Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
kvaka123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2007

#61 Сообщение 22.10.2007, 15:31

Connection Reset by peer
WinSock error 10054

Че за?! Firewall открыт.
Кто поможет?

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#62 Сообщение 22.10.2007, 17:37

andzel
andzel писал(а):Привет всем.У меня такой вопрос-как прописать себя в папке admins beetlesmod для TF2 ? А то приходится всё время прописывать себя в консоле,чтобы иметь доступ к admin menu.:(
Заранее благодарю.
проще и лучше поставить SourceMod либо ждать выхода мани админ плагина до выходных, но имхо, лучше первое =)

kvaka123
Это качало файлы и такое выдало или сразу? Попробуй ещё раз запустить, тама есть глюк такой, что по нескольку раз надо запускать обновление сервера =)

kvaka123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2007

#63 Сообщение 22.10.2007, 18:44

Сначало висит долго потом такое выдает. Ни один файл ни скачал хотя все директории создал правильно.

Кстати я запускал в течении для раз 50 наверное - результат 0
Последний раз редактировалось kvaka123 22.10.2007, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

z0b
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.10.2007

#64 Сообщение 22.10.2007, 18:48

Есть ли сервер под линукс? Если да, то залейте плз отдельно файлы необходимые для него. В наличии лишь Орандж бокс от impulse666 и лицовый от буки. Есть ли возможность не скачивая "лишнего" поставить из всего этого добра Линукс сервер чисто для локалки? Никаких стимов вообще не надо. Жду ответа, заранее спс=)

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#65 Сообщение 22.10.2007, 18:51

kvaka123
firewall не открывай, а выключи полностью =)) может поможет... .

z0b
копируешь все файлы которые есть в директорию под TF2 сервер, смотришь инструкцию по установке сервера CSS под Linux... делаешь как тама написано, только в значении параметра game поставь вместо контрстрайка tf ;)

kvaka123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2007

#66 Сообщение 22.10.2007, 18:56

вырублен уже

о сеёчас стал писать что но рекордс фоунд :)

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#67 Сообщение 22.10.2007, 19:01

kvaka123
кста вспомнил.. у меня примерно такое (winsock) ещё возникало когда канал был сильно загружен, ещё как вариант удали (или перенеси) все файлы кроме HldsUpdateTool.exe и его заново запусти.

kvaka123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2007

#68 Сообщение 22.10.2007, 19:05

я так и сделал.

Он создал эти же директории, но потом опять таже история.

И еще в папке orangebox/tf/bin создаётся файл-модуль server.dll но весит 0 байт

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#69 Сообщение 22.10.2007, 19:07

удали этот файл... вообще напоминает проблемы с интернетом

kvaka123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2007

#70 Сообщение 22.10.2007, 19:18

удалил. Никаких реакций

добавлено спустя 8 минут:

Изображение

SHEPA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.01.2007

#71 Сообщение 22.10.2007, 20:43

SHEPA писал(а):Ребят, простите если что за глупость.
Подкиньте плиз готовый сервер(для установки на клиент), чтоб весил меньше, а то не возможности столько качать(
так не поможете?(

andzel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.06.2007

#72 Сообщение 23.10.2007, 01:09

[email protected]

Объясни пожалуйста подробно как поставить Source mod на TF 2 server. :twisted:

Аватара пользователя
rjcnz333
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 17.10.2007

#73 Сообщение 23.10.2007, 02:02

Третий день пэтаюсь получить выделенный сервак TF2 через Steam. Постоянно выдает, что "Серверы Steam сейчас перегружены..." :evil:
Изображение
Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#74 Сообщение 23.10.2007, 12:17

kvaka123
Попробуй это (5,6 МБ) распаковать в папку с сервером

andzel
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=39103#39103

kvaka123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2007

#75 Сообщение 23.10.2007, 12:24

спс за помощь :)
но я уже вчера постал все пашет вроде :)

Вопрос. 5mbps в обе стороны хватит?? И на сколько человек

Ответить Вложения 3