Dedicated and Listen Servers Patches (OpenUGSP(exVUP))

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows

<t>Какой пач вы предпочитаете</t>

ViTYAN
606
45%
REVOLUTiON
149
11%
PROViSiON
25
2%
Свой :D :D
121
9%
Нах не нужны пачи - У мну оффициальный сервак
127
9%
А о чём ваще речь? ROFL
310
23%
 
Всего голосов: 1338

Сообщение
Автор
vityan666
Майор
Майор
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 14.04.2007

#841 Сообщение 06.05.2008, 18:42

[gerbil]
Может ты имел ввиду "Client time out" ?
Если да то она пачится нормально VUP 2.0 Beta 3.Пачится эта проверка только через advanced режим(по умолчанию ее пачинг отлкючен).
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
eSTEAMATiON VUP/OpenUGSP UP 1.9.XX
UKAIP
SmartFTP Universal Keyfilemaker and Patch
BootIt NG Keymaker and Patch
Iceni Infix 4.X Universal Patch
Killing Floor Deadly Survival MOD

gerbil
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22.03.2008

#842 Сообщение 06.05.2008, 19:28

vityan666 писал(а):[gerbil]
Может ты имел ввиду "Client time out" ?
Если да то она пачится нормально VUP 2.0 Beta 3.Пачится эта проверка только через advanced режим(по умолчанию ее пачинг отлкючен).
Да, именно её. А не мог бы ты точно указать ответы на вопросы эдванцэд режима (на какие надо как отвечать и что вообще они значат)?

Аватара пользователя
Syrix
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 12.08.2006
Откуда: Норильск
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#843 Сообщение 06.05.2008, 20:23

Не увере что сюда, но не подскажишь как правильно про патчить локальный серве который не имеет выход в инет, чтоб на нем работало новое оружие медика ?

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#844 Сообщение 06.05.2008, 23:49

От сервера оружие не зависит, просто его не будет у пиратских клиентов :D .
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

vityan666
Майор
Майор
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 14.04.2007

#845 Сообщение 07.05.2008, 01:53

[gerbil]

Вопрос звyчит так:
Do you want to remove new \"Client connection lost\" which prevents extracted clients with Steam alongside to connect ?

На него ответь Y. На остальные отвечай D.

P.S Я заметил что неправильно описал ошибку в самом VUP-е. :(
Будет исправлено как косметический фикс.
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
eSTEAMATiON VUP/OpenUGSP UP 1.9.XX
UKAIP
SmartFTP Universal Keyfilemaker and Patch
BootIt NG Keymaker and Patch
Iceni Infix 4.X Universal Patch
Killing Floor Deadly Survival MOD

Аватара пользователя
Syrix
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 12.08.2006
Откуда: Норильск
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#846 Сообщение 07.05.2008, 02:28

Vit_amiN писал(а):От сервера оружие не зависит, просто его не будет у пиратских клиентов :D .
клиент лицензионый, но оружие работает только в том случии если у сервера ест выход в инет

vityan666
Майор
Майор
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 14.04.2007

#847 Сообщение 07.05.2008, 12:09

[Syrix]
Это уже интересно... :)
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
eSTEAMATiON VUP/OpenUGSP UP 1.9.XX
UKAIP
SmartFTP Universal Keyfilemaker and Patch
BootIt NG Keymaker and Patch
Iceni Infix 4.X Universal Patch
Killing Floor Deadly Survival MOD

Аватара пользователя
amstel777
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 21.10.2007
Поблагодарили: 6 раз

#848 Сообщение 07.05.2008, 12:13

Дайте пожалуйста более подробную инструкцию использования VUP , а то не получается сделать новую версию TF2 :cry:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

Аватара пользователя
Syrix
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 12.08.2006
Откуда: Норильск
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#849 Сообщение 07.05.2008, 13:21

vityan666 писал(а):[Syrix]
Это уже интересно... :)
а мне вот ни разу не интересно :( у меня нет возможности постояно держать инет вкл.
сервер патчил так vup64.exe -o engine.dll engine.dll.orig не работает
и делал так vup64.exe -patch-client-checks -o patched.dll engine.dll и результат тот же
на все вопросы отвеча Y, может как то я нитак патчил ?

Galant
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.10.2007

#850 Сообщение 07.05.2008, 19:14

vityan666 писал(а):Это уже интересно... :)
Я уже об этом писал. У меня в локалке как пиратские клиенты на сборке от CS-mania (апдейты ставятся которые impulse666 даёт), так и лицензионщики. Сервер патчу VUP'ом.

Так вот новые оружия медика естественно доступны только людям со Steam, но при этом у сервера обязательно должен быть коннект к инету... При коннекте Steam-игрока сервер как-то сверяется, можно ли мол "выдавать" этому игроку пушки. Если у сервера выхода в инет нету - то и оружия медика тоже нема...

P.S. ачивменты кстати работают прекрасно и при, скажем так, оффлайновом сервере - тут всё на стороне клиента.

P.P.S. что кстати странненько: сервер-то крякнутый, но тем не менее Valve сверятся ему у себя там даёт, и слава Богу пока... :)
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#851 Сообщение 07.05.2008, 19:55

Крякаются лишь функции, отвечающие за проверку игрока на подлинность игры / Стима.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
xouk
Капитан
Капитан
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 17.11.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#852 Сообщение 07.05.2008, 21:24

проблема! вот сделал выделенный сервер по ТФ2 (качал с помощью HldsUpdateTool) потом запустил скачать серв Gmod опять же с помощью HldsUpdateTool всё качал в одну папку, но при скачке Gmod прописал в *.bat файле hldsupdatetool.exe -command update -game garrysmod -dir . -verify_all (типа чтобы не качало заного все файлы
а использовало их из тф2) опять пропатчил фаил Вупом (на всякий случай) и при создании сервера хоть лан хоть интернет выдаёт что типа у меня пиратский Gmod (эта игра зарегестрированна на другой аккаунт) и я не могу зайти на свой серв (как я понял что вуп не катит для гарика) ,если что у меня лиц тф2 , но Гмод пиратка (все игры скачаны через СС)

RuslanRec
Сержант
Сержант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 13.10.2007

#853 Сообщение 07.05.2008, 22:34

после ВУП Б3 некоторым клиентам выдает ошибку на карте pl_goldrush
Model models/props_wasteland/wheel03b.mdl not found and models/error.mdl couldn't be loaded
Последний раз редактировалось RuslanRec 07.05.2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#854 Сообщение 07.05.2008, 22:35

Дело не в ВУПе, а в кривой сборке игры %)
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
xouk
Капитан
Капитан
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 17.11.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#855 Сообщение 07.05.2008, 22:59

хм
а де ответ что делать
и сборка вовсе не кривая ?
с чего ты взял что она кривая ?
и там нет сервер.кфг (только заметил) мб изза этого ?

Закрыто Вложения 10