Помогите с внешним IP

Общение на любые темы
Ответить
Сообщение
Автор
JIy3eP
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06.12.2006

#1 Сообщение 08.06.2007, 15:47

У меня локадьная сеть, один большой шлюз, и у всех пользователей данного провайдера один внешний IP.
А мне срочно нужен свой собственный внейшний IP.
Никто не знает какких не будь прог которые создают образ внешнего ip или что-то в этом роде?
А то у меня фтп и на него свободно заходят только с локалки а через hamachi не удобно :(

Аватара пользователя
iXsero
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 10.10.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#2 Сообщение 08.06.2007, 16:11

Прога ?
а что прокси сервера уже не в моде
Спасибо Господу Богу что в данный момент смотрел в другую сторону.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

JIy3eP
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06.12.2006

#3 Сообщение 08.06.2007, 16:45

А если честно мало что в этом понимаю раскажи по подробней плиз

Аватара пользователя
iXsero
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 10.10.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#4 Сообщение 09.06.2007, 00:23

Спасибо Господу Богу что в данный момент смотрел в другую сторону.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

JIy3eP
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06.12.2006

#5 Сообщение 10.06.2007, 22:31

СПС

добавлено спустя 2 часа 48 минут:

Вот только одна проблема , в том описании описывается чтоб прокси сервер был в Internet Explorer, а в проге, которую я использую для создания фтп, этот внешний ip не принемается

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 11.06.2007, 12:57

У меня локадьная сеть, один большой шлюз, и у всех пользователей данного провайдера один внешний IP.
шлюз... какое замечательно слово...
доступ к нему имееш???
если да то просто настрой NAT (порт мапинг) с внешнего айпи на твой внутрений ip адрес нужных портов и все... ( в аапаратных шлюзах моедмах называеться это нат в прраммный порт маппинг. правильнее порт маппинг)
http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

JIy3eP
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06.12.2006

#7 Сообщение 11.06.2007, 16:38

А что значит доступ к шлюзу? Знаю IP своего шлюза, а как к нему получить доступ?

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#8 Сообщение 11.06.2007, 17:33

JIy3eP разговаривай с твоим сисадмином
это он должен этим заниматься

Ответить