Баги/Глюки

Автоматическое создание no-Steam игр из GCF, поддержка модов на Source и GoldSource, распаковка *.SID файлов.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
MOHCTEP
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 27.05.2010
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#496 Сообщение 27.02.2011, 07:36

Так как тема по усовершенствованию закрыта то вопрос сюда:
1) Можете ли вы сделать выбор аватарки (как в стиме)
2) Присоединение к друзьям (в локалке это было бы круто)
3) Чтобы не в настройки эмулятара а в самом меню Phoenix'а появилась меню смены ника. (тамже и аву сделать впринцыпе могли бы)
4) чтобы Phoenix не закрывался после запуска игры.

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#497 Сообщение 27.02.2011, 11:50

[email protected]!c_V()1D
  1. Win7 SP1 x64. Раньше (давно прогу уже не запускал, стояла какая-то старая версия) такого не было:

    Изображение
  2. Указал папку стимапс ломаного стима, но значки отобразились далеко не для всех игр.
    Иконки для игр в Steam берутся с серверов Steam
  3. В multoplayer ob engine не работает поиск серверов, не конектится к любым серверам... параметр -steam не помогает. Кэш обновлён. p.s. Я уже давно No-Steam пиратками не занимался: м.б. у тебя эмуль старый, или ещё что... Я констатирую факт.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
MOHCTEP
1) Можете ли вы сделать выбор аватарки (как в стиме)
Её никто, кроме тебя всё равно не увидит. Теоретически, на ломаном стиме можно сделать видимость аватар (за счёт отображения ложного игрового статуса, например "dedicated server"), но никто из разработчиков этим не занимается пока...
2) Присоединение к друзьям
лол
3) Чтобы не в настройки эмулятара а в самом меню Phoenix'а появилась меню смены ника.
Было бы неплохо.
4) чтобы Phoenix не закрывался после запуска игры.
Да, почему-то закрывается...
© [user]

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#498 Сообщение 27.02.2011, 15:23

Раньше (давно прогу уже не запускал, стояла какая-то старая версия) такого не было
Возможно, потому, что у тебя уже стоял фикс в реестре. Такое случается, потому что Phx в силу некоторых ограничений, от меня независящих, использует 1252 кодировку вместо 1251. Если запустить Phoenix.exe с параметром "/fix" и перезагрузиться, то всё будет норм.
[user] писал(а):Указал папку стимапс ломаного стима, но значки отобразились далеко не для всех игр.
Система поиска значков не самая совершенная с тех пор, как Steam перестал хранить иконки в winui.gcf. Потому и кормлю вас бетами: основной функционал работает (ну или должен работать %) ), а мелочи жизни потихоньку допиливаются по ходу оперы.
[user] писал(а):В multoplayer ob engine не работает поиск серверов, не конектится к любым серверам... параметр -steam не помогает. Кэш обновлён. p.s. Я уже давно No-Steam пиратками не занимался: м.б. у тебя эмуль старый, или ещё что... Я констатирую факт.
Эмуль старый. Ссыль на обновлённый эмуль я давал чуть выше (на 33-ей странице этой темы).
[user] писал(а):
3) Чтобы не в настройки эмулятара а в самом меню Phoenix'а появилась меню смены ника.
Было бы неплохо.
Я сам давно уже хочу это куда-нибудь привинтить. Только это нужно как-то органично вписать, чтобы не особо загромождать и без того не самый удобный интерфейс.
[user] писал(а):
4) чтобы Phoenix не закрывался после запуска игры.
Да, почему-то закрывается...
Вообще говоря, в настройках программы есть опция "Ждать завершения процесса"...может её лучше как-то по-другому обозвать? И коль уж на то пошло, пожалуй, пусть она будет по умолчанию включена.

MOHCTEP
Первые два пункта в принципе неосуществимы на базе эмуляторов. Для них нужен сервер, чтобы как-то "координировать" работу.

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#499 Сообщение 27.02.2011, 19:29

Да и вообще птица как-то не стабильна при установленном Steam (Cracked Steam).Или это мой глюк,а не птицы?
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#500 Сообщение 27.02.2011, 20:21

Nils
Это были глюки старых версий (некоторые игры брали оригинальные steam.dll и steamclient.dll вместо эмуляторных). Было дело, да. Сейчас всё норм, вроде.

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#501 Сообщение 27.02.2011, 20:54

[email protected]!c_V()1D писал(а):Nils
Это были глюки старых версий (некоторые игры брали оригинальные steam.dll и steamclient.dll вместо эмуляторных). Было дело, да. Сейчас всё норм, вроде.
Ну и хорошо.Очень хорошее дело делаешь.Удачи в работе с Phoenix.А может изменять размер главного окна разрешить?Это возможно?
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#502 Сообщение 28.02.2011, 05:05

Nils
Ограничения NSIS. Даже если и разрешу изменять размер, то контролы всё равно на месте будут оставаться.

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#503 Сообщение 28.02.2011, 09:38

[email protected]!c_V()1D писал(а):Nils
Ограничения NSIS. Даже если и разрешу изменять размер, то контролы всё равно на месте будут оставаться.
Понятно.Игр куча,про моды вообще молчу. А окошко маленькое,если еще "Продвинутый запуск" чикбокс поставить-вообще крошечное.Ну это уже эстетика-главное работает.
One More Megabyte Memory.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#504 Сообщение 28.02.2011, 22:38

Nils писал(а):Игр куча,про моды вообще молчу. А окошко маленькое,если еще "Продвинутый запуск" чикбокс поставить-вообще крошечное.
Можно попробовать убрать картинку - больше места будет.

Nils
Майор
Майор
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

#505 Сообщение 28.02.2011, 23:15

Да нет,ее до размеров CF Toolbox растянуть охота.В ширину только поменьше.
One More Megabyte Memory.

Mbi2010
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 02.10.2009
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#506 Сообщение 04.03.2011, 17:38

Траблы с Magicka. Ну очень эпическая игра (retail)
Часть файлов не распаковывается (файлы пустые) и это не только файлы рус. локализации.
Оф. дата рус. релиза 4 марта. Это связано с тем, что ещё нет (?) ключей в CDR?

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#507 Сообщение 04.03.2011, 19:20

Mbi2010
Да, я подтверждаю. В текущей бете есть проблемы с распаковкой. Постараюсь на этих выходных запостить пофиксенную версию. Пока попробуйте 1.4 beta .

Аватара пользователя
MOHCTEP
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 27.05.2010
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#508 Сообщение 06.03.2011, 13:55

HOMEFRONT вышел. А распаковать немогу. Обновите базу

Аватара пользователя
MOHCTEP
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 27.05.2010
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#509 Сообщение 13.03.2011, 05:07

Почему распаковываются пустые файлы?

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#510 Сообщение 13.03.2011, 08:19

Потому что официальная дата релиза - 15 марта. Ждите до 15 марта, обновляйте CDR и пробуйте распаковывать. Спамить в ЛС не надо. Я каждый день на форуме, это не спасет и не улучшит вашу ситуацию.

Ответить Вложения 18