ЛИЦЕНЗИЯ и БОТЫ

Fire in the Asshole! Taking fire!
Сообщение
Автор
tyomik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.06.2006
Откуда: Moscow

#1 Сообщение tyomik » 14.06.2007, 21:06

как поставить ботов (любых) на лиценз контр страйк 1ю6
когда была пиратка все пахалоо щас не хочет
может есть официальные стим боты?

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение Fire666 » 14.06.2007, 21:45

вроде zbot являются официальными ботами

tyomik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.06.2006
Откуда: Moscow

#3 Сообщение tyomik » 14.06.2007, 21:53

опишите плзззз подробно как их установить (и если мона ссылочку.....) ---желательно работающую

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение Fire666 » 14.06.2007, 22:02

Популярные боты для CS. Отличаются тем, что могут играть без вейпоинтов.
Просто им нужно некоторое время для обработки новой карты. Имеют настраиваемые параметры.



Данная версия идет со звуками.



Установка:



Замените свою папку cstrike папкой их архива. Заходите в игру и в консоли пропишите: bind = "botmenu". Закрывайте консоль.
Жмите в игре "=" и наслаждайтесь.

http://www.a-gaming.ru/files/0/zbot1.5.zip

tyomik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.06.2006
Откуда: Moscow

#5 Сообщение tyomik » 15.06.2007, 09:12

кароч все установил какк надо тока в начале уравня когда добавляю бота пише анализирую когда все, карта перезагружается захожу в игру ... и она опять анализ. потом также


че делать

Аватара пользователя
iXsero
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 10.10.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#6 Сообщение iXsero » 15.06.2007, 09:17

наверно карта слишком большая или на ней много лестниц ( боты очень их не любят)
Спасибо Господу Богу что в данный момент смотрел в другую сторону.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение Fire666 » 15.06.2007, 09:39

видимо карта имеет сложное архитектурное строение
и у ботов не хватает мозгов что бы все проанализировать

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#8 Сообщение mukca » 15.06.2007, 09:50

вроде zbot являются официальными ботами
не столь официальными скока спертыми из cscz и както или перепатченые или перекомпиленые под cs16 :D
ксатти в начале они называли zbot а потом начали изх называть csbot просто

ароч все установил какк надо тока в начале уравня когда добавляю бота пише анализирую когда все, карта перезагружается захожу в игру ... и она опять анализ. потом также
1. что за карта (случаем не какойто там ассаут)
2. такое на всех картах бывает?
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино

#9 Сообщение hidrag » 15.06.2007, 10:57

ботов нормальных скачай
FFS

Das_Monster
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 04.12.2005
Откуда: DaRKNESS
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

#10 Сообщение Das_Monster » 15.06.2007, 12:27

не столь официальными скока спертыми из cscz и както или перепатченые или перекомпиленые под cs16 :D
Никто ничего не перекомпилировал (уж ботов то точно), то что по нету ходит как Zbot1.5 - это боты (mp.dll) из самой CS1.6 до того как их убрали в октябре 2003 (вроде как по договоренности с "Черепашками", хотя это слухи) и оставили только для CZ.

tyomik, нужны боты? Играй в CZ. Если не нравится CZ, ставь "сынов" PodBot, типа Nice, Yapb. Но лучше не ставь zbot1.5.zip (где zbotcz.dll датирована 2003), они слишком старые, считай будешь играть по "правилам" беты CS16 от 11 августа 2003 (как максимум). Например береты стоят 1000, q работает по старому, работает вскидка для слона и т.п.

tyomik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.06.2006
Откуда: Moscow

#11 Сообщение tyomik » 15.06.2007, 12:27

de_dust 2 de_dust cs_mansion

на таких то картах...
на пиратке работало
hidrag писал(а):ботов нормальных скачай
ну дайте ссылку скажите как...

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино

#12 Сообщение hidrag » 15.06.2007, 13:14

ГУГЛ
FFS

Andy_CS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.11.2006
Откуда: Moscow

#13 Сообщение Andy_CS » 24.12.2007, 06:47

Такая же проблема - боты Zbot2006 со звуками, бесконечно анализируют карту. После анализа, NAV не записывает и начинает анализ снова и т.д., по кругу. Добавил папку maps (пустую) тогда стали писать NAV-зоны и всё пошло.

Пробовал на CS 1.6 (Steam)...

Artyr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.10.2007
Благодарил (а): 1 раз

#14 Сообщение Artyr » 06.01.2008, 09:57

Cкачай ботов, которые в начале темы. Там ппц, никогда не пишут, что в папке cstrike ОБЯЗАТЕЛЬНО надо создавать самому папку maps , это чтобы анализ не был бесконечным.

DimonCJ
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 04.02.2007
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение DimonCJ » 06.01.2008, 12:49

а у кого есть КСБот в котором можно вцыбирать опции ботов при выюоре карты?а?

Закрыто