CSPromod

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Truth
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26.09.2005

#46 Сообщение 18.10.2007, 22:57

можноли зделать на пиратку ???????

xaxaTyH
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.07.2006
Контактная информация:

#47 Сообщение 19.10.2007, 11:47

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ No-steam

Мод устанавливается распаковкой в папку с игрой, а не заменой файлов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В корневой папки игры должна появиться папка "cspromod"
Затем необходимо создать ярлык для файла hl2.exe и в свойства ярлыка добавляем параметр запуска поля "объект" -game cspromod
Должно получиться что-то такое:
Объект "Z:\Games\CS Source\hl2.exe" -GAME CSPROMOD

Должно помочь всем но-стимщикам, лишь бы версия игры была новее марта 2007, а может и старее подойдет (думаю чтоб версия была 1.0.0.34)

Boundless
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19.10.2007

#48 Сообщение 19.10.2007, 12:19

Как заставить работать Промод на нон-стим зборке последней, товарища impulse666 ?
Так как там нету hl2.exe, а только RUN_CSS.exe; пробывал проделывать все стандартные инструкции с RUN_CSS.exe чтобы запустить Промод - не помогло. Просто обычный соурс запускаеться. Переименование файла тоже не помогло.
В общем нид хелп. А то все уже заплевали промод, а я еще даже опроыбвать немогу )))

$udden
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23.03.2007

#49 Сообщение 19.10.2007, 12:23

Boundless
запусти css сверни в папке появится скрытый hl2.exe скопируй его, можешь теперь закрыть css и все у тебя есть hl2.exe
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.:-)
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.:-D

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#50 Сообщение 19.10.2007, 13:10

$udden писал(а):запусти css сверни в папке появится скрытый hl2.exe скопируй его, можешь теперь закрыть css и все у тебя есть hl2.exe
если он еще раз запустит run_css, то опять останется без hl2.exe

Boundless
лучше сделай exe-шник к промоду отдельный и не парься
все пропало

xaxaTyH
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.07.2006
Контактная информация:

#51 Сообщение 19.10.2007, 13:41

создаешь файл promod.bat в папке рядом с RUN_CSS

в нём пишешь: hl2.exe -game cspromod

усё

Аватара пользователя
***[email protected]***
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.07.2006

#52 Сообщение 19.10.2007, 20:00

Народ помогите, общем я скачал её запустил но изменений не заметил, заметил толька глюки, это по прежнему cs source тока глюченай, моделей из 1.6 я не заметил их вообще в папке “models” даже нет хотя читал на офицалн. сайте что они будут и боты должны быть такими тупыми проста бегают и стреляю во все стороны а когда пристрелишь его то он не падает а исчезает, можете выложить пару скринов как правильно должна выглядить игра кстати архив который скачал весит 33MB это нормально?

said
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.05.2006

#53 Сообщение 19.10.2007, 21:32

сыровато
Приятно осознавать, что ты чем-то помог :)

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#54 Сообщение 19.10.2007, 22:30

ээ вопрос ко всем кто давал советы запускать с параметрами адресной строки.
а кто конфиг стеам ему править будет??? пушкин??

я так понимаю всю юзают steamemu

в конфиг steamemu.ini по идее надо дописать
[HL2.EXE_CSPROMOD]
AppId=240
GCF=counter-strike source_russian.gcf
GCF=counter-strike source client.gcf
GCF=counter-strike source shared.gcf
GCF=base source engine 2.gcf
GCF=source materials.gcf
GCF=source models.gcf
GCF=source sounds.gcf
запускать с параметром
hl2.exe -game cspromod

по идее должно работать.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Truth
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26.09.2005

#55 Сообщение 20.10.2007, 04:21

сервак пирацкий подкинте =)

Аватара пользователя
GunYa
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18.01.2007

#56 Сообщение 20.10.2007, 04:32

said писал(а):сыровато
я бы сказал очень, очень сыро.
Мокро :D

Boundless
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19.10.2007

#57 Сообщение 20.10.2007, 04:49

А как насчет аксселерации мышки в CS Source? Какими способами можна убрать ?

Rognar
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.04.2006

#58 Сообщение 20.10.2007, 05:41

***[email protected]*** писал(а):Народ помогите, общем я скачал её запустил но изменений не заметил, заметил толька глюки, это по прежнему cs source тока глюченай, моделей из 1.6 я не заметил их вообще в папке “models” даже нет хотя читал на офицалн. сайте что они будут и боты должны быть такими тупыми проста бегают и стреляю во все стороны а когда пристрелишь его то он не падает а исчезает, можете выложить пару скринов как правильно должна выглядить игра кстати архив который скачал весит 33MB это нормально?
Да архив весит 30+ метров.
По поводу моделей напиши в консоли ready и пропиши время раунда в секундах, а то как ток нчнется раунд КТ вин. Во время разогрева трупы не остаются.

Что по поводу самого промода, 2года делать такое ппц

VSU
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19.10.2007

#59 Сообщение 20.10.2007, 22:56

мда. прочитал отзывы. ануиво фтопку этот промод! вот когда выйдет финальная версии тагда мб можно будет поиграть...
Мой конфиг: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
2048 Mb RAM, Nvidia GeForce 8600 GT

The_Player
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 22.12.2006
Откуда: Новосибирск

#60 Сообщение 20.10.2007, 23:24

Не играбильно. =\
"И дух его возродится на крыльях огня в холмах окутанных туманом" Археон 5:16
Изображение

Закрыто Вложения 3