видео, в котором я должен буду двигаться =/

Аватара пользователя
ho-tu
Капитан
Капитан
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 31.03.2008

#971 Сообщение 12.08.2008, 14:39

такой вопрос..моежет он и несовсем втему но тут кагбэ общее..таквот, пытался я собрать сборку гарисмода на семястиме.симэму не хочет грузить распак(распаковал я все полностью и ничего не удалял,распак потомучто клиент для локальной сети,а учить тех гавриков пользоваться КФТулбоксом просто самоубийство)симэму не грузил распак вообще,что без семястима что с ним.с ревеэму аддон тоже самое..а вот с самим эмулятором ревему уже намного лучше,но при запущенном семистиме я получаю с++рантайм эррор( конечно можно скинуть все на сырость семиситма(даже при фиксе 1.81) но возможно есть у ковонибудь идеи как решить проблему?
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#972 Сообщение 12.08.2008, 16:51

Я думаю, все бы просто кинулись тебе помочь, если бы ты писал по-русски.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
shooter_1993
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 03.08.2008
Благодарил (а): 1 раз

#973 Сообщение 14.08.2008, 14:55

Люди умнея к вам 2 вопроса
1 как поставить модели из другой игры на гарика 10 у меня пиратка (и игры например портал или тим форсте2)
2 есть какаенибуть прога через которую бы можно была патчи качать или где их вообще брать

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#974 Сообщение 14.08.2008, 17:02

Люди умнея к вам 2 вопроса
1 как поставить модели из другой игры на гарика 10 у меня пиратка (и игры например портал или тим форсте2)
2 есть какаенибуть прога через которую бы можно была патчи качать или где их вообще брать
Перевожу на русский:
Люди, у меня к вам 2 вопроса:
1. Как поставить модели из другой игры (Например Portal или Team Fortress 2) на пиратский Garry's Mod 10?
2. Существует ли программа для автоматического обновления, или же если нет, то где брать патчи?
Отвечаю:
1. Необходимо распаковать папку portal из папки игры Portal, папку tf из папки игры Team Fortress 2.
2. Нет, таковой нету. Патчи до последей версии на этом форуме не имеются, как альтернативу рекомендую использовать Star-Steam, впредь будет Semi-Steam.

Аватара пользователя
shooter_1993
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 03.08.2008
Благодарил (а): 1 раз

#975 Сообщение 15.08.2008, 14:29

1 вопрос . смысле фаил portal content.gcf распаковать я распаковал патом засунул в папку с гарикам и не хира нет
2 я так понял когда в ключаеш игру через стэм он сам её патчит или нет

Ответить Вложения 7