Баги/Глюки

Автоматическое создание no-Steam игр из GCF, поддержка модов на Source и GoldSource, распаковка *.SID файлов.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#91 Сообщение 11.01.2008, 14:22

Ну, зачем в пиратском? Я лично, за такое исполнение: Купить лицензию и превратить её в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ пиратку :). В конце концов, для, без преувеличения, "величайшей игры ближайшего десятилетия" можно и простить весь этот дурдом со Steam (а можно его и обойти :D )

Polo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17.01.2007

#92 Сообщение 20.01.2008, 14:07

[email protected]!c_V()1D
при запуске ругается на файл nsProcess.dll
Антивирь Symantec
http://securityresponse.symantec.com/se ... 13-2726-99

Ize'g0re
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.01.2008
Контактная информация:

#93 Сообщение 20.01.2008, 17:26

Люди, поделитесь кому не жалко папочкой bin для портала. Если можно, укажите в сообщении размер файла... :(
и еще такой вопрос:
эта папка bin (а вернее ее содержимое) также годна к приминению вместе с Ep2?
P.S.
Я "счастливый" обладатель лицензионного ящика лепесинов с коннектом 1мб=5р 2кбит/с :twisted: :evil:
с черненьким и светится

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#94 Сообщение 23.01.2008, 10:21

Polo, чувак, я же вроде исправил проблему с nsprocess.dll (точнее, свел её использование к минимуму) :? :shock: . Попробуй скачать новую версию в "Новостях обновлении" если не так, то просто укажи в какой момент антивирь начинает жаловаться (при загрузке, запуске и т.п.). Если так будет и дальше - что ж будем избавляться от нее напрочь, хотя штука (библиотека) эта очень полезна и никакого вреда нести НЕ МОЖЕТ.
Ize'g0re
А ты точно все распаковал, т.к. с Порталом при распаковке с Orange Box должно быть все нормально...
:shock:

добавлено спустя 12 минут:

Ize'g0re
Да, и еще, прочитал ваше сообщение в теме "gcf-хэши":
ошибка
Could not load library client
обячно возникает в связи стем, что SteamEmu неправильно настроен. К сожалению, у меня сгорел монитор 20.01.2008 и мне в ближайшее время будет сложновато исправить ситуацию (пишу сообщения, нагло пользуюясь школьным нетом - 10 класс :D )

South
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 18.06.2006
Откуда: с работы
Поблагодарили: 2 раза

#95 Сообщение 23.01.2008, 10:31

[email protected]!c_V()1D
если ты до сих пор используешь nsprocess.dll для завершения процесса, то лучше тогда попробуй консольный taskkill
все пропало

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#96 Сообщение 23.01.2008, 10:41

htuos
Я использую ДЛЛ только для подстраховки - основную функцию выполняет TerminateProcess. Очевидно, антивирь жалуется не только на вызов определенной функции, но и на всю библиотеку в целом при каком угодно вызове. Я думал над тем, что когда-нибудь мои подозрения подвердятся :) ...у меня есть ссылка на одну классную 50-килобайтовую прогу Nopey от разработчика NSIS - Amir Szekely aka KiCHiK. Если на то пошло я буду использовать её! Я уже сказал, что у меня сгорел монитор.

Ize'g0re
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.01.2008
Контактная информация:

#97 Сообщение 23.01.2008, 13:09

[email protected]!c_V()1D, мои вам соболезнования по поводу монитора. Правда, очень жаль. :(
А читая эту тему, у меня уж возникли подозрения на папку bin, отвечающую в орандже за библиотеки. Кто-то здесь любезно выкладывал папку bin от первого эпизода, но ссылка устарела...

Да, распаковал я абсолютно все. Как уже говорил, Mzl отказался распаковывать мой диск, сославшись на ошибки чтения.
с черненьким и светится

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#98 Сообщение 23.01.2008, 13:52

Ize'g0re
Пожалуйста, укажи текст сообщения об ошибке, которую он выдает: ошибка чтения диска из-за царапин или чего?

