[Util] CF Toolbox: Скачать / FAQ

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз

#46 Сообщение [user] » 25.06.2010, 20:56

virus-abc
На сколько я знаю, нет. Однако, лучше туда вписывать данные пустого аккаунта, т.к. введенные данные сохраняются (опционально) на компьютере без шифрования, т.е. любой человек, получивший доступ к вашему ПК, сможет "посмотреть", какой аккаунт (включая парполь) вы использовали в программе.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
пишет что акк используется с другова компа
Это из-за того что программа "заходит" на аккаунт, а при закрытии с него "не выходит". Обычно проблема решается сама по себе... Однако, если проблема не в этом (маловероятно), надо немедленно поменять пароль.
© [user]

Аватара пользователя
virus-abc
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30.09.2009

#47 Сообщение virus-abc » 26.06.2010, 18:16

так с пустого акаунта не качает некоторые гцфки, а стим чето замкнуло и он не качает.
п.с. пароль сменил аш 2 раза))

Аватара пользователя
Overman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03.04.2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз

#48 Сообщение Overman » 26.06.2010, 18:36

CFToolbox может работать с лицензионными аккаунтами? Проблем потом не будет? Надоело ждать постоянно из-за "Занятости серверов Steam и предолжением подождать..."
"На тренировке действуй как в бою, тогда в бою будешь действовать как на тренировке."

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#49 Сообщение DRON9RA » 26.06.2010, 20:51

Как правило эту проблему СФ Тулбокс не решает.
Тут только если глюк клиента Стим-а, что маловероятно.
Скорей всего проблема в кеше\серверах.

Прецедентов не было.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
tarelka95
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 11.11.2009
Поблагодарили: 9 раз

#50 Сообщение tarelka95 » 27.06.2010, 06:45

Askarov писал(а):при запуске ваше программы не хочет соеденятся с сервером стима через учетную запись! пишет что-то про таЙм зону! что делать?

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
а что не так?
ИНТЕРНЕТ ВРУБИ А ПОТОМ ПРОГУ ОНА КАК ПО ТВОЕМУ НЕ ЧЕРЕЗ ИНЕТ СКАЧИВАЕТ?

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Overman писал(а):CFToolbox может работать с лицензионными аккаунтами? Проблем потом не будет? Надоело ждать постоянно из-за "Занятости серверов Steam и предолжением подождать..."
вообще эта прога была зделана на подобии стим клиента но эта прога тока качает с сервера файлы а стим еще их может запускать :D этой проге даже нужен твой аккаунт и качает эта прога с сервера лицинзионного тоисть стимовского полюбому эта прога работает с лицинзионными аккаунтами к тому же если у тебя игра приобретена и ты ее качаеш через эту прогу то у тебя никогда не появится [донлоад еррор] так как защита стима тебя проверит и увидит что у тебя эта игра на аккаунте есть
"Главное скилл, а не девайсы!"
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Steam Wallet xD
Изображение
Admin писал(а):Попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба»!

Warboss
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23.05.2010
Откуда: Старый Оскол

#51 Сообщение Warboss » 30.06.2010, 17:21

Вопрос:
Я хочу обновить файлы ,нажимаю Download-> Resume, и он выдает Download error. Я уже третий день щелкаю и без результата.что делать?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Overman писал(а):CFToolbox может работать с лицензионными аккаунтами? Проблем потом не будет? Надоело ждать постоянно из-за "Занятости серверов Steam и предолжением подождать..."
работать не будет,потому что стим проверяет и наличие игры на аккаунте и факт покупки, так что..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И патчами скачанные с темы CfTollBox тоже не ставит...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И да- лог ошибок коментирует это так- ERROR - episode two content.gcf : Not owning app or app not available
Say hello to my little friend!

