Баги/Глюки

Автоматическое создание no-Steam игр из GCF, поддержка модов на Source и GoldSource, распаковка *.SID файлов.
Сообщение
Автор
M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#526 Сообщение 03.04.2011, 07:01

MOHCTEP писал(а): заметил что обьекты с других игр (например TF2, CSS, DoD) и также карты
заметил что? :) Что их нет?В меню включены?В rev'е прописаны GCF?
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#527 Сообщение 03.04.2011, 08:38

M1ke
Он заметил, что объекты и карты ВНЕЗАПНО из других игр! В Garry's Mod-е своего более ничего нет.

MOHCTEP
Возможно, вам стоит переустановить эмулятор: ПКМ на GM -> Эмулятор для этой игры -> Установить другой -> REV Emu .
А также попробовать передподготовить файлы игры: ПКМ -> Подготовить контент игры для запуска.

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#528 Сообщение 08.04.2011, 13:22

У меня глюк в Linux, wine, понимаю что это Linux и тд., но вдруг что то можно сделать.
Начиная с версии 1.5 при заходе в ЦО зависает на проверке плагинов
Последний раз редактировалось GanGSISoft 08.04.2011, 13:25, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#529 Сообщение 08.04.2011, 14:16

GanGSISoft
Список плагинов в папке Phx_data\Plugins в студию, пожалуйста.

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#530 Сообщение 09.04.2011, 12:29

Чистая версия, вот так вот висит, ждал несколько минут
Изображение
В windows всё работает. Так же в 1.4 на wine всё работало
Последний раз редактировалось GanGSISoft 09.04.2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#531 Сообщение 09.04.2011, 13:08

GanGSISoft
Я непонятно выразился разве в прошлый раз? Мне нужен СПИСОК ПЛАГИНОВ в папке <папка с Phoenix.exe>\Phx_data\Plugins. Там *.dll файлы должны быть. Перечислить их можно?

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#532 Сообщение 09.04.2011, 14:16

Phx_SourceSDK.dll
Phx_Default.dll
и ещё Phx_Default.map

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#533 Сообщение 09.04.2011, 16:52

GanGSISoft
Хм...странно. Проверю, что специфичного такого я наделал...спасибо за сообщение.

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#534 Сообщение 12.04.2011, 19:45

Тогд ещё баг в Linux, CDRviewer не закрывается на крестик
И ещё баги, и в windows, в CDRviewer:
Когда удаляешь целое слово в поиске сразу, то оно как тоже самое что и удаляешь по букве, много раз обновляется список.
Если ещё не загрузилось до конца, и сразу перейти на вторую вкладку, то после загрузки будет активна вторая вкладка, но отображатся будет содержимое первой
Если два раза кликнуть по App в Подписках, то вкладка сверху не переключается.
И ещё пожелание, показывать размер gcf/ncf файлов, когда смотришь какое нибудь App
Последний раз редактировалось GanGSISoft 17.04.2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

oZZy_tv
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.09.2008

#535 Сообщение 25.04.2011, 11:52

[email protected]!c_V()1D писал(а):
Mbi2010 писал(а):Траблы с Magicka. Ну очень эпическая игра (retail)
Часть файлов не распаковывается (файлы пустые) и это не только файлы рус. локализации.
Оф. дата рус. релиза 4 марта. Это связано с тем, что ещё нет (?) ключей в CDR?
Mbi2010
Да, я подтверждаю. В текущей бете есть проблемы с распаковкой. Постараюсь на этих выходных запостить пофиксенную версию. Пока попробуйте 1.4 beta .
пробовал версию 1.5 beta 5, все равно какие-то проблемы, не хочет корректно распаковывать и инсталлировать. что делать?

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#536 Сообщение 25.04.2011, 22:23

oZZy_tv
Может это от того, что у вас нет прав администратора?

Аватара пользователя
Alexander.S
Полковник
Полковник
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 29.04.2010
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

#537 Сообщение 13.05.2011, 03:28

Не стал создавать тему, вышла Super Meat Boy локализация, феникс не хочёт нормально распаковывать её =) Кое как пару файлов распаковал и всё. Обновление будет?
Изображение

testncrash
Капитан
Капитан
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 25.02.2007
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

#538 Сообщение 14.05.2011, 00:56

Аналогично.
Phx_debug_log.txt

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#539 Сообщение 14.05.2011, 12:02

Alexander_S
kabzon
CDR обновляли?
Изображение
Изображение
Изображение

testncrash
Капитан
Капитан
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 25.02.2007
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

#540 Сообщение 14.05.2011, 12:06

M1ke
Естественно обновлял,все файлы нулевого размера после распаковки.

Ответить Вложения 18