[Util] CF Toolbox: Скачать / FAQ

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#76 Сообщение 22.09.2010, 22:08

[user]
ну это как бы совет от себя, я так давно сделал, а разработчику писать не буду, так как он сам всё знает.

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Есть ли какая альтернативная программа для того чтобы функционал был как на вкладке Games\Media\Tools, я другими функциями не пользуюсь

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
А уже нашёд такую программу, от того же автора что и CFToolBox, cdr to xml называется

Аватара пользователя
AlexHBK
Сержант
Сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 21.09.2010

#77 Сообщение 22.09.2010, 23:27

Люди,нужен совет....сначала отпишу что и как,вообщем скачал я с одного трекера 1й эпизод халфы,далее кинул в steamapps и сделал всё как надо,напротив названия было написано "Начинается загрузка" и после запуска выдавало сообщение о том что серваки слишком заняты и т.д,решил разобраться в "целостности" файлов и скачал CF Toolbox,после проверки заметил что 2 файла оказались битыми,решил скачать их отсюда и поставить за место тех что были раньше,вуаля все файлы стали под 100%,только вот проблема с занятыми серверами не решилась....в чём проблема?
p.s сорри если не туда отписал.

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#78 Сообщение 23.09.2010, 09:42

AlexHBK
Первым делом проверьте, какой язык стоит в свойствах игры в стиме и есть ли файлы для выбранного языка. Чаще всего проблемы бывают именно из-за этого. Если стоит верно и необходимые файлы для языка есть, попробуйте изменить язык на любой другой и сразу вернуть обратно.
Список необходимых файлов можно просмотреть тут: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=250316#p250316
© [user]

Аватара пользователя
AlexHBK
Сержант
Сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 21.09.2010

#79 Сообщение 23.09.2010, 14:47

Спс за помощь,проблема решилась путём простой докачки недостающих файлов :D

Аватара пользователя
Sir Minder
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 09.09.2009

#80 Сообщение 03.10.2010, 15:44

Какая-то ерунда происходит. Пытаюсь сделать апдейт с помощью CF Toolbox, но он создаёт почти пустой файл с именем counter-strike source client.71_to_71.update.gcf или counter-strike source shared.94_to_94.update.gcf
Что я не так делаю ?

AlexD
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15.11.2007

#81 Сообщение 30.10.2010, 04:50

Блиин, ну как так можно наступать снова на одни и те же грабли???
Вот были проблемы с файлами > 2Гб, народ мучался-мучался, потом пофиксили...
И вот снова то же самое, но теперь с файлами > 4Гб...странный какой-то разработчик у программы...

Аватара пользователя
Psycho-A
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 28.09.2009
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 81 раз

#82 Сообщение 30.10.2010, 17:59

AlexD
+1. Вчера после того как ТФ2 обновил, не сразу вкурил, в чем дело, пока размер файла не посмотрел... Досадно однако, так как Крякнутый Стим почти не использую...

DarkGuardsman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30.12.2009

#83 Сообщение 04.11.2010, 15:00

Супер для тф2 вышло обновление 1.1.1.5! Начал через прогу обновлять (пофиксели уже её), а она тупо снесла файл и начала перекачивать с 0 все эти 4 гига! ваще зачёт

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#84 Сообщение 04.11.2010, 17:12

DarkGuardsman
Тф2 нужно обновлять через Cracked Steam, пока не вышла стабильная версия CF Toolbox. Стоит отметить, что файл контента ТФ2 иногда портится даже в официальном стиме.
© [user]

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#85 Сообщение 04.11.2010, 23:06

При FAT32 и "кривых руках"?
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Ecto
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.11.2010

#86 Сообщение 05.11.2010, 21:02

Prochital vse opisanie, no tak i ne nashel otveta na to kak ispravit' dannuju oshibku
"
ERROR - heroes of might and magic content.ncf : Not owning app or app not available
ERROR - heroes of might and magic 5 english.ncf : Not owning app or app not available
ERROR - heroes of might and magic content.ncf : Download interrupted : heroes of might and magic content (id : 15171 version : 4)
ERROR - heroes of might and magic 5 english.ncf : Download interrupted : Heroes of Might and Magic 5 english (id : 15172 version : 0)
"
, kak i to ot chego ona proishodit.

dannaja oshibka vyhodit pri popytke skachat' ljuboj *.NCF fail
Mozhet est' u vas otvet?

Zaranee blagodaren

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#87 Сообщение 06.11.2010, 01:30

Бол-во игр нельзя скачать. Качать нужно вручную.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Ecto
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.11.2010

#88 Сообщение 06.11.2010, 06:44

Gde-to est' opisanie kak eto sdelat'?

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#89 Сообщение 06.11.2010, 14:13

Просто скачать вручную.
Поподробней всё же написано. Например, в первом посте данной темы есть ссылки на темы, где можно найти\попросить обновление своей версии. У Вас уже какие-то файлы имеются?
Ежели нет, то...
Ну и FAQ:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18742
На рине есть очень много игр.
Удачи!
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

leshekb
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14.01.2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

#90 Сообщение 06.11.2010, 18:40

А вот почему он у меня не видит файла half-life source.gcf? Непонятно... Кракед стим утверждает, что игра установлена (ясный пень, раз уж она работает :)), а бокс не видит. Это нормально?

Ответить Вложения 7