Баги/Глюки

Автоматическое создание no-Steam игр из GCF, поддержка модов на Source и GoldSource, распаковка *.SID файлов.
Сообщение
Автор
lRabinoVichl
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05.06.2009

#316 Сообщение 09.02.2010, 10:01

M1ke, тем не менее на Win 7 x64 всё, как я написал, а на Win 7 x86 всё норм

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#317 Сообщение 09.02.2010, 10:17

lRabinoVichl писал(а):тем не менее на Win 7 x64 всё, как я написал, а на Win 7 x86 всё норм
смею предположить, что у тебя какая-то левая сборка...ибо у меня самого стоит Win7 x64, и тем не менее, всё работает%)...до этого стояла XP x64 и всё тоже работало...
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#318 Сообщение 17.02.2010, 10:39

Так...заметил одну особенность работы скинизационного движка SkinCrafter на процессорах AMD ("4x AMD Phenom(tm) II X4 20 Processor" и "2x AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-62") Точнее не совсем работы: функция загрузки SkinCrafter.dll вроде и валится, но почему-то всё равно пытается вызывать незагруженные функции (хотя если загрузка провалилась, они вызываться не должны)...странно.

M1ke
У тебя какая модель процессора? (я помню, что AMD, не?)

Я ещё проведу ревизию на этот счёт.

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#319 Сообщение 17.02.2010, 12:42

[email protected]!c_V()1D
Кхм, Core2Duo E7500
Изображение
Изображение
Изображение

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#320 Сообщение 19.02.2010, 12:24

Доброе время суток.Полистал,вроде не поднималась тема,что с запуском CS CZ удаленные сцены?Пишет о не доступности файла из папки ресурсы.Заранее спасибо.P.S Вроде в GCF вообще его нет.(До дома дойду,напишу что за файл,то ли gamemenu.res как-то так.)
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#321 Сообщение 19.02.2010, 12:58

Nils
Пожалуйста Phx_debug_log.txt.

Хотя, возможно, не включен режим работы с GCF-файлами...или всё же включен?

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#322 Сообщение 19.02.2010, 13:51

Включал,выключал.Эмулятор менял,CS CZ идет без проблем,а удаленные сцены...Причем просит файл которого в GCF точно нет.
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#323 Сообщение 19.02.2010, 15:10

Странно. А у вас все GCF присутствуют (можно проверить выбрав CZ:DS тыкнув ПКМ на иконке, что ниже Списка игр; там тыкнуть на пункт "Полная информация")?

И я ж сказал скинуть сюда Phx_Debug_log.txt (в спойлер или архивом к сообщению прикрепить). В этой фразе есть что-то непонятное?

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#324 Сообщение 26.02.2010, 10:52

[email protected]!c_V()1D я просто не из дома писал,поэтому с логом так вышло.Проблему решил,файл назывался classmenu.res.
Half-Life 2 Get A Life
Изображение
Реклама птицы :)
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#325 Сообщение 26.02.2010, 13:11

Nils писал(а):Проблему решил,файл назывался classmenu.res.
Отлично, я рад за вас.
Nils писал(а):Реклама птицы :)
Хехе %)

D3M(0)N
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.03.2010

#326 Сообщение 02.03.2010, 12:04

Можно задать вопрос? У меня не обновляется через интернет Content Description Record. Из-за этого Феникс не может распознать Aliens vs. Predator и распаковать ее. Найти файл соответствующей версии для локального обновления не получилось. В шапке старый файл лежит. Подскажите как решить проблему пожалуйста.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#327 Сообщение 02.03.2010, 13:09

D3M(0)N
Если никто не зальёт обновлённый CDR в ближайшие 2 часа, то я это сделаю.

D3M(0)N
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.03.2010

#328 Сообщение 02.03.2010, 13:11

[email protected]!c_V()1D
Буду очень благодарен. Но почему все-таки у меня не хочет через нет обновляться? Сама программа и модули обновляются отлично.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#329 Сообщение 02.03.2010, 20:22

Обновил первый пост

Добавлено спустя 6 часов 20 минут 23 секунды:
D3M(0)N писал(а):Но почему все-таки у меня не хочет через нет обновляться? Сама программа и модули обновляются отлично.
Возможно, у вас прокси соединение. Сеть Steam не любит прокси люто бешенно.

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#330 Сообщение 05.03.2010, 19:26

Жалуется на инвалидный файл GameInfo.txt и не запускает игру еще пишет что прграмма повреждена и закрывается версия 1.2.1

Ответить Вложения 18