Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#121 Сообщение 29.10.2007, 18:59

NotForSale
глупый вопрос. со стима.
смотри соседние темы.
+ фак по форуму декадет сервер
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

AKUL
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20.10.2007

#122 Сообщение 30.10.2007, 10:25

Может ли кто нить выложить патч до 12 версии.
Чтоб я распокавал его и у меня всё заработало?

З.Ы.
Спасибо, 11 версия заработала.

Dess
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.10.2007

#123 Сообщение 30.10.2007, 11:04

[email protected] писал(а):по поводу дополнений к серверу...

На данный момент OrangeBox поддерживают
Beetles_mod
Metamod: Source v1.6 (beta)

К сожалению SourceMod пока не поддерживает

из статистик... псих 3-ий вообще вроде ничего толком не слышно, а автор HLStatsX обещается выпустить, ждём... .

PS
Лично я жду когда в SourceMod реализуют поддержку :)
И еще Мани!

NotForSale
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 19.10.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

#124 Сообщение 30.10.2007, 11:33

mukca писал(а):NotForSale
глупый вопрос. со стима.
смотри соседние темы.
+ фак по форуму декадет сервер
ну еслиб это был действительно глупый вопрос то яб его не задавал!
Объясню что мне надо! мне надо скачать сервер под Линукс через винду, а потом перенести его на линукс! чтобы с линукса не качать там лимитный инет стоит! :evil:

Screan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.04.2007

#125 Сообщение 30.10.2007, 15:18

ребята может кто залить все so из bin для TF2 +srcds_amd srcds_i486 srcds_i686 srcds_run за рание благодарен !

Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#126 Сообщение 30.10.2007, 15:37

Дайте сцылку плиз на библиотеку, чтоб можно было 32 слота макс ставить... :twisted:

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#127 Сообщение 30.10.2007, 16:48

Объясню что мне надо! мне надо скачать сервер под Линукс через винду, а потом перенести его на линукс! чтобы с линукса не качать там лимитный инет стоит!
скачай из под винды все. потом принесе под линь и повтори скачку. в итогде он скачает тока сошки которые под вину не качал. максимум метров 50.
или как вариант что все сошке те ктонибуть выложит.
вон вижу еще один человек просит
Последний раз редактировалось mukca 30.10.2007, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

ArGo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28.04.2007

#128 Сообщение 30.10.2007, 16:51

pnzadvisor писал(а):Дайте сцылку плиз на библиотеку, чтоб можно было 32 слота макс ставить... :twisted:
+1 Прошу дайте сылочку :twisted:

mozg6_pr_ed
Капитан
Капитан
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 05.05.2008

#129 Сообщение 30.10.2007, 17:38

Dess писал(а):
[email protected] писал(а):по поводу дополнений к серверу...

На данный момент OrangeBox поддерживают
Beetles_mod
Metamod: Source v1.6 (beta)

К сожалению SourceMod пока не поддерживает

из статистик... псих 3-ий вообще вроде ничего толком не слышно, а автор HLStatsX обещается выпустить, ждём... .

PS
Лично я жду когда в SourceMod реализуют поддержку :)
И еще Мани!
Мани совсем недавно вышел , а SourceMM я думаю недолго ждать придётся
Изображение

Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#130 Сообщение 30.10.2007, 17:53

Кстати есть sql файл хлстатс для тф2.У нас на серве он стоит.Работает нормально но пришлось кое что редактировать в самой структуре статы :)

Aggarerth
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.10.2007

#131 Сообщение 30.10.2007, 21:44

Как на сервере гравити менять? Сурсмод как-то меняет же(Gravity vote)...
Серв пишет что-то типа sv_gravity invalid command

Baxxter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31.10.2007

#132 Сообщение 31.10.2007, 03:36

http://youngteam.eu/files/index.php?dir ... 1.0.0.5%2F
вот это как я понимаю серв под 1.0.0.5 протокол 11?
вопрос - он стимовский или пиратский? или хотя бы с пиратки можно будет на него зайти?
и кстати чо там за гигабайтный архив, который нельзя скачать? :?

NotForSale
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 19.10.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

#133 Сообщение 31.10.2007, 09:36

mukca писал(а):скачай из под винды все. потом принесе под линь и повтори скачку. в итогде он скачает тока сошки которые под вину не качал. максимум метров 50.
или как вариант что все сошке те ктонибуть выложит.
вон вижу еще один человек просит
ну тогда у меня есть третья проблема вылазит сразу. Мой интернет ужасен!!!! 256 но работает как 56.6 я не могу скачать через hldsupdatetool сервер под винду, он начинает обновлять саму программу прерывается и все =((((((((
если кому не трудно заупаковать сервер по архивам 100 метров и залить на ifolder то вообще цены не будет. Для моего инета это самый стабильный файловый обменник.

Baxxter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31.10.2007

#134 Сообщение 31.10.2007, 16:03

так что насчет этого никто ничего не знает? это крякнутый серв?
если заходить по этой ссылке то архив качается...
http://youngteam.eu/files/tf2/v1.0.0.5/

СЕНА
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31.10.2007

#135 Сообщение 31.10.2007, 19:03

ЧТо за бока кто нить знает де скачать серв для винды на эту игру только полный на последний апдейт??

Ответить Вложения 3