CSmania.RU CSDM No-Steam Server

Fire in the Asshole! Taking fire!
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#46 Сообщение Gheka » 22.04.2007, 23:48

impulse666
И для NewsMakeroV с ксмании :o :D :o

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#47 Сообщение impulse666 » 22.04.2007, 23:49

лол, флуер:)

добавлено спустя 18 секунд:

ты незнаеш как резервный слот делать?
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#48 Сообщение Gheka » 22.04.2007, 23:53

impulse666
Я?? Знаю, у меня в текстовом фале на компе все есть, надо тока найти... В ирке\асе потом стукни, скажу.. :wink:

Ohhwwee
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15.04.2007
Откуда: Калининград

#49 Сообщение Ohhwwee » 23.04.2007, 00:11

А можете сделать регистрацию ника? Если сервер полный, то с реганым нико можно будет зайти, кикнув левого чела :!:
^_^

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#50 Сообщение Gheka » 23.04.2007, 00:16

Ohhwwee
Ну нах.. Так не интерестно... :arrow:

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#51 Сообщение [email protected] » 23.04.2007, 08:47

impulse666 писал(а):hidrag
надо сделать резервный слот для админа %)
Обязательно :o

Ohhwwee
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15.04.2007
Откуда: Калининград

#52 Сообщение Ohhwwee » 23.04.2007, 10:08

Gheka писал(а):Ohhwwee
Ну нах.. Так не интерестно... :arrow:
Почему? Вот например на сервере, где я играю, есть такая фишка =) Удобно читакоф кикать и кемперофф :P
^_^

Аватара пользователя
iXsero
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 10.10.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#53 Сообщение iXsero » 23.04.2007, 10:47

ну и инрай у себя на сервере
силой ни кто не тянет
Спасибо Господу Богу что в данный момент смотрел в другую сторону.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

Ohhwwee
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15.04.2007
Откуда: Калининград

#54 Сообщение Ohhwwee » 23.04.2007, 12:39

MISAHcccp писал(а):ну и инрай у себя на сервере
силой ни кто не тянет
Лол, я просто спросил. и 3.14денть нанадо тут.

Зы.

А можете сделать регистрацию ника? Окрываем глазки и читаем...
^_^

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино

#55 Сообщение hidrag » 23.04.2007, 15:13

ничего подобного делать не буду, ибо не очень есть желание видеть один заход в день + на 100% загруженный сервак изза мускуля и хттп...
резерв слот сделаю, а для новых карт мне нужен нормальный хттп, кто может дать мне 10 мбайт свободного места отпишите тут.
FFS

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз
Контактная информация:

#56 Сообщение kinders666 » 23.04.2007, 17:20

hidrag
Нет,у меня уже второй день нехочет на сервак заходить приэтом пишет:Сервер не отвечает,и пинг висит на 2000.Приэтом никаких манипуляций с компом не проводил,только если считать то что у меня скорость повысилась-с пол мега в секунду на 1 миг секунду...Может это повлияло?
Изображение
Изображение

Ohhwwee
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15.04.2007
Откуда: Калининград

#57 Сообщение Ohhwwee » 23.04.2007, 19:54

hidrag, как это 10мб?
Зы. Непонятно...
^_^

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино

#58 Сообщение hidrag » 23.04.2007, 21:57

kinders писал(а):hidrag
Нет,у меня уже второй день нехочет на сервак заходить приэтом пишет:Сервер не отвечает,и пинг висит на 2000.Приэтом никаких манипуляций с компом не проводил,только если считать то что у меня скорость повысилась-с пол мега в секунду на 1 миг секунду...Может это повлияло?
Наверно просто ты сервер в Favorits добавил вот и не видит, у сервака за два дня по моему два раза айпи сменился...

добавлено спустя:
Ohhwwee писал(а):hidrag, как это 10мб?
Зы. Непонятно...
10мбайт будут весит мапы, что не понятного?
FFS

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз
Контактная информация:

#59 Сообщение kinders666 » 24.04.2007, 20:08

hidrag
Блин,я думал что менятся ИП не будет! :oops:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#60 Сообщение mukca » 24.04.2007, 20:26

надо сделать резервный слот для админа %)
как минимум 3-4...
Блин,я думал что менятся ИП не будет!
расскажи провайдеру hidragа :D
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Закрыто