Локальный сервер обновлений стим и стимовских игр

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
y3k.xeon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24.01.2006
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#76 Сообщение y3k.xeon » 20.11.2007, 20:25

RDEM
ок, выкладывай :)
зарание спасиба
Изображение

RDEM
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23.12.2005

#77 Сообщение RDEM » 21.11.2007, 05:20


Аватара пользователя
y3k.xeon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24.01.2006
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#78 Сообщение y3k.xeon » 21.11.2007, 15:19

RDEM
thanx
залей плиз ещё последние рабочие firstblob.bin и secondblob.bin
Изображение

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#79 Сообщение impulse666 » 21.11.2007, 21:36

y3k.xeon писал(а):адреса почему то в steam.exe всё равно не изменились ...

изменил вручную, стим законектился... и после обновления опять поставил адреса инетовские
дай мне файл, попробую исправить...
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
y3k.xeon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24.01.2006
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#80 Сообщение y3k.xeon » 22.11.2007, 10:56

impulse666
steam.exe?
а что там можно исправить ... это насколько я думаю эмулятор виноват (кстати ещё обнаружил вчера что адреса не меняются не только в steam.exe но и в clientregistry.blob, и точно также - меняю вручную, первый раз коннектится стим к серву, а в след раз уже нет, адреса назад ставит инетовские)
Изображение

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#81 Сообщение impulse666 » 24.11.2007, 00:52

y3k.xeon
тооесть это обычный еХешник из стима?
ну за его автообновление отвечает функция bootStrapper, отключаеться она в стим.кфг, или же можно взять патченый еХешник :
http://depositfiles.com/files/2249271 %)
незнаю применимо ли это к эмулятору, но стоит попробовать %)
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
y3k.xeon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24.01.2006
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#82 Сообщение y3k.xeon » 24.11.2007, 14:26

impulse666
это я понимаю (я кстати так и сделал), но это криво и не красиво: раньше эмулятор сам вписывал нужные ип в екзешник

и кстати в clientregistry.blob тоже ип-адреса надо менять (с помощью clientregistry.blob) , только таким заковыристым способом мне удалось подключиться к обновлённому эмулятору

и то после того как пытаешся зайти на другой аккаунт надо опять лезть в clientregistry.blob и исправлять ип, потом будет заходить

в общем изза одного бага стока гемора (ещё раз повторюсь, с предыдущей версией эмулятор всё это мог делать сам и следовательно самому ничего такого проделывать не надо было, и отключать автообновление в steam.cfg тоже , вот тока интересно чё теперь не может)

OldMax
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.11.2007
Благодарил (а): 1 раз

#83 Сообщение OldMax » 07.12.2007, 02:01

А у меня для этих целей steamcafe от буки
русское все легко и просто )

RDEM
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23.12.2005

#84 Сообщение RDEM » 07.12.2007, 05:42

OldMax скрины в студию, и каждый обновляет\выкачивают какую хочет игру, или все которые есть у тебя на серваке в стимкафе

Аватара пользователя
y3k.xeon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24.01.2006
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#85 Сообщение y3k.xeon » 07.12.2007, 14:13

OldMax
ну не русское это во первых, а во вторых раз написал так рассказывай/давай скрины
Изображение

OldMax
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.11.2007
Благодарил (а): 1 раз

#86 Сообщение OldMax » 12.01.2008, 00:05

русское от компании бука
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl ... ub_licence
там в доке: CyberCafe_FAQ.doc
ссылки и описание

Аватара пользователя
Itax
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19.06.2006
Откуда: Израиль.
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#87 Сообщение Itax » 14.01.2008, 09:41

OldMax
Дааа уж удивил. Это еще кажецо в начале темы есть.

Вся проблема в создании нормально контент сервера, нормальный контент клиент у нас есть это (CF Toolbox). Дело за сервом.

Аватара пользователя
y3k.xeon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24.01.2006
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#88 Сообщение y3k.xeon » 14.01.2008, 11:43

OldMax писал(а):русское от компании бука
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl ... ub_licence
там в доке: CyberCafe_FAQ.doc
ссылки и описание
хе, там же написано что бука представитель valve, valve по твоему русское?
это во первых, во вторых и в самом деле боян

добавлено спустя 4 минуты:
Itax писал(а): Вся проблема в создании нормально контент сервера, нормальный контент клиент у нас есть это (CF Toolbox). Дело за сервом.
хе кстате меня устраивает Steam Content Emulator (тот что тут обсуждался более всех), работает норма, к нему подключается обычный стим клиент (насчёт СФ тулбокс не знаю), запускаются и скачиваются [возможно] все игры (ну из тех что у меня есть точно все)

даже не знаю чего его так забросили :roll:

добавлено спустя 4 минуты:
RDEM писал(а):OldMax скрины в студию, и каждый обновляет\выкачивают какую хочет игру, или все которые есть у тебя на серваке в стимкафе
я как то настраивал стимкафе, он мне и не понравился тем что он выкачивал все игры подряд с сервака, и то только выкачивал, но не запускал (возможно это не полное функционирование, а для полного надо лицензия :) )

Аватара пользователя
Itax
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19.06.2006
Откуда: Израиль.
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#89 Сообщение Itax » 17.01.2008, 16:23

y3k.xeon
Можешь расписать последовательность действий ? А то после многократного чтения топа я так и ничё не понял.

добавлено спустя 1 час 19 минут:

1. Запускаю update_blobs.exe - таймаут

Аватара пользователя
y3k.xeon
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24.01.2006
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#90 Сообщение y3k.xeon » 18.01.2008, 18:51

Itax
зафтра постараюсь написать, сёня готовлюсь к экзамену :)
Изображение

Закрыто Вложения 2