Баги/Глюки

Автоматическое создание no-Steam игр из GCF, поддержка модов на Source и GoldSource, распаковка *.SID файлов.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#541 Сообщение 14.05.2011, 19:54

kabzon
Alexander_S
В курсе. Поправлю как только смогу. Сессия на носу, увы и ах - пока не до того.

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#542 Сообщение 16.05.2011, 20:42

[email protected]!c_V()1D
У меня установлено 2 копии Steam в разных папках. При запуске программа нашла последнюю запущенную копию. Зашёл в настройки, изменил папку с игровым контентом. В настройках также стоит флаг "сканировать игры при запуске". После перезапуска программы список игр остался прежним (из первой найденной копии Steam). А при включении опции "проверять кеш при запуске" получил это:

Изображение

Обе проблемы решается нажатием на "список игр - обновить".
Вложения
Phx_debug_log.rar
(2.83 КБ) 39 скачиваний
Phx_debug_log.rar
(2.83 КБ) 39 скачиваний
© [user]

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#543 Сообщение 17.05.2011, 05:15

[user]
Это ещё перезапуском решается %) .
Знакомая проблема. Спасибо, буду искать. Надеюсь к экзаменам всё поправить, а пока извиняйте.

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#544 Сообщение 17.05.2011, 15:03

[email protected]!c_V()1D писал(а):Это ещё перезапуском решается
Увы, у меня не решалось. Опция "сканировать игры при запуске" не работает совсем. Было бы неплохо, если бы программа заново сканировала список игр при смене папки с кешем ещё до перезапуска.
© [user]

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#545 Сообщение 17.05.2011, 18:02

[user]
Ох, там ещё много чего допиливать надо :( . Лето должно быть продуктивным. Я прошу люто бешено меня извинить за то, что запустил прогу, обещаю исправиться.

Killoe
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.12.2005

#546 Сообщение 05.06.2011, 15:54

Вылетает при распаовке Дюка Ньюкем. И при этом все файлы нулевые. Пробовал на 7-ке и на ХР. Результат тот же.

Phx_debug_log.zip: http://rghost.ru/9464171

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#547 Сообщение 05.06.2011, 17:03

Killoe
Буду завтра смотреть - пока не до того, увы. Сессия.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#548 Сообщение 06.06.2011, 14:37

Killoe
В общем и целом штука такая, про которую я уже не раз и даже не два здесь и у себя на сайте писал: нельзя распаковать игру до её выхода!
Потому что в CDR (Content Description Record в clientregistry.blob) нет ключей для расшифровки контента из SID, поэтому на выходе получается либо чёрт знает что, либо нулевые файлы. В нашем случае мне просто не повезло - я не удосужился сделать лишнюю проверку и прога падает, пытаясь расшифровать данные, не имея ключей.

Способ лечения: ЖДАТЬ!

Аватара пользователя
Psycho-A
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 28.09.2009
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 81 раз

#549 Сообщение 11.06.2011, 19:21

[email protected]!c_V()1D

Во всех версиях твоей утилиты, у меня не отображается в списке игр Портал 2, хотя весь контент и NCF наличествует. Думаю, стоит обратить на это внимание...

Еще один баг: при смене папки для распаковки движков (я сменил со "%SteamPath%\SteamApps\Engines" на "%PhxPath%\Engines", программа по прежнему в качестве параметра запуска игры, выдает путь к оригинальной папке:
[11.6.2011 19:34:22:956] MainApp: ExecProcess.Launching: Main::CreateProc(D:\GAMES\PHOENIX\Engines\Source Engine 2007\hl2.exe -steam -game "e:\cracked steam\SteamApps\Engines\Source Engine 2007\zps" -windowed -appid 17500 +cc_lang russian ,D:\GAMES\PHOENIX\Engines\Source Engine 2007) hProcess=1324; PID=18492 (2822.1)
Последний раз редактировалось Psycho-A 11.06.2011, 19:39, всего редактировалось 5 раз.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#550 Сообщение 13.06.2011, 15:59

Psycho-A
Благодарю. Буду исправлять сегодня-завтра.

Аватара пользователя
Nicknine
Полковник
Полковник
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 29.06.2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

#551 Сообщение 09.07.2011, 20:25

У меня игры запускаемые из Phoenix игры всё время на русском, вне зависимости от языка Steam игр, установлененого в настройках Phoenix'а. Как исправить?
Последний раз редактировалось Nicknine 09.07.2011, 21:52, всего редактировалось 4 раза.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#552 Сообщение 10.07.2011, 07:43

Посмотри в реестре ключ HKCU/Software/Valve/Steam и там параметр Language. Можно его даже поменять.

Аватара пользователя
Nicknine
Полковник
Полковник
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 29.06.2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

#553 Сообщение 10.07.2011, 12:46

[email protected]!c_V()1D писал(а):Посмотри в реестре ключ HKCU/Software/Valve/Steam и там параметр Language. Можно его даже поменять.
Да в том-то и дело что при запуске через Phoenix этот параметр автоматически меняется на russian :dash:

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#554 Сообщение 10.07.2011, 19:13

При любых случаях? Даже если выставить "Язык Steam" в English?

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#555 Сообщение 13.07.2011, 13:16

При запуске программы стали вылетать стабильные криты.
http://rghost.ru/14390421
Компьютер всю ночь качал торренты, утром уже отказывается работать. Перераспаковка всего не помогла, раньше лечилось установкой новой версии.

Ответить Вложения 18