мирок CSmania.ru

Всё о новостях нашего портала, а также проведение различных конкурсов.
Сообщение
Автор
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#16 Сообщение 09.12.2005, 08:52

Создал форумы:
Флейм -автоматическая чистка через год.
Тест - автоматическая чистка через 15 дней.

СОфт пока не создаю, высказывайте ваши мнения.

На счет удаление "Спасибо", когда один и тот же юзер, после каждого моего поста с сылкой на какой нить файл, каждый раз постит "спасибо", я начинаю считать это за флуд, или у меня пароноя ?))

Движок форума тоже менять не думаю, т.к считаю его отличным движком :roll:

Аватара пользователя
Prohodimez
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14.05.2005
Откуда: Москва
Контактная информация:

#17 Сообщение 09.12.2005, 12:18

Спасибо считать за флуд!!!! Помоему это жестоко!!! )))
К тому же на большенстве сайтов рунета так принято! Народ привык вот и сенькает! ) Помоему это вполне "цивильно" (цивилизовано - тобиш) благодарить за оказаную помощь!!! Мы ж не "падонки" с "удафа"!!!
Я ищё понимаю тебя "первонахи" бы одаливали!!! ))
[email protected] смени гнев на милость, пусть народ и дальше сенькает! )
Изображение

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение 09.12.2005, 13:34

[email protected]
я начинаю считать это за флуд, или у меня пароноя ?))
неотрицаю не отрицаю возможно ! :)

это у меня когда заходиш на форум говорит на форуме 30 нов сообщений с послед посещения. жму ссылку новые собщения выдаетсья страница текстом что тем не найдено (или чтото в роде). в чем проблема ??? (уже в третий раз так)
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
Prohodimez
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14.05.2005
Откуда: Москва
Контактная информация:

#19 Сообщение 09.12.2005, 14:45

muxa писал(а): это у меня когда заходиш на форум говорит на форуме 30 нов сообщений с послед посещения. жму ссылку новые собщения выдаетсья страница текстом что тем не найдено (или чтото в роде). в чем проблема ??? (уже в третий раз так)
Странно! У меня FireFox 1.5 всё работает норм!!!! )

____________________
Престаем обсуждать в этой теме у кого какой браузер.

Ametist.
Изображение

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение 09.12.2005, 18:07

Престаем обсуждать в этой теме у кого какой браузер.

Ametist.
да у ковото нервишки пошаливают!
он не браузер обсуждал а сказал что у него на его браузере данный баг не наблюдаеться. тоесть сказал свою точку зрения!!
будь проще
:offtopic:

это у меня опера и такое бывает только если перед этим я получил рсс с форума. (возможно что не так продолжаю искачть в чем проблема.)


это по моему надо сайт прорекламировать и двиг на форуме сменить но знайте это ИМХО! (и понятия не имею как рекламировать)
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#21 Сообщение 09.12.2005, 22:03

Престаем обсуждать в этой теме у кого какой браузер.
Ametist.
будь проще
Спасибо считать за флуд!!!! Помоему это жестоко!!! )))
воистину!
Флейм -автоматическая чистка через год. Тест - автоматическая чистка через 15 дней.
зачем чистить??? А? что за МАНИЯ? А? копец..... ДБ жалко что ли?

"СОФТ" нужен.
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#22 Сообщение 09.12.2005, 22:25

зачем чистить???
Из статистики:
Кол-во сообщений: 2924
Объём БД: 4.66 MB
Представь скока будет ненужных месаг? И зачем все это хранить?

Ametist
VIP
VIP
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 11.02.2005
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение 10.12.2005, 07:08

А теперь ты muxa и ты LLIaMaH объясните каким боком к этой теме относиться ваши высказывания на счёт браузеров и нервишек? (сразу предупреждаю, что после прочтения потру их)

Ребята зная вашу любовь к флуду я вас только предупредил, что не стоит здесь о браузерах продолжать, но коли вам показалось, что у меня с нервами, что то не так, тогда Ок *сочтёмся* :wink:
Изображение
Набираем пилотов EVE-Online.

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#24 Сообщение 10.12.2005, 14:51

"СОФТ" нужен.
не нужен!! ну тока мож специфаческий для работы с gcf, текстурами моделями, конфигами и так далле!
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
Prohodimez
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14.05.2005
Откуда: Москва
Контактная информация:

#25 Сообщение 10.12.2005, 18:45

muxa писал(а):
"СОФТ" нужен.
не нужен!! ну тока мож специфаческий для работы с gcf, текстурами моделями, конфигами и так далле!
Полностью согласен!!!! Ну глупо помоему на сайте про контру обсуждать Автокад 2006 к примеру!!! Для этого есть флейм!!!! ;)

А вот спец софт да! Но виш [email protected] не хочет ветку выделять под него! Говорит все топики про эти програмки очень удачно все разбросаны по соответствующим веткам форума!
Изображение

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#26 Сообщение 11.12.2005, 03:12

Prohodimez, соглашусь, тогда про софт во "Флейме", ок...
[email protected], забей наа место....
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#27 Сообщение 11.12.2005, 07:17

[email protected], забей наа место....
Так у нас не анлим хостинг и даже гига нет, так что увы, забить не могу...

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#28 Сообщение 14.12.2005, 18:44

[email protected]
вопрос а скока место есть под базу /? и скока трафика выделено??!
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#29 Сообщение 14.12.2005, 19:03

muxa 300мб на все, на файлы, БД, почта и другие нужды.

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#30 Сообщение 15.12.2005, 00:00

не густо на для базы зауши.
а для файлов маловато :)
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Закрыто