maestro007
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.05.2010

#52 Сообщение maestro007 » 01.07.2010, 14:21

что такое ?
Изображение

Kiset
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23.03.2010

#53 Сообщение Kiset » 04.07.2010, 12:46

Мне вот, по установке игры не совсем понятно.
В left 4 dead 2 на странице "[GCF / NCF] Скачать Steam-игры и инструменты бесплатно" есть 3 папки:
1. client.ncf версия 6 (состоит из трех),
2. common.ncf версия 12,
3. russian.ncf версия 0.
В чем отличие 1-ой и 2-ой? Какую из них закидывать в папку с игрой? Все три? В каком порядке? Или только 1-ю и 3-ю? Или 2-ю и 3-ю? Где об этом написано, на сайте не нашел.
Попробовал вторую. При загрузке CF Toolboxом появилась папка "left4dead2_dlc1" размером 1 Гб. с такими же файлами как и в "left4dead2".
Затем закинул 3-ю.
После валидации пишет "outdated и при этом "File is valid".
Нажимаю "Загрузить", пишет "Download error".
олнгкп.JPG
Открываю ломаный стим, пишет "начинается загрузка", но висит и ничего не загружает.
Что дальше делать? Подскажите, плиз. Может что-то не так делал?

Добавлено спустя 10 часов 41 минуту 3 секунды:
При загрузке Windiws появляется окно
невп.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kiset 05.07.2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#54 Сообщение DRON9RA » 04.07.2010, 20:29

А почему не в теме с играми спрашиваешь?
качать нужно ВСЁ. Да и то там может быть устаревшее.
читай FAQ-и и первый пост из той темы.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Kiset
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23.03.2010

#55 Сообщение Kiset » 05.07.2010, 10:10

А как удалить сообщение?

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз

#56 Сообщение [user] » 05.07.2010, 18:21

Kiset
Это появляется именно при старте? Когда просто запускаете Cracked Steam, такого нет? Какая версия сборки? Чтобы определить установленную версию, просто откройте программу настройки или файл <папка_программы>\csiw_support\Setup\install.inf.

При запуске лоадер проверяет целостность файлов программы путём подсчёта MD5-хеша. Такая ошибка вылетает при попытке взятия хеша несуществующего файла, что в данном случае невозможно в виду того что предварительно проверяется существование файла и только потом берётся его хеш.

p.s. Если при запуске с ярлыка всё нормально, значит во всём виновата "тормознутая" ОС (скорее всего из-за визуального переоформления(по данным вашего скриншота)). Несмотря на это я всё же постараюсь улучшить программу, добавив 5-секундное ожидание (перед проверкой целостности установки) при автозагрузке. Чтобы программа не запускалась при старте системы, нужно убрать её с автозагрузки. Подробнее в гугле
© [user]

Warboss
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23.05.2010
Откуда: Старый Оскол

#57 Сообщение Warboss » 08.07.2010, 16:13

Kiset, я недавно писал как 1ый фаил сложить в один, юзай тему с закачками.
Да и скажите как исправить ошибку с докачкой файлов через CF toolbox (Download error)
Say hello to my little friend!

Аватара пользователя
Temasan
Капитан
Капитан
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 21.11.2009
Откуда: Minsk
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

#58 Сообщение Temasan » 10.07.2010, 03:14

Такой вопрос, сделал я gcf патч и распаковал. В результате получилось много левых файлов размером 0 байт и папок.
Как все это дело быстро удалить? Или может я плохо распаковываю и есть возможность без распаковки 0-вых файлов?

Батник для удаления всех 0 байт файлов написал, а папки как быть?

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#59 Сообщение DRON9RA » 16.07.2010, 20:38

А кроме нулёвых есть?
Или вы хотите сделать но-стим патч из этого?
Тогда сделайте сначала обновлённый клиент полный, а потом утилитой от Вит_Амин-а делайте нон-стим.
Или вручную удаляйте распакованный мусор. Тоже вполне вариант.

[нуб]А разве такой же батник, но для папок написать незя?[/нуб].
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

NiTRO
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.01.2010

#60 Сообщение NiTRO » 20.07.2010, 04:36

Выскакивает такая вот ошибка... ставил 2005 2008 2010 , выскакивает все равно...
Помогите плииз!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить Вложения 7