Баги/Глюки

Автоматическое создание no-Steam игр из GCF, поддержка модов на Source и GoldSource, распаковка *.SID файлов.
Сообщение
Автор
Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#286 Сообщение 25.01.2010, 01:01

Как вариант-это только у меня затыка с SDK. Висит в обновлениях и все тут.
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#287 Сообщение 25.01.2010, 03:28

Попробуйте вручную скачать. Зайдите в Phx_data\in\pluginsList.dat и посмотрите ссылку. Скачайте и распакуйте в Phx_data.

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#288 Сообщение 25.01.2010, 10:52

Файл битый.Остальные попробовал-все путем.
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#289 Сообщение 25.01.2010, 11:43

Nils
Странно...я ж заливал и проверял. Как так? Ещё раз перезалил. Теперь точно всё нормально должно быть %) .

Будьте добры, сначала проверьте работу Центра Обновлений - если что-то не так, то отпишитесь здесь.

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#290 Сообщение 25.01.2010, 12:16

Вот такие дела:
DefaultPlugin_S3Cworks.7z
Изображение
browser.7z
Изображение
SourceSDK.7z
Изображение
А в папке In лежит обновленный SourceSDK.7z,его в ручную распаковал и....
ИзображениеИзображение
Такой он дестрой:) навел
Изображение
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#291 Сообщение 28.01.2010, 04:55

Кстати, насчёт "дестроя": вы также можете попробовать Steam-совместимый режим распаковки ;) .

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#292 Сообщение 28.01.2010, 10:41

[email protected]!c_V()1D писал(а):Кстати, насчёт "дестроя": вы также можете попробовать Steam-совместимый режим распаковки ;) .
Да,это так,но он по ряду причин не подходит.А еще вопрос,можно запустить на птице Half-Life 2 Update (Half-Life 2 на PC с HDR и достижениями).Дружбан говорит-"ошибки с моделями,вылет".
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#293 Сообщение 28.01.2010, 19:16

Nils
Только сегодня появился. Протестирую и скажу. По крайней мере, надеюсь, там без глюков будет %) .

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#294 Сообщение 29.01.2010, 00:48

[email protected]!c_V()1D писал(а):Nils
Только сегодня появился. Протестирую и скажу. По крайней мере, надеюсь, там без глюков будет %) .
Буду ждать результатов.Хорошее Вы дело затеяли,я про Phoenix:),удачи.
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#295 Сообщение 29.01.2010, 08:48

Да, спасибо.

Кстати, вот прямо сейчас отвлекся от новомодной преображенной Халфы - всё нормально. Разве что, глюк с обработкой 2007-го движка нужно поправить переустановкой эмулятора (решение выше было, если не ошибаюсь) и всё. У меня лично всё просто на Ять.

Аватара пользователя
Psycho-A
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 28.09.2009
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 81 раз

#296 Сообщение 29.01.2010, 12:50

Я так понимаю, проблема с запуском SourceSDK еще не решена?
Со SteamEmu работает, но некорректно (с движком 2007 и OB Binaries).
Странно, что он не хочет из-под феникса с RevEmu запускаться, ибо моя StandAlone сборка работает с ним на ура.

А вообще, советую Source SDK добавить в список игр, и подготавливать его аналогичным образом.

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#297 Сообщение 29.01.2010, 13:57

[email protected]!c_V()1D писал(а):Кстати, вот прямо сейчас отвлекся от новомодной преображенной Халфы - всё нормально. Разве что, глюк с обработкой 2007-го движка нужно поправить переустановкой эмулятора (решение выше было, если не ошибаюсь) и всё. У меня лично всё просто на Ять.
Да, все работает:).Только скрины не делаются.А справку к Phoenix нет желания прикрутить?
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
IceH
Сержант
Сержант
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: Якутия, г.Якутск
Поблагодарили: 1 раз

#298 Сообщение 29.01.2010, 15:51

почему Phoenix всё время вылетает во время закачки любого мини GCF, так и не докачав?
вот лог

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#299 Сообщение 29.01.2010, 16:33

Nils писал(а):А справку к Phoenix нет желания прикрутить?
Хмм, а это что?
IceH писал(а):вот лог
на форум, в спойлер выложи, а не на чёртов депозит%)
Изображение
Изображение
Изображение

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#300 Сообщение 29.01.2010, 19:39

M1ke писал(а):
Nils писал(а):А справку к Phoenix нет желания прикрутить?
Хмм, а это что?
В смысле,чтоб из программы открывалась.
One More Megabyte Memory.

Ответить Вложения 18