[COD MW3] Выделенные сервера
-
- Полковник
- Контактная информация:
Noganno
В F.A.Q.'е есть, нат тоже зависим от портов...
В F.A.Q.'е есть, нат тоже зависим от портов...
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
Ну что на счет античита,ребят?
-
- Нович0к
с ним проблему не решил, добавлял и в исключения и в доверенную зону, такая же шляпа. мне кажется он не причем, когда без аддона запускаю все ок. Теперь пользуюсь прогой TeknoMW3 Server Launcher-Editor она рестартит при ошибке и раза с третьего подключается. а в ручную бесконечно переподлючаюсь
ребят помогите пожалуйста,играю на альтернативном сервере cod mw3 four delta one, хотим поиграть своей компанией без лишних лиц...я так понял необходимо сделать свой сервер?пробовали так: я создавал игру а человек через консоль пытался подключиться(connect ip) и ничего не вышло...а играть с читачками и просто игроками более сильными нам не нравится(мы играем слабо,без читов,просто в свое удовольствие)так вот вернемся к серверу...я же вижу сколько выделенных серверов создано,значит это реально получается...другой вопрос как?я в этом нуб,мало что понимаю но если снабдите меня ссылками на мануал то буду до "посинения" разбираться и думаю получиться, заранее спасибо ребят
-
- Полковник
- Контактная информация:
PuRgEn87
Советую к прочтению с самой первой страницы, игра лицензия?
Советую к прочтению с самой первой страницы, игра лицензия?
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
mif666
нет уважаемый,не лицензия,если бы была лицензия я бы не играл на альт серваке и не курил бы форум щас)первую страницу прочел,но я так понял там описывается создание сервера на базе купленной стим версии...или я что то не так понял?
нет уважаемый,не лицензия,если бы была лицензия я бы не играл на альт серваке и не курил бы форум щас)первую страницу прочел,но я так понял там описывается создание сервера на базе купленной стим версии...или я что то не так понял?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Примерно так, да. Для пиратов - ТехноМВ3 там все предельно ясно, в любом случае если появятся вопросы ищи в данной теме, много раз обсуждалось %)PuRgEn87 писал(а):на базе купленной стим версии
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
mif666
ну если я сделаю все как написано на первой странице но только для пиратки на базе сервака дельты?что то выйдет?
ну если я сделаю все как написано на первой странице но только для пиратки на базе сервака дельты?что то выйдет?
-
- Полковник
- Контактная информация:
PuRgEn87
Через техногод играешь?
Через техногод играешь?
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
mif666
нет,я скачал рип мультиплеера на трекере,ссылку бы дал да боюсь нельзя этого делать,вот название топика Call of Duty Modern Warfare 3 Multiplayer Only + 4 DLC (Activision) [RUS] [P] [Four Delta One]
нет,я скачал рип мультиплеера на трекере,ссылку бы дал да боюсь нельзя этого делать,вот название топика Call of Duty Modern Warfare 3 Multiplayer Only + 4 DLC (Activision) [RUS] [P] [Four Delta One]
-
- Полковник
- Контактная информация:
К сожалению не был связан с оным. Если все же есть желание играть, советую попробовать кряк от техногодовцев, просто и проверено... http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=117&t=34127PuRgEn87 писал(а):Four Delta
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
-
- Нович0к
я играл, создание сервака точно такое же как и на техно, но там плюс DLCPuRgEn87 писал(а):[Four Delta One]
HellAntony
так подскажи как сервак создать
так подскажи как сервак создать
-
- Нович0к
я же написал, точно также как на техно, а это здесь обсуждалось неоднократно.
Лично я прежде чем задать вопрос прочитал все страницы, и нашел ответы на все вопросы, кроме одного, так что давай те тоже читайте. никто вам все заново писать не будет
Лично я прежде чем задать вопрос прочитал все страницы, и нашел ответы на все вопросы, кроме одного, так что давай те тоже читайте. никто вам все заново писать не будет
ребят третий день колупаюсь,скачал игру не лицуху но на сайте написано что у всех все окей с ней,скачал патч к ней,скачал таблетку от техногодов версии 2.7.0.1,создаю сервер,создается,отредактирвал его переименовал,я на него подключаюсь без проблем,с ноута который рядом лежит тоже подключается(по вай фаю связаны),сервер виден в поиске по интернету,но люди туда почему то не могут походу подключиться,ждал час целый и никого,наврядли никто не пытался,хотя не знаю,не с кем пока проверить,но еще фишка в том что я не могу подключиться ни на один сервер,загрузка доходит полностью но потом вылет и надпись"Files different from the server",нашел что надо кой какие файлы удалить из папки админ и player2,но не помогло это,я так понял это значит что мой сервер не совпадает с версией кряка у всех кто пытался,он или старше или наоборот младше,подскажите кто может что не так делаю,и может кто то сможет попробовать зайти на него?чисто проверить
вот кстати что написано когда сервер включен:
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 4 map entries
Loading DSR "tunngle.dsr"...
Loading Succeeded for DSR "tunngle.dsr"
-----------------------------------
Spawning map: mp_dome, gametype war
Initializing Steam Game Server: game port 27018, auth port 8766, query port 27017, gamedir modernwarfare3, version 1.0.0.0
Protected game port (net_port): 27016 (needs to be NAT'ed out, also - use this port when direct-connecting (won't work if server is password protected))
Query port (net_masterServerPort): 27017 (you need to NAT this one out in order to make your server visible online)
Steam Game Server initialized as Internet Server.
No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only.
Steam Game Server connected. Local IP 192.168.0.107, Public IP 95.139.241.227, Game Port 27018
Steam Game Server is VAC Secure
Spawn map (mp_dome, war) complete.
вот кстати что написано когда сервер включен:
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 4 map entries
Loading DSR "tunngle.dsr"...
Loading Succeeded for DSR "tunngle.dsr"
Spawning map: mp_dome, gametype war
Initializing Steam Game Server: game port 27018, auth port 8766, query port 27017, gamedir modernwarfare3, version 1.0.0.0
Protected game port (net_port): 27016 (needs to be NAT'ed out, also - use this port when direct-connecting (won't work if server is password protected))
Query port (net_masterServerPort): 27017 (you need to NAT this one out in order to make your server visible online)
Steam Game Server initialized as Internet Server.
No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only.
Steam Game Server connected. Local IP 192.168.0.107, Public IP 95.139.241.227, Game Port 27018
Steam Game Server is VAC Secure
Spawn map (mp_dome, war) complete.