Day of Defeat Source update 14.06.07

Day of Defeat — это динамичная игра, действие которой происходит в Европе во время Второй Мировой войны.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 15.06.2007, 15:39

14.06.07
Source Engine
  • Исправлено падение клиента
  • Исправлено ограничение sv_allow_wait_commands, сервер использует ожидание
  • Исправлено падение при использовании команды "soundlist"
  • Повторно разрешено значение fps_max 0, что означает fps без ограничений
  • Исправлено падение при воспроизведении демок записанных на предыдущей версией движка
  • Клиент передает серверу команды, сервер их не понимает
  • sv_pure 1 теперь разрешает кастомный контент по-умолчанию
12.06.07
Source Engine
В этом апдейте появилась достаточно важная функция - Чистый Сервер:
  • Теперь серверы могут блокировать кастомный игровой контент(модифицированные более яркие модели, стены и т.д.) дающий игрокам преимущества, для этого в конфиге сервера нужно прописать sv_pure. Подробнее, здесь.
  • Внутриигровой мониториг серверов теперь будет показывать число ботов на сервере или иконку отсутствия ботов.
  • Испаравлен БАГ неправильного отображения числа ботов при значении sv_master_legacy_mode 0
  • Исправлено падение производительности связанное с ошибкой очередности пакетов
  • Переменная rate теперь имеет макс. значение 1 мегабайт
  • Добавлена консольная комманда findflags, она ищет все все консольные переменные и команды, отмеченные как 'findflags server_can_execute'.
  • Защищено множество комманд и переменных от читов
  • Убрана комманда cl_restrict_server_commands для предотвращения перенаправлений клиента
  • Исправлено отображение имени игрока "unconnected" возникающая когда на сервер пытались попасть около 32 тысяч игроков
  • Исправлено падение клиента при авторизации
  • Исправлено падение при попытке войти в консоль и одновременно отключиться от сервера
  • Исправлен БАГ когда sv_minrate и sv_maxrate устанавливались неправильно
  • Исправлены свободные переключения между игроками в SourceTV демках
  • Исправлена cl_language запоминавшая какое-либо значение не меняющееся при смене языка
  • Исправлена БАГс записю голоса - иногда пропадал звук
  • Исправлен БАГ при котором падала игра если игрок находился в режиме спектратора в Counter-Strike: Source
>>>Скачать Здесь<<<
Зеркало
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Bemep
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16.04.2006

#2 Сообщение 24.06.2007, 01:18

Может не сюда пишу!!!
Скачал full скиент DODS_full_client_15.05.07[csmania.ru](none_hl2.exe_fix!!!).exe, пропатчил. Когда захожу в игру то окрошко консоли, настроек и выбора команды фиолетового цвета. Не подскажите что может быть?

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 24.06.2007, 13:19

фиолетового?

может красного?

пишеш не сюда..ну ладно, адекватной темы ведь нет...

добавлено спустя 41 секунду:

ага, ага, кажеться я понимаю, у тебя меню фиолетовое?

добавлено спустя 22 секунды:

текстур на них нет очевидно...битый файл м.б скачался...
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Bemep
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16.04.2006

#4 Сообщение 26.06.2007, 19:23

именно битый. Я поступил малость коряво. Я скачал ваш full клиент, Во время распаковки он распаковал полностью папки bin и dod на папке hl2 начал затыкаться, я просто тупо скачал hl2 из обновленного CS:S, вот и все. )))) Просто забыл написать что файло скачалось битым. Щас занова качаю.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 26.06.2007, 19:26

Bemep
пагади, там новую версию видиш?
к ней МД5 хеш файлик есть, как скачаеш, проверься...

добавлено спустя 1 минуту:

старую удалил вобще..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Bemep
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16.04.2006

#6 Сообщение 26.06.2007, 19:28

impulse666 вы новый full клиент залили? А то я щас продолжил закачку 3-х дневной давности

елки палки, занова придется качать. 45% 3-и дня назад закачал))))))

Ок. спасибо. Щас буду качать. Потом отпишусь как что получилось

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#7 Сообщение 10.10.2007, 06:10

А правда есть где скачать клиента? У меня есть левый, но он сцуко не особо хочет с пираткой - сервером работать, т.е. не хочет совсем.... :o Глючит через раз и выпадает. Дайте клиента ДОДС если есть плиз!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 10.10.2007, 09:54

RomanSnegov
дам...на http://www.csmania.spb.ru есть...
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

seses
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.10.2007

#9 Сообщение 28.12.2007, 16:55

links dead? :?

:wink:

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#10 Сообщение 28.12.2007, 17:29

seses
Пашут...

seses
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.10.2007

#11 Сообщение 30.12.2007, 10:40

what?

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза

#12 Сообщение 30.12.2007, 13:02

seses
the links is working
Изображение
Изображение

seses
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.10.2007

#13 Сообщение 02.01.2008, 14:59

adamdead писал(а):seses
the links is working
yes,now it work ty ;)

789
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29.01.2007

#14 Сообщение 03.02.2008, 06:58

подскажите что мне зделать надо.. фиолетовый екран меню вобще нету... только фон рисунок... мышкой провожу слышу щелчки.. меню там гдето но его невидать.... что мне надо заменить?? у меня когда установка идет все время грит битые файлы типа ненайдены в установочном пакете...

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#15 Сообщение 03.02.2008, 16:41

789
Перекачай битый файл..

Закрыто