Ize'g0re
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.01.2008
Контактная информация:

#99 Сообщение 23.01.2008, 17:00

"Произошла ошибка извлечения файлов
Все файлы или часть файлов не была скопирована !"
Ошибка дословно. Ничего большего я разглядеть не успел.
с черненьким и светится

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#100 Сообщение 23.01.2008, 18:54

Ize'g0re
А больше никаких ошибок не было? Т.к. обычно эта ошибка случается лишь по закрытии окна распаковки или, в случае если вылезла ошибка процесса распаковки одной из GCF, ты нажал Отмену.

Вообще, в случае успешного извлечения из батника в реестр должен добавляться ключ, сообщающий о том, что распаковка прошла успешно.

Я вот щас сижу проверяю (благо ноут дали проверить на день :) ) распаковку из SID - у меня все отлично: из диска с Episode One спокойно распаковался Base Source Engine 2.

Может я не то распаковываю и здесь все нормально а ты распаковал другой GCF (если да, то укажи какой - возможно отсутсвует или неверный ключ, хотя я в этом дико сомневаюсь) и у тебя ничего не работает?

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#101 Сообщение 24.01.2008, 05:21

Ize'g0re
Кто-то здесь любезно выкладывал папку bin от первого эпизода, но ссылка устарела...
Кхм...Во первых, ссылка живее всех живых:
http://www.zerowaitingtime.com/29302-do ... _jewel.rar
, во вторых я даже знаю кто её любезно выкладывал :)
"Произошла ошибка извлечения файлов
Все файлы или часть файлов не была скопирована !"
Это иногда в какой то мере зависит от удачи, то бишь от дисковода/диска.Так что попробуй перераспаковать, предварительно почистив диск/дисковод
Изображение
Изображение
Изображение


Ize'g0re
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.01.2008
Контактная информация:

#103 Сообщение 24.01.2008, 11:33

ТРЕХКРАТНАЯ проверка диска на трех разных дисководах показала - конкретно мой ящик лепесинов распаковываться отказывается вовсе. Других оранджей не имею, поэтому проверить не могу. Но факт: симПак прекрасно через батник этот самый орандж распаковывает, что с диска, что с винта.
M1ke, спасибо (; now downloadin'
По поводу причин ошибки:
Такое происходит со всеми абсолютно gcf, и происходит это так:
выбираю любой gcf или их последовательность, некоторая задержка, я вижу окошко командной строки (очевидно это и есть симПак) , но оно моментально закрывается со звуком критической ошибки виндовс, и далее я вижу любезно сияющую из трея ошибку Mzl.

добавлено спустя:

Добавленные к п0рталу файлы из bin от первого эпизода не помогли. Ошибка осталась прежней. Вернее не совсем - вылетает при загрузке меню (или же самого source 2007 engine) уже без сообщений.
с черненьким и светится

M1ke
Модератор
Модератор
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17.06.2007
Откуда: 54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 90 раз
Контактная информация:

#104 Сообщение 24.01.2008, 15:13

Ize'g0re
Добавленные к п0рталу файлы из bin от первого эпизода не помогли. Ошибка осталась прежней. Вернее не совсем - вылетает при загрузке меню (или же самого source 2007 engine) уже без сообщений.
Конечно, не помогут, если учитывать, что портале своя папка bin.
Такое происходит со всеми абсолютно gcf, и происходит это так:
выбираю любой gcf или их последовательность, некоторая задержка, я вижу окошко командной строки (очевидно это и есть симПак) , но оно моментально закрывается со звуком критической ошибки виндовс, и далее я вижу любезно сияющую из трея ошибку Mzl.
Гм, антивирусник включен?
мой ящик лепесинов
:D
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#105 Сообщение 24.01.2008, 20:08

Ize'g0re
Попробуй Сброс Настроек в меню Дополнительно - должно помочь :idea: :wink: .

добавлено спустя 1 час 24 минуты:

Ize'g0re
Если не поможет, то попробуй протестировать эту версию. Скопируй её в папку с оригинальным ModZ Launcher'ом. О результатах пиши сюда же, и на всякий пожарный, скопируй текст из файла MzL_debug_log.txt в той же папке после того, как протестишь Извлечение SID.

Ответить Вложения 18