CautionSparta
Хорошая картинка, может пригодится для нас.
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.
impulse666 писал(а):CautionSparta
Хорошая картинка, может пригодится для нас.
Блядь слава богу взял Aмериканский, уровня защиты III-А по стандарту NATO.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
По центру моего города бродят военные с автоматами. И никто ничего не знает. Новости молчат, притом что с оружием ходить в общественных местах запрещено. Что за хуйня.
Yurets_Huets писал(а):это как метровый член и целочка
Нет, тебя порвут просто %)
Красный цвет,
Пропаганда лицензии,
Мат в любом его виде и проявлении,
Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры. БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.
Yurets_Huets писал(а):это как метровый член и целочка
Нет, тебя порвут просто %)
Неужели ты думаешь что я пущю жизнь под откос и 1 с автоматом пойду против батальёна солдат с автоматами? Я не идиот, извини. Уничтожу максимум 5-6 солдат, другие приёнчат. Даже пуленепробиваемая каска не спасёт от 5.56 по голове.
Ок, ликвидирую. Выведу из троя. И то не факт, так-как 7.62х39 оставит в них красивые ровные дырки. Для эффективного уничтожения живой силы противника мне нужен 5.45х39 со свинцовым сердечником.
Yurets_Huets
Да я и говорю, штаны свалятся от веса автоматически %)
Добавлено спустя 17 секунд:
Yurets_Huets писал(а):Выведу из троя.
Красный цвет,
Пропаганда лицензии,
Мат в любом его виде и проявлении,
Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры. БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.