Я написал что игры покупал через Steam Store, и некоторые игры еще были подарены, поэтому дисков нету. Хотя через Steam store купил 1-2 игру, а остальное через интернет магазины.
Востановленние Steam
извините если не туда, но мне нада востановить мой акк. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=16&t=35969 начало темы.
Я написал что игры покупал через Steam Store, и некоторые игры еще были подарены, поэтому дисков нету. Хотя через Steam store купил 1-2 игру, а остальное через интернет магазины.
Так что им предоставить? Помогите.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Axeshock
не совсем понял зачем 2раз тему создал..
какой платёжной системой оплачивал покупку в стиме? сделай скрин перевода, покупки. вышли им.
не совсем понял зачем 2раз тему создал..
какой платёжной системой оплачивал покупку в стиме? сделай скрин перевода, покупки. вышли им.
Вот и тема должна называться "Востановленние Steam аккаунта". Сейчас как про backup или что-то в этом роде.
One More Megabyte Memory.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Сфотографировать ключ от игры с диска и на коробке с игрой. Если проводились операции по покупке игры через ПС Webmoney или Яндекс.Деньги, то надо выслать скриншот перевода( прикрепить к вопросу)

Продаю Гифты и аккаунты Steam. Обращайтесь в ЛС, Steam или в скайп!
Всмысле? Я им кидал свой WMID и кошелек с которого покупал, они сказали нужно больше доказательств, я кинул фото ключа, пишут что он не настоящий....