[Download] Counter-Strike 1.6 no-Steam build 3939 [OLD]

Fire in the Asshole! Taking fire!
Сообщение
Автор
Das_Monster
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 04.12.2005
Откуда: DaRKNESS
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

#31 Сообщение Das_Monster » 18.10.2007, 01:54

asot226, В чистой CS16, этот таймер ВСЕГДА ПРОПАДАЕТ! Лицензия или нон-стим пиратка, без разницы. Его "реанимируют" различные md.dll с ботами (то есть из CZ), после этих манипуляций его можно увидитеь в CS16.

Короче я никогда в жизни на чистой CS16 (без ботов) не видел этого таймера, ни на пиртках с версии 7 до текущей, ни на лицензии, которая у меня с 2006 года.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#32 Сообщение impulse666 » 18.10.2007, 03:22

asot226 писал(а):Вопрос 1 - какие в сборке боты
збот вроде..
asot226 писал(а):Вопрос 3 - рекламу убрали?
да
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
XER136
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.10.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#33 Сообщение XER136 » 19.10.2007, 09:16

D e N писал(а):в том то и дело что патч REVOLUTiON заключается в том что -steam они в сам hl.exe внесли (точнее они подменили изпользование FileSystem_Steam.dll вместо FileSystem_Stdio.dll ). поэтому он и запускается напрямую без ярлыка, так что особо революционного по сравнению с steamemu (ну разве кроме демок) там нет.

а до мартовских обнов вообще не нужен был никакой "ломанный" steam.dll. hl.exe и с оригинальным steam.dll прекрасно запускался без -steam в ярлыке
Я делал пиратку из своей лицухи последний версии, а именно build 3939
там SteamEmu НЕ ПАШЕТ!!! Зато применил патч от REVOLUTiON и всё прекрасно пашет! ЗЫ: Для верности ещё применил патчи от витяна для Listen и Dedicated сервера! Ключ и прочую хре*ь больше не просит!!! :D ЗЫЫ: Мне лично демки не нужны и если бы SteamEmu заработал на этом билде я бы лучше его поставил так как ломает он меньше только Steam.dll!!! :D

D e N
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20.04.2006
Откуда: Питер

#34 Сообщение D e N » 19.10.2007, 11:06

XER136 там SteamEmu НЕ ПАШЕТ!!!
какая версия SteamEmu ? как выглядит steamemu.ini ?
он нормально пашет на распакованной 3939 если -steam указывать в ярлыке запуска. REVOLUTiON хорош тем что -steam добавлять не обязательно

T6ru
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.10.2007
Контактная информация:

#35 Сообщение T6ru » 19.10.2007, 16:55

ja palutsu takoi error Steam validation rejected . o.0

asot226
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.05.2007

#36 Сообщение asot226 » 20.10.2007, 12:00

По поводу реанимации таймера:
есть патчь от EPORIO, он(проверено) точно возобновляет таймер после закладки бомбы, но добавляет хрень другого рода, как например выпадание гранат, гранаты не наносот ущерба, если перед ними препятствие (паример: на ацтеке через дверь бросаеш гранату, а по ту сторону двери она не отнимает ничев, хотя по идее от взрывной волны должна была сожрать какие-то хелсы).

Если можно перечислите (автор) features этой сборки. Ну вроде того, испрвлена ошибка вылета с сервера, улучшено поведение на но-стим серваках, а то у меня счас patch 19 стоит, интересуюсь стоит ли скачивать побобну сборку, и чо нового она несет.

Заранее спасибо

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#37 Сообщение impulse666 » 20.10.2007, 12:37

asot226
на оффе прочти что там в последнем билде....
ПС: токчто выправил Стим серваки в своей сборке, выкладываю пач:
http://letitbit.net/download/44bf447335 ... ly.7z.html
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
XER136
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.10.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#38 Сообщение XER136 » 21.10.2007, 21:50

D e N писал(а):какая версия SteamEmu ? как выглядит steamemu.ini ?
он нормально пашет на распакованной 3939 если -steam указывать в ярлыке запуска. REVOLUTiON хорош тем что -steam добавлять не обязательно
Версия эмуля:
SteamEmu v3.76

Параметры stememu.ini:
[Emulator]
Extracted=1

Собственно сама проблема:
Запускаю Counter-Strike 1.6
с параметром -steam
и игра сразу же вылетает в винды
без объяснения причин.

ЗЫ: Вот такие помидоры :D

Das_Monster
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 04.12.2005
Откуда: DaRKNESS
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

#39 Сообщение Das_Monster » 22.10.2007, 03:54

asot226
я тебя за минуту щас такой наваляю :D . это не патч для отображения таймера, это так называемые "боты от Emporio", где автоматом, при активировании их в mp.dll, включаеться все фишки CZ, которые ты и перечислил.

Кстати не соглашусь с :
в том то и дело что патч REVOLUTiON заключается в том что -steam они в сам hl.exe внесли (точнее они подменили изпользование FileSystem_Steam.dll вместо FileSystem_Stdio.dll )
без параметра -steam, CS запускаеться как обычно, а если с ним появляются меню "друзья", окно контента при коннекте....вообще как обычно с SteamEmu.

D e N
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20.04.2006
Откуда: Питер

#40 Сообщение D e N » 22.10.2007, 10:58

XER136

х.з. у меня работает. на 3.73 и 3.74 = 100% ,на 3.76 не проверял.
сразу на раб стол она вываливается если без -steam.

Das_Monster
CS запускаеться как обычно
да согласен как обычно . в моей цитате вторая часть более точна
изпользование FileSystem_Steam.dll вместо FileSystem_Stdio.dll
про -steam я написал чтоб понятней было

Аватара пользователя
XER136
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.10.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#41 Сообщение XER136 » 22.10.2007, 21:06

D e N писал(а):х.з. у меня работает. на 3.73 и 3.74 = 100% ,на 3.76 не проверял.
сразу на раб стол она вываливается если без -steam.
А у меня и с параметром -steam вываливается на рабочий стол. :(

asot226
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.05.2007

#42 Сообщение asot226 » 22.10.2007, 22:44

Das_Monster писал(а):я тебя за минуту щас такой наваляю Very Happy . это не патч для отображения таймера, это так называемые "боты от Emporio", где автоматом, при активировании их в mp.dll, включаеться все фишки CZ, которые ты и перечислил.
Какая нах разница патчь или боты от EMPORIO, главное что это "неоригинальные" Z-bot'ы, которые кучу всякого негатива приносят, как выпадение гранат, и прочее.

Меня интересует, в вашей сборке от impulsa после закладки бомбы ясен пень таймер пропадает, ну а в след раунде он появляетя? С ботами Emporio - да, с патчами поставлеными на чистый 1.6 - нет. Проверено лично на патчах 18, 18с, 21. А 28 патч говорят вообще калл, не зайти не на один сервак, инвалид кэй пишет.

Das_Monster
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 04.12.2005
Откуда: DaRKNESS
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

#43 Сообщение Das_Monster » 23.10.2007, 01:47

х.з. у меня работает. на 3.73 и 3.74 = 100% ,на 3.76 не проверял.
сразу на раб стол она вываливается если без -steam.
Пробовал начиная с 3-74 и до 3-76, валиться распаковка начиная с мартовского обновления, без ошибок и дампов, просто выкидывает.

Меня интересует, в вашей сборке от impulsa после закладки бомбы ясен пень таймер пропадает, ну а в след раунде он появляетя? С ботами Emporio - да, с патчами поставлеными на чистый 1.6 - нет.
Меня позабавила выделенная фраза 8) . Так то это нелогично. "Чистая CS" - это можно считать распакованную лицензию, а у тебя по ходу доисторическая распаковка (купил на рынке? скачал в бродатом 2004 году?), которую ты пАтчиваешь нон-стим обновами, неизвестно с каких времен.
Тебе что хочеться узнать то? боишся качать ? так в случае чего, за поведение таймера отвечает mp.dll, найди различные версии и меняй если что не так. А вообще ты где нашел такое старье как :
Проверено лично на патчах 18, 18с, 21
18? 18C? Ползая по форумам, я могу тебе привести в качестве статистики, что в основном у народа рулят 19, 24-26 (у них билд один...) и если можно, то я тебе посветую 26 скачать и поставить. Это самый послдений нон-стим патч с ломанной hw.dll, с которой ты без проблем и с листенами соеденишся и в нете на нон-стим серваках ссыграешь.

А по поводу:
А 28 патч говорят вообще калл, не зайти не на один сервак, инвалид кэй пишет.
зайди в тему SteamEmu и почитай. Или зайди в этой теме на вторую страничку.

P.S. Никогда не встречался с описываемым тобой глюком, насчет пропадания таймера в следующем раунде, тока слышал про него в 2004. Может ты все таки свою CS всю обновишь?

asot226
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.05.2007

#44 Сообщение asot226 » 23.10.2007, 22:58

Das_Monster писал(а):Ползая по форумам, я могу тебе привести в качестве статистики, что в основном у народа рулят 19, 24-26
да-а-а... 18 старье, а 19 - нет, однако... :lol: У нас в городе к примеру куча серверов на 13 патче до сих пор играет, ну это - да старье.

Ну похоже ответ не последует... таймер то как? С z-botами када играешь, таймер на след раунде появляется? :cry: [/quote]

Das_Monster
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 04.12.2005
Откуда: DaRKNESS
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

#45 Сообщение Das_Monster » 24.10.2007, 06:05

да-а-а... 18 старье, а 19 - нет, однако...
Да понятно, что не вчерашний выпуск, я имел ввиду, что никто про 18 вообще не вспоминает, минимальная версия, что отложилась в подсознании народа это 19 и далее. А тебе рекомендую поставить v26, раз ленишся SteamEmu и от vityan "лекарство" использовать.
Ну похоже ответ не последует... таймер то как? С z-botами када играешь, таймер на след раунде появляется?
Ну пипец :shock: Причем тут сборка от impulse666 и глюк доисторичеких ботов? ...Тебе что мешает не играть с так называемыми Zbot1.5, которые являються mp.dll из бета версии CS16, датированной за 2003 год? Не пробовал их отключить или вообще не устанавливать? Я думаю ты по логиге догонишь, раз они от бетки, почему тогда при их установке появляеться вскидка, нет саве раунда и т.п. Короче поставь нормальных ботов, которые никаким образом не "крошат" правила CS16 и не добавляют забытых глюков, например типа YapbBot или PodBotMM..или в CZ играй, я к примеру так и делаю :wink: .

Ответить