Баги/Глюки

Автоматическое создание no-Steam игр из GCF, поддержка модов на Source и GoldSource, распаковка *.SID файлов.
Сообщение
Автор
Garrymod
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12.11.2007

#136 Сообщение 27.05.2008, 07:44

помогите плз. Я TF2 ModzLauncher'ом распаковал из SID(не орендж бокс а одна игра на JEWEL).Игра запускается ,но когда я создаю сервак мне пишут что conection failed after 4 retries.помогите плз
Изображение

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#137 Сообщение 27.05.2008, 14:47

Текст твоей ошибки переводится как "Ошибка подключения после 4 попыток".Точно ничего сказать не могу , ибо лицензионного TF2 нет.Возможно, это из за старости файлов ,с выхода джевела Valve n-ое количество раз обновляла файлы, попробуй обновить.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#138 Сообщение 27.05.2008, 17:49

Garrymod писал(а):помогите плз. Я TF2 ModzLauncher'ом распаковал из SID(не орендж бокс, а одна игра на JEWEL).Игра запускается ,но когда я создаю сервак мне пишут что conection failed after 4 retries.помогите плз
  • 1-е подчеркнутое) Это, в принципе, без разницы
  • 2-е подчеркнутое) Мне кажется, или это где-то уже обсуждалось?...Попробуй поискать
  • 3) Ты вообще используешь Steam?

(Если у тебя безлимитный xDSL :) ) Попробуй найти на CS.Rin.RU gcfImporter и CF Toolbox от steamCooker:
  • Для первого найди мини-GCF - чем старее, теме лучше, т.к. с момента выхода Orange Box утекло много воды, особенно у TF2 (потоп просто :D ) - (Team Fortress 2 Content.gcf, Team Fortress 2 Materials.gcf и Team Fortress 2 Client Content.gcf), чтобы в них записывать файлы (с нуля он не умеет). Найди обновления для тех файлов, которые туда записываться не смогут (разный размер) - это, прежде всего Client.dll, server.dll, server_i486.so и ещё, возможно, крупное дополнение в виде карты GoldRush. И не исключено, что там ещё что-то будет.
    Как использовать gcfImporter написано в командной строке, если запутить с параметром /?
  • Ну, а 2-е - это обновлялка этих самых GCF: Если не хочешь делать первое, то можешь просто найти мини-GCF и (ну, нету другого выхода) их "обновлять" (для тебя "докачивать") - все 2 гига :lol: .

Аватара пользователя
Capral2k
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.08.2008

#139 Сообщение 10.08.2008, 20:26

У меня Modz Launcher 1.24 , решил создать игру без steam-a но при запуске любого мода на Source появляеться ошибка
-"MountAppFilesystem() failed: You don't have all GCFs needed to play this game"
в чём проблема? :(

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#140 Сообщение 11.08.2008, 15:26

В том, что людям влом читать Readme к SteamEmu. В общем, цитирую:
"В случае появления ошибки MountAppFilesystem() failed: You don't have all GCFs needed to play this game 1) Проверьте корректность настройки файла «SteamEmu.ini» и/или состояние GCF-архивов (все ли необходимые для запуска приложения GCF-архивы у Вас есть и все ли они в порядке – проведите их валидацию программой «CF Toolbox»).
2) Убедитесь, что на момент запуска приложения у Вас не включена система «Steam», сканирующая или использующая те же GCF-архивы, что и приложение"
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Capral2k
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.08.2008

#141 Сообщение 12.08.2008, 14:28

В Half Life 2 отсутствует русская озвучка,хотя файл half life2_russian находиться в папке "пиратка"/SteamApps, почему не ставиться русская?

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#142 Сообщение 13.08.2008, 12:02

Capral2k писал(а):В Half Life 2 отсутствует русская озвучка,хотя файл half life2_russian находиться в папке "пиратка"/SteamApps, почему не ставиться русская?
А ты фаил Steamemu.ini проверил?
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#143 Сообщение 13.08.2008, 15:30

Уважаемый Capral2k, все файлы озвучки конфигурируются в steamemu.ini, и пожалуйста, не спрашивайте очевидных вещей :)
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Capral2k
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.08.2008

#144 Сообщение 13.08.2008, 15:49

proplayer96 писал(а):
Capral2k писал(а):В Half Life 2 отсутствует русская озвучка,хотя файл half life2_russian находиться в папке "пиратка"/SteamApps, почему не ставиться русская?
А ты фаил Steamemu.ini проверил?

Я файл Steamemu.ini проверял уже по несколько раз, там всё написано как надо
=Half-Life 2=

[hl2.exe_hl2]
AppID=220
GCF=source engine.gcf
GCF=source materials.gcf
GCF=source models.gcf
GCF=source sounds.gcf
GCF=half-life 2 content.gcf
GCF=half-life 2_russian.gcf
=================================
Но в игре как не странно озвучки нет! Лаучер создал в папке SteamApps GCF файл Half-Life 2 Game Dialog но он весит 266КВ и в нём ток один файл ,а звуковых файлов нет!

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#145 Сообщение 13.08.2008, 16:39

Список должен иметь следующий вид:
GCF=half-life 2_russian.gcf
GCF=source engine.gcf
GCF=source materials.gcf
GCF=source models.gcf
GCF=source sounds.gcf
GCF=half-life 2 content.gcf
для того чтобы русская озвучка была имела больший приоритет, чем английская, находящаяся в half-life 2 content.gcf
Изображение
Изображение
Изображение

TraveRS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.09.2008

#146 Сообщение 03.09.2008, 16:41

У меня при запуске модов через MzLaunch вылетает это вот - MountAppFilesystem() failed: Configuration section 'hl2.exe_Substance\HL2substance' missing! че делать? :dash: :suicide: :%)

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#147 Сообщение 05.09.2008, 13:55

Интересненько...Можете, пожалуйста предоставить кусок SteamEmu, относящийся к Substance и MzL_debug_log, будем разбираться

UPD: Весьма похоже что Substance у тебя поставлен <Папка с игрой>\Substance\HL2substance.Решение проблемы: переместить папку HL2substance в корень, к hl2.exe.

К сожалению в данной области мы уступаем по функционалу Steam'у, запускающему абсолютно все моды из одной папки.В общем, будем работать в данной области. 8)
Изображение
Изображение
Изображение

Olegg
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.10.2008

#148 Сообщение 02.10.2008, 00:13

M1ke писал(а):В том, что людям влом читать Readme к SteamEmu. В общем, цитирую:
"В случае появления ошибки MountAppFilesystem() failed: You don't have all GCFs needed to play this game 1) Проверьте корректность настройки файла «SteamEmu.ini» и/или состояние GCF-архивов (все ли необходимые для запуска приложения GCF-архивы у Вас есть и все ли они в порядке – проведите их валидацию программой «CF Toolbox»).
2) Убедитесь, что на момент запуска приложения у Вас не включена система «Steam», сканирующая или использующая те же GCF-архивы, что и приложение"
А где можно прочитать Readme к SteamEmu ?

:evil: А поиск использовать не пробовал?
Последний раз редактировалось Vit_amiN 02.10.2008, 00:13, всего редактировалось 5 раз.
Причина: В следующий раз удалю без разъяснении!

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 251 раз
Контактная информация:

#149 Сообщение 15.10.2008, 10:33

а у меня проблемка ещё во время инсталяшки я прописываю все правильно и когда нажимаю продолжить появляется окошко с крутящей иконкой которая остановилась через пол-оборота и все :cry: что мне делать?
Истина:
Изображение

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#150 Сообщение 15.10.2008, 14:15

dimak писал(а):через пол-оборота и все :cry: что мне делать?
Трава, зелёная трава... :D Посмотри файлик MzL_debug_log.txt и закинь его содержимое сюда, будем разбираться... 8)
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 18