Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]

Восьмая часть знаменитой серии Call of Duty
Сообщение
Автор
Jogyly
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13.06.2013

Re: Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]

#451 Сообщение Jogyly » 14.06.2013, 00:19

greeen писал(а):
Bulych писал(а):тоесть сервак запускается без инета и клиент тож?
Просто в клиенте в вкладке поиска серверов сервер невиден и в HLSW тоже
Может быть есть какая нибудь команда для прямого конекта на сервак а не через поиск в браузере???

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 46 секунд:
блин я реально запутался уже !
запускаю сервак всё стартует показывает статус и серверинфо
но клиент не видит в поиске игр сервер.
может я чегото упустил?
Вразумите мне а то я туплю уже .
Мне следует брать содержимое из моего steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3
(перед этим я естественно проверяю в стиме обновы и кеширую всё)
насколько я правиль понимаю и для подстраховки скопировать его в 2 папки
mw3server и mw3game (правильно я мыслю?)
далее тупо распаковывать TeknoMW3 и в серв и в клиент ???
Сервак на win2003 х64 подойдет для запуска сервера МВ3???
нетфраемворк 1.1 достаточно или обязательно только 4 тый ставить???
Влияет ли то что сервак стоит за шлюзом или нет?
ууууууууууууууууууууу,тяжелый случай! :dash: Ты милиционер судя по скрину? да?
Зачем тебе все это?
Зачем ты так жёстко, я вот тоже кое-что здесь не совсем понимаю!

justprolol
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15.06.2013

Re: Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]

#452 Сообщение justprolol » 26.06.2013, 10:22

Jogyly писал(а): Зачем ты так жёстко, я вот тоже кое-что здесь не совсем понимаю!
Ставить обязательно то, что указанно в шапке. Сервер вряд ли заведется на win xp. Да и инструкция, в целом, понятная.

Ответить