Баги/Глюки

Автоматическое создание no-Steam игр из GCF, поддержка модов на Source и GoldSource, распаковка *.SID файлов.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#361 Сообщение 08.06.2010, 09:30

OutFace писал(а):Я вот уже давно заметил один баг с выбором обновлений: если в списке есть одно большое кумулятивное обновление, но его промежуточных обновлений нет (например патч 1.2.0.0 - 2.0.1.1), то при промежуточной версии игры (любой от 2.0.0.0 до 2.0.1.0 в данном случае) никаких обновлений из списка вообще не выбирается (пишет, что пока обновлений не было).
Сейчас попробуем что-нибудь сделать.

И да, кажись, мы путаем понятия о кумулятивности. У меня это обновление с первой до самой последней, которое можно применять и к промежуточным. То есть сейчас в списке обновлений кумулятивных нет.

И, кажись, не один я так думаю

OutFace
Майор
Майор
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 28.01.2009
Поблагодарили: 1 раз

#362 Сообщение 09.06.2010, 17:05

[email protected]!c_V()1D
Хм, ну, значит я что-то путаю %)
Мне всегда казалось, что кумулятивное обновление просто включает в себя несколько промежуточных и не обязательно до последней версии.
Но проблема в любом случае наличествует..
Последний раз редактировалось OutFace 09.06.2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#363 Сообщение 09.06.2010, 17:06

Доброе время суток.Вот такое дело у меня на обоих птицах(1.3 и 1.4).CF Toolbox пишит-все файлы 100%. Изображение Правда Phoenix SDK все равно запускает :)
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#364 Сообщение 09.06.2010, 17:33

Nils
Нет, с GCF-то может и нормально, но hammer_dll.dll остаётся непропатченной. Это я не сделал обновление плагина для SSDK. Не критично, насколько я знаю, но всё ж неприятно. Завтра после экзамена займусь этими 2-мя плагинами. Задоно, кстати, добавлю поддержку src2k7, а то как-то запоздал я с этим.

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#365 Сообщение 09.06.2010, 17:54

[email protected]!c_V()1D удачи в сдачи экзамена...и с Phoenix.
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#366 Сообщение 11.06.2010, 12:32

Так, работа плагина L4D2 исправлена, но с SSDK я пока не знаю, что делать:
Надо узнать, какие игры к какому из 3-х движков подходят и забацать патчинг source2007\bin\hammer_dll.dll

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#367 Сообщение 12.07.2010, 05:50

Крах при попытке установить Phx_SimplePK,после удаления Phx_SimplePK.dll и SimplePK.lang не крашится :)
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#368 Сообщение 12.07.2010, 08:50

Nils
Я сейчас как раз дорабатываю замену SimplePK (SimplePK стар и, честно говоря, это было так...баловство %) )
Будет простенькая скриптовая система. На днях попробую выложить тестовую версию.

Аватара пользователя
Mstite1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 15.03.2009
Поблагодарили: 1 раз

#369 Сообщение 04.08.2010, 20:57

Скачал ZPS со steamUp, в проге нажимаю "Подготовить контент игры для запуска" вылазит эта ошибка...
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#370 Сообщение 06.08.2010, 18:23

Mstite1
Там внизу скрина тип ошибки: EGCFeXError.
Что-то не так с вашими GCF и Phx не может их открыть для работы с ними. Возможно, у вас был запущен Steam, когда вы пытались подготовить игру, или вы недокачали GCF, или они у вас повреждены и нужно их исправить и докачать.

vitamin1996
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03.04.2010

#371 Сообщение 18.08.2010, 14:06

Лаунчер работает хорошо, но при запуске HL2: Episode Two начинает грузится и выдаёт ошибку: Cannot load client library
Тоже самое.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#372 Сообщение 18.08.2010, 17:34

vitamin1996
GCF все на 100 (или очень близко к 100 [99,8-100]) процентов скачаны? Корректны? Steam не был запущен?
Больше деталей и лог (Phx_Debug_log.txt), блджад, сюда!

____________________
оу, заблокирован...немного жаль.

darkresident
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.09.2010

#373 Сообщение 06.09.2010, 23:07

при нажатии на кнопку "Сканировать SIM-файл" выскакивает ошибка
Изображение
версия phoenix 1.2.
http://rghost.ru/2552276 Phx_debug_log.txt

DN_USER
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 14.11.2009

#374 Сообщение 07.09.2010, 11:04

эээ у нас феникс уже версии 1.4..
что ты на 1.2 сидиш ?

darkresident
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.09.2010

#375 Сообщение 07.09.2010, 19:57

DN_USER писал(а):эээ у нас феникс уже версии 1.4..
что ты на 1.2 сидиш ?
вчера скачал 1.4, все работает, но просто интересно узнать, что за глюк в 1.2

Ответить Вложения